ALEX 01 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Так ты же в Завидово живёшь! При чём здесь московская надбавка?Не задавай глупых вопросов. Вот доколупались до человека. Мы живем в Щёлково, однако у жены квартира есть и в Москве, и прописка у неё московская. Она москвичка или нет? А ну-ка поделись знаниями - где, в какой стране это есть?Это как раз тот случай когда другие страны меня меньше всего интересуют. Мне бы хотелось, чтобы в моей стране Дума работала как должна, а не по свистку из Кремля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Это как раз тот случай когда другие страны меня меньше всего интересуют. Мне бы хотелось, чтобы в моей стране Дума работала как должна, а не по свистку из Кремля. Тогда это будет уже не Дума... Если славные представители десятилетиями оттуда не вылазят, как они могут представлять реальную жизнь, реальные заботы и проблемы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Сегодня нет закона, завтра примут по свистку из Кремля.А я разве не об этом? Примут. Но это будет закон. Как-то так. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Мы живем в Щёлково, однако у жены квартира есть и в Москве, и прописка у неё московская. Она москвичка или нет? Да меня мало интересует твоя жена и твои налоги! Мне интересен ответ Игоря! Это как раз тот случай когда другие страны меня меньше всего интересуют. О! Мы с тобой одного мнения! Только меня другие страны ни в каком случае не интересуют! А то как про величину пенсии, то ни кому не интересно как в других странах, а вот как про возраст выхода на пенсию, то тут примеров других стран куча. как они могут представлять реальную жизнь, реальные заботы и проблемы? Сегодня в программе "Время покажет" саратовского депутата думские депутаты задавили, да ладно бы едросы, а то лдпровцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Так ты не ответил на вопрос комтеха. Ты на границу школьников с какой целью возишь? Серьёзный вопрос. Начнём с того, что не я вожу. Я лишь один из инструкторов. Теперь дальше. Когда-то давно, когда только начинался разговор о создании ВПК, я сказал, что если мы хотя-бы одного мальчишку или девчонку вырвем у улицы. то будем считать, что жизнь прожита не зря... Не всё получается. Например среди ребят "нового призыва" есть такие которые не знают когда закончилась Великая Отечественная... Поправим! Так ты же в Завидово живёшь! При чём здесь московская надбавка? Ошибаешься. Живу в Москве. В Завидово езжу только в гости. Удовлетворил или опять что-то не так? Воровство государства и чиновника воровать - это не отличительная черта капитализма. И государство, если что, не ворует. Оно забирает в силу закона. Ага. При социализме только подоходный налог брали да "за бездетность" и при этом почти всё возвращали в виде бесплатных квартир или образования, а сейчас каждый день придумывают всё новые и новые налоги и ещё за всё дерут три шкуры. Это не воровство? Это не признак капитализма? А ну-ка поделись знаниями - где, в какой стране это есть? Сказать в какой было или сам догадаешься? Если славные представители десятилетиями оттуда не вылазят, как они могут представлять реальную жизнь, реальные заботы и проблемы? Тоже вспомнил как в СССР народные депутаты съезжались в Москву на недельку, а потом обратно домой - к станкам и трактору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 п.с. Ладно. Начинаю вторую попытку поработать на капитализЬму. ....он и в третий раз ходил за елкой....... Лучше сразу в магазин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Я лишь один из инструкторов.Вот ты как инструктор чему детей учишь? Убивать или Родину любить? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ага. При социализме только подоходный налог брали да "за бездетность" и при этом почти всё возвращали в виде бесплатных квартир или образования, а сейчас каждый день придумывают всё новые и новые налоги и ещё за всё дерут три шкуры. Это не воровство? Это не признак капитализма? Игорь, прости, но образование (мы же договорились пару лет назад) и сейчас бесплатное. Квартиру мой отец, отслуживший двадцать восемь КАЛЕНДАРНЫХ лет получил через 2,5 года после дембеля. И то без всякого выбора. Расходы государства (в том числе и на оборону - мы же договорились, что воевать, хотя бы против Китая, придётся) должны чем либо компенсироваться. Льготный налоговый режим (конечно, не он один) обернулся крахом (в том числе, и экономическим) Советского Союза (кстати, любимого не только тобою). И что сейчас. При так критикуемом Путине стали выдавать жилищные сертификаты, которые уходящие в запас офицеры могли реализовать (и реализуют) практически в любом регионе страны и ДАЖЕ в Москве и Питербурге (в число невозможных при Советском Союзе стать на очередь городов, помимо Москвы и Ленинграда, при отсутствии постоянной прописки в прошлом входил и Киев, а, м.б., ещё какие города). Ну и так, добавлю про выше прописанное пожирание опарышей и прочая. Племянник дембельнулся в звании сержанта. Тридцать пять тыров у него было в армии. Сейчас учится в ВУЗе на папины средства. Ещё года четыре. И где гарантия что будет сразу такую сумму получать? Я к чему? Да к тому, Игорь, что жизнь многообразна и сложна. И это и плохо, и хорошо. Но это было, есть и будет ВСЕГДА ТАК! Ну, как мне думается 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Сегодня в программе "Время покажет" саратовского депутата думские депутаты задавили, да ладно бы едросы, а то лдпровцы. Ни прибавить, ни убавить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Вот ты как инструктор чему детей учишь? Убивать или Родину любить?История Вооружённых сил, Пограничных войск и до прошлого года СТПВ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ага. При социализме только подоходный налог брали да "за бездетность" и при этом почти всё возвращали в виде бесплатных квартир или образования, а сейчас каждый день придумывают всё новые и новые налоги и ещё за всё дерут три шкуры. Это не воровство? Это не признак капитализма? Знаешь, Игорь, налог на "бездетность" тоже не слишком хорошо пахнет... Какое потом образование и бесплатное жилье может подсластить ежемесячное напоминание о бездетности?? Тоже вспомнил как в СССР народные депутаты съезжались в Москву на недельку, а потом обратно домой - к станкам и трактору? Ну это тоже не полноценные представители... согласись стопроцентный одобрям-с всё время завел страну явно не туда. Должна быть действующая, работающая модель. А не в свисток весь пар переводить. Вот ты как инструктор чему детей учишь? Убивать или Родину любить? Хороший вопрос, присоединяюсь. Ибо Паша какую-то хрень написамши... И вроде взрослый человек, а понять трудно.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 История Вооружённых сил, Пограничных войск и до прошлого года СТПВ.А Паша (вот видишь упомянул) считает, что у нас учат примерно так же, как и нацики учат детей на сопредельной территории. Но Паше ведь простительно, не так ли? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Игорь, прости, но образование (мы же договорились пару лет назад) и сейчас бесплатное. Мы то договорились, только "образование" об этом не знает. Ни прибавить, ни убавить. Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Хороший вопрос, присоединяюсь. Ибо Паша какую-то хрень написамши... И вроде взрослый человек, а понять трудно.. Вот-вот. Но Игорь и тут выкрутится. Ворон ворону так сказать Или минус минусу Про это слив товарищам засчитан! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 .... Племянник дембельнулся в звании сержанта. Тридцать пять тыров у него было в армии. Сейчас учится в ВУЗе на папины средства. Ещё года четыре. И где гарантия что будет сразу такую сумму получать? Нет гарантии. Мой с трудом сумел на 15000 в Москве устроиться. После хорошего, московского вуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Мы то договорились, только "образование" об этом не знает. А мои оболтусы знают Папа им фуёвый порою был, когда учиться и книжки читать заставлял. Один понял. Другой тоже, но позднее. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 и до прошлого года СТПВ. В этом году стратегию и тактику засекретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Нет гарантии. Мой с трудом сумел на 15000 в Москве устроиться. После хорошего, московского вуза.Что и требовалось доказать. Жизнь многообразна. Эх, вернуться бы в старшины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 А Паша (вот видишь упомянул) считает, что у нас учат примерно так же, как и нацики учат детей на сопредельной территории.Если отбросить лишнее, то ВСЕ военно-патриотические клубы учат детей любить Родину и стрелять в её врагов... Вот-вот. Но Игорь и тут выкрутится. Ворон ворону так сказать Или минус минусу Про это слив товарищам засчитан!Что, опять не утерпел? Пожалуй ты даже хуже мухи..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Если отбросить лишнее, то ВСЕ военно-патриотические клубы учат детей любить Родину и стрелять в её врагов...Ты учишь стрелять в украинцев?! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Вот ты как инструктор чему детей учишь? Убивать или Родину любить?История Вооружённых сил, Пограничных войск и до прошлого года СТПВ. История Вооруженных сил неразрывна с историей страны. Да и начинать надо с незапамятных времён. Вот и получается, что без идеологии и истории никуда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В этом году стратегию и тактику засекретили У нас нет. Просто её стал вести бывший пограничник и "альфовец". Ты учишь стрелять в украинцев?! Читать разучился? Сказал же - во врагов Родины. А врагов нам политики найдут и покажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Игорь, прости, но образование (мы же договорились пару лет назад) и сейчас бесплатное.Мы то договорились, только "образование" об этом не знает. Игорь, оно знает. У меня младший в этом году поступал. Учится в МАИ по целевому набору, бесплатно. Для этого надо было УЧИТЬСЯ в школе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Что, опять не утерпел? Пожалуй ты даже хуже мухи..... Мне смешны твои ярлыки, кликухи и прочая, которые ты навешиваешь на других. Ты, мил человек, бревно не видишь. А это сказывается впоследствии. Так что нарабатывай себе коммунистическо-православную кармы По теме есть что? Нуу, или про Пашу 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Вот ты как инструктор чему детей учишь? Убивать или Родину любить?История Вооружённых сил, Пограничных войск и до прошлого года СТПВ. Опять уходишь от прямо поставленного вопроса!!!! Учишь убивать? Хрен с ним, не учишь Родину любить и не надо! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения