Компр Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Горжусь знакомством! Присоединяйся. Пенек забронируем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 А мне стало интересно кто у нас на Форуме самый лучший. Для этого пробежался по профилям завсегдатаев. Весьма интересно! На первом месте конечно Валера (Gunescape). Больше 16000 плюсов! Он лучший!!! На втором месте, с почти двукратным отрывом, Сергей (СЕРГЕЙ 88-91) Третье место делят дядя Коля со своими "катренами" и Смолкин с "досье и попрёками". На четвёртом месте Сергей (компр), Алексей (ALEX 01), Олег (Юджаныч) и Юра Потапов (Дозорный). На пятом месте, с большим отрывом, модератор Евгений (sergant). И в самом низу, на самом дне, мы с Пашей (Комтех). Почти в шестнадцать тысяч раз хуже Валеры! А мне пофигу... Кстати! У меня тоже есть свои "минусаторы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 А мне пофигу... Кстати! У меня тоже есть свои "минусаторы" А если пофиг, то откуда знаешь? Подглядываешь? Присоединяйся. Пенек забронируем! Не пожалей. А то приеду и "заведу шарманку" про коммунизм... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) А то приеду и "заведу шарманку" про коммунизм... Сначала - за ноги и пруд , затем стакан , потом .........вещай Лексаныч рядом. Эсаула - из Белгорода выпишем! Если не справимся! Изменено 11 января, 2020 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Сначала - за ноги и пруд , затем стакан , потом .........вещай Лексаныч рядом. Эсаула - из Белгорода выпишем! Если не справимся! Я и в пруду буду булькать про коммунизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Я и в пруду буду булькать про коммунизм! У костра ! Под "Песни нашего века" Будем жрать мухоморы и звать Николая 2007! Изменено 11 января, 2020 пользователем компр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Ну все понимают что ПЭТ тара -ЗЛО... Я не понимаю. Разъясни. В вашу? Никогда! Да кто бы сомневался, что ВСЕГДА и ВО ВСЁМ весь в белом! Именно поэтому за твоё, на мой взгляд, глупое противостояние всем и вся ты получаешь негативные оценки, по поводу которых потом ноешь. Знаешь, хорошо я вчера не повёлся по поводу твоего "вдруг кто из сослуживцев появится". Хотел уже было пообещать вновь не ставить кляксы. Но вижу, что надо продолжать делать оценки так, как считаю правильным. А ты можешь длинными подмосковными вечерами править оценённое Свои позиции по разным вопросам я уже объяснял. Жаль, что ты не хочешь их видеть... Впрочем, я уже привык. Для тебя главное не обсудить проблему, а осудить собеседника... Да я и не сомневаюсь ничуть, что ты лучше меня знаешь, что именно для меня главное. И мои возражения вызовут очередной негатив. Абсолютно согласен! Ой, ребята! Ну до чего же вы смешные. Друг другу плюсики ставят и тут же удивляются этому. *jester* Да, нет. Не за позицию. За чернуху, за хрень. За фейки. Володя, бесполезно что-либо объяснять. И ты это прекрасно знаешь! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Троллишь. Молодец.. По ведомству премию попроси 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Мухоморы сразу есть нельзя. Надо начинать с водяники...... томатпасты......и лука ...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Троллишь. Молодец.. По ведомству премию попроси Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Проще минус ляпнуть, чем дать обстоятельный ответ оппоненту. Ну кто бы говорил, только не ты и не Паша! Когда вы давали обстоятельные ответы? Ну-ну. У тебя уже не только нимб с короной... Игорь очень любопытно то что мои взгляды не меняются... но с минус 2200 я поднялся до минус 42 и это (заметь) без шоу "плюсани комтеху". .. форумчане ВЫ меняетесь? Это вы так шифруетесь? Ну-ну... О как! И я тоже самое вижу! Особенно в отношении Валеры. Приглядись на всякий случай... А в зеркало не судьба? Ну да ладно. Я же не спорю, что весь в белом, а я в говне. Радуйся! Иначе понял-бы, что я только "огрызаюсь" в ответ. И то когда достанут... То есть вспоминать собеседника, который фиг знает сколько дней не заходил на форум или не отвечал тебе - это огрызаться в ответ?! Ну прям как заяц! Белый и пушистый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Троллишь. Молодец.. По ведомству премию попроси Павел. Умеешь ты советы раздавать , на-право и на-лево . Троллем называть человека, который просто один раз ответил на твой вопрос о заработной плате и о себе . А ты - всё стесняешься. Умеешь . --- Печалюсь о погибших .. Изменено 12 января, 2020 пользователем Дозорный 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Спасибо Валера за очередную обстоятельную и расширенную оценку моей личности. Ну, что ты всё обо мне, да обо мне!? Может поговорим на другую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Ответим. Если "руководство" как в 80х все само не сдаст.Сиди и слушай! За тебя "ответят" другие . Спроси меня = почему . Потому что : нас слушают . Что слышат ?... Меня, Валеру, Пашу, Игоря, Сергея и прочих... Решают, как нам угодить , чтобы мы меньше в интернете сидели, а больше на работе = работу работали ! Хорошее решение = хороших Властей ! --- С Уваженеим ! Трагедия в небе над Ираном .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Решают, как нам угодить , чтобы мы меньше в интернете сидели, а больше на работе = работу работали ! Хорошее решение = хороших Властей ! --- С Уваженеим ! прям вредитель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Мутная вся эта история , с душком.И тут тебе бац! и студенты майданят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Спасибо Валера за очередную обстоятельную и расширенную оценку моей личности. Ну, что ты всё обо мне, да обо мне!? Может поговорим на другую тему? Так с тебя, Игорь, пример беру! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Так с тебя, Игорь, пример беру! Да ладно! У тебя на каждое моё слово по несколько предложений. А у меня всего-то вот это. Да. Валера он такой! Кааак выйдет на работу.. Да кааак начнёт обличать антисоветский элемент... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Теперь и словами (вернее, их количеством) мериться будем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Дозвольте с вами не согласиться!? Я был бы удивлён, ежели бы ты согласился. А со своим "дозвольте" не по адресу.Но даже из приведённых тобою фото - видно, что не каракули. Но, учитывая, что сделаны не в советское время, уже понятно твоё мнение и угол зрения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Плюсанул ему... а что не так Валера? и дело не в том что он не может "уйти спокойно" а в том что его голос имеет вес... а то ты б и не упоминул бы .... а так хоть комтеха потролишь.... бумагу готовь ..ВВП конспектировать Думаю будет прикольно...чел родивший нищету, возглавит борьбу с ней...Может кстати на этой теме- борьбы с нищетой и новый приемник из недр лубянки выскочить.... терраристы замочены в сортирах... а так борьба с нищетой как нацидея... и тут новый герой....ИДЕАЛЬНО... что то наша экономическая политика привела к обнищанию народа.... так давайте возглавим борьбу с нищитой.... и как раз к выборам народишко почувствует некоторое увеличение доходов.... типа мы работаем над своими обещаниями..... и проголосует за продолжение... а далее можно и по новой закручивать.... писец ТЕАТР ... я б даже сказал- ЦИРК с завороженными зрителями...... Будут звучать голоса...а действительно...кто?...ну кто кроме НЕГО? может Победить нашу нищету... Только ОН... ну может быть ещё его Приемник.... и польётся нектар медовый из чаш олигархов наших...и хорошо нам будет...и хмельно... И тут Остапа понесло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Ну, если-бы подобные каракули были из советского периода, то твоя реакция была бы иной.Как бы ты не тужился, но приватизировать память о советском прошлом и о нашей Родине тебе не удастся. Так что продолжай и дальше скрипеть, тьфу, хрустеть своей французской булкой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Блять! Вы перестанет когда нибудь сраться? Честное слово - надоело! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Блять! Вы перестанет когда нибудь сраться? Честное слово - надоело! Олег! Мне тоже надоело. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 А кто из вас умнее?Конечно, Игорь. Это я сейчас совершенно серьёзно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения