razzdoor Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Друзья! С Праздником!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 С наступающим,хорошая компания собирается в Листригоне!!!Всем сидящим за столом передавайте привет!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 С багром это я. Открыл??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Всем привет передал. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я с вааааамиииииии!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 С багром это я.Открыл???????????????Ты сомневался?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Ты сомневался?????????? 0 КТО НЕ БЫЛ - ТОТ БУДЕТ. КТО БЫЛ - НИСКОЛЬКО!!!!!!!!! А Я БЫЛ!!!!!!!!!!!!! И Я БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, P.S. ПО-Любому-Буду. ХОТИТЕ вЫ ЭТОГО или нет! P.S.S.В порыве чувств перепутал ВСЕ буквы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Изменено 27 мая, 2016 пользователем Кардан 0348 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Встреча в самом разгаре. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Саня ПАК на боевом посту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Всем привет! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Моя любимая передаёт всем листригонцам поздравления и пожелания провести День Пограничника как можно лучше. Надеемся когда-нибудь вступить в ваш экипаж! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 С багром это я. это я заметил! в хересных подвалах опыта набрался?!))) С багром это я. Открыл??????????????? ответ получим уже после праздника!)))) Саня ПАК на боевом посту!!! Даже глаз не сомкнет!!! Всем привет! А где Архимеды , Кошечкины ?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samum313 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Друзья! Поздравляю всех с наступающим Праздником! Здоровья Всем и хорошего отдыха! С днем Пограничника Всех! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Друзья, у нас уже 2 часа 25 минут ночи....мне не спится... лице зрею выложенные вами фотографии...красота...нет слов. Хочу быть первым и поздравить вас с Праздником ещё раз и пожелать всем присутствующим в Балаклаве хорошего настроения и оставатся всегда в строю. С праздником, с Днём Пограничных войск !!! Я смотрю и Лёша (Роджер)не спит... Лёша с Праздником !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Братишки !!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем пограничника !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех обнимаю , Жму краба Санек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Поздравляю весь экипаж с Днём Пограничника!!! Хорошего вам празднования, берегите себя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 С Днем Пограничника !!! Здоровья, удачи и всех благ!!! Семь футов под килем!!! Всех обнимаю и жму краба! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Всех с праздником, друзья, !!! Счастья, здоровья, мирного неба, всего только самого наилучшего, семь футов под килем! Изменено 28 мая, 2016 пользователем - Владлен - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 С Днём Пограничника!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Братишки! Пограничники! Листригоновцы! Принимайте поздравления с Нашим Праздником от семей Усановых и Потаповых! Смотрим на Вас! Любуемся Вами! Завидуем Вам БЕЛОЙ завистью! Желаем всем Вам хорошего Праздника и душевного общения! С уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Что то затишье в теме ? Праздник идёт на ура !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 С Днем пограничника!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Что то затишье в теме ? Праздник идёт на ура !!! Женя, вошёл в тему, чтобы задать именно этот вопрос. Как видишь, ответ сам собой напросился! С ПРАЗДНИКОМ!!! Сочувствующие ждут завтра отчёта-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Что то затишье в теме ? Праздник идёт на ура !!! Да еще какой !!! Традиции с годами не меняются!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Что то затишье в теме ? Праздник идёт на ура !!! Смотрю, смотрю веб-камеру на Назукина... Солнышко светит, стрижи и чайки летают, катера шныряют,... Наших не видать... Изменено 29 мая, 2016 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения