Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ща блин "дедушка Погранвойск" всех построит! :) :) :)

Награды

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Несколько дней не получалось, еле пробился.Спасибо за поздравления.

Изменено пользователем KSWSS

Ща блин "дедушка Погранвойск" всех построит! :) :) :)
Камрад Строитель со спиртным накоротке! Игорь, жду посылку!
Вот урод.Ну, ты это..помягче....Человек ведь и растроится может..
Это цитата была.

В галерею выложил фото с видом КПП, за прошлый год.
Пойду смотреть...Посмотрел..Красота...ворота заменили..видимо теперь сдвижные...Слева от них, как я понял по фтке-сделали каменное продолжение КПП..И навесик.........А вот деревья в ТОЧНОСТИ ТАКИЕ...блин 14 лет пршло а они, родные стоят..Ну и здание..роты...или как там оно теперь называется в свете последних событий...Ещё по моему антену убрали со здания!!!???Спасибо..Сергей..ой спасибо...

Снова я, ВСЕМ привет! Никуда не пропадал, уезжал на 5 дней (отдохнул за всё лето *tongue* ). Времени особо нет, заглянул, почитал, вот "отметился"...

вот "отметился"...
Давай, о себе чего нибудь..О настоящем...Народу интересно..

• 2 недели спустя...

Народ, где Вы все?Тему забросили, чуть на вторую страницу не ушла.Я больше недели пробиться не могу, связь плохая.

Привет, Сергей!!Привет!!все здесь..Читают, но не пишут..Просто пишем в СКАЙПЕ..Почти каждый день..Чего у тебя нового??Хочешь, пиши в личку, обязательно отвечу!!

Привет Всем!Можно найти тех, кто служил в В/Ч 2091-К п/з Хоргос. призыв осень-83.  Сослуживцев ищет Рома... :) Откликнитесь, пожалуйста. :rolleyes:

Привет Всем!Можно найти тех, кто служил в В/Ч 2091-К п/з Хоргос. призыв осень-83.  Сослуживцев ищет Рома... :) Откликнитесь, пожалуйста. :rolleyes:
Поищи в теме ПАНФИЛОВСКИЙ ОТРЯД...Там быстрее найдёшь..(чисто совет)

• 2 недели спустя...

У меня грустная новость для всех наших, кто не знает.Лёха уже почти 2 недели лежит с диагнозом "комприссионный перелом позвоночника"!

Очень жаль, что такое случилось! Какие прогнозы врачей на выздоровление? Если есть информация, конечно.P.S. Есть предложение встретиться сегодня в 19.00 по московскому времени.

Прогнозы нормальные. Сделали операцию, прикрутили к позвоночнику какую-то пластину... В понедельник его уже вроде будут ставить на ноги.

Это радует, хотя "шутки" с позвоночником очень опасны. Надеюсь организм еще достаточно молод, чтобы восстановиться полностью.

P.S. Есть предложение встретиться сегодня в 19.00 по московскому времени.
Я к сожалению, наверное не смогу в 19.00....Позже поищу вас всех..

Лёха. Ты, это... Давай- ка побыстрее выздоравливай. Ждём тебя.

Награды

Лёха. Ты, это... Давай- ка побыстрее выздоравливай. Ждём тебя.
Да он на месте..Ноутбук..однако.

Мужики, всем спасибо! Загнали пару штырей в позвоночник. Сказали, что родился в рубашке. Подняли на третий день после операции, сейчас уже хожу своим ходом, даже без палки. Правда, восстанавливаться ещё месяца три. Больной вопрос - смогу ли пройти медкомиссию в МВД. А так, в основном без критичных последствий. Ещё раз всем спасибо!

Больной вопрос - смогу ли пройти медкомиссию в МВД. А так, в основном без критичных последствий.
Блин, вот это действительно не очень хорошо..Но мы натебя всёж надеемся..

... На спящий город опускается туманШалят ветра по подворотням и дворамА нам всё это не впервой, а нам доверено судьбойОберегать на здешних улицах покойДа, а пожелай ты им ни пуха, ни пераДа, пусть не по правилам играДа, и если завтра будет круче, чем вчера"Прорвёмся!" - ответят опера, прорвёмся опера !!!!!!!!!!!!!!

Алексей, мысль материальна!!! Нужно постоянно верить в лучшее, а мы тебе поможем!!!Быть добру!!!

Ну здорово! Пока отсутствовал, меня уже с Форума выкинули...полчаса пароль вспоминал, ну вроде прошло. Лёха, блин аккуратнее надо быть! Позвоночник, однако...с ентим не шутят! Димон, в Москву в другой раз поеду, нашёл здесь "ведро", с местного салона, типа тоже Трейд-ин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...