кусок 1 Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Даже не знаю...поздравить, или посочувствовать? Я к ЭТОМУ дню уже неделю отслужил. Под руководством ст.лейтенанта Распопова.Тот еще кадр.Кстати, любопытно. С Распопова началась моя служба, им и закончилась. Поскольку, уволившись, на выходе из части, в проходной я повстречался с ним. Пожали руки, пожелали удачи...или не показалось, что у него в глазах на миг мелькнула зависть? Странно. В учебке он казался монстром - на дембеле..хм.."Счастливо. И тебе". Два года, которые качественно вытерли детские сопли. Блин. Не жалею, честное слово.Хорошо сказал сосед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitrij Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Серега! Это не Данилов случаем?он самый и не повторимый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demin Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Норвегия планирует заменить 6 старых погранзастав на 2 современные 30 ноября 2007, 12:17 Как передает Barentsobserver со ссылкой на издание Sor-Varanger Avis, в Норвегии планируется закрыть все шесть застав на российской границе и построить взамен две новых. Начальник норвежского гарнизона Сёр-Варангер Даг Сёберг, отметил, что на норвежской стороне границы все заставы, за исключением одной, не отвечают современным стандартам и требуют полной замены. Он выдвинул предложение закрыть все шесть застав и построить взамен две новых. По его словам, гарнизон пользуется твёрдой поддержкой со стороны командования ВС Норвегии, а в настоящее время идёт существенная модернизация границы. Две новые заставы планируется построить в районе Сванвика и Стурскуга/Эльвенеса. Застава в Корпфьелле будет частично закрыта, а заставы в Гренсе-Якобсельве и Йокесене будут закрыты полностью, сообщает Sor-Varanger Avis. location=\'http://www.b-port.com:80/news/archive/2007-11-30-14/\'');" title='http://www.b-port.com:80/news/archive/2007-11-30-14/'>http://www.b-port.com:80/news/archive/2007-11-30-14/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капрал Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 4 декабря - Храмовый праздник Пограничной службыХрамовый праздник Отдельного корпуса пограничной стражи России был введен на основе приказа Шефа пограничной стражи Витте С. Ю. N18 от 30 марта 1894 года. В нем говорилось: "Государю Императору угодно было 25 марта 1894 года установить в Отдельном корпусе пограничной стражи ежегодное празднование Храмового Праздника 21 ноября в день Введения во храм Пресвятыя Богородицы, при чем его Императорскому Величеству благоугодно было повелеть представлять в сей день на Высочайшем смотру сводную роту из представителей от всех частей пограничного корпуса".В сей день, как предписывалось утвердившим предложение императорским Указом, из года в год "надлежит представлять на Высочайший дворцовый смотр сводную пограничную роту особой выправки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаев Кирилл Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Раз про детишек.На 19 ПЗ в 1981г начальником был капитан Уколов.Сына по моему Мишей звали. Выходит гулять пдходит к нам и говорит дяденьки у вас всех погоны, а у меня нету? Мы ему пришили на пальтомайорские!! Мишка довольный а нас до шлакбаума пробежали.Тоже внесу свою лепту: 85 - 86 годы, КПП "Лотта". У нашего старшины, Володи Бубнова дочурка была ( звали Оксаной, по моему). Была она веселым и жизнерадостным ребенком. Сидит на руках. "Ксюша, кем ты станешь, когда вырастешь"? Ответ бил на повал: Старшиной! Интересно, где она тепер.... и где прапорщик Бубнов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотта 88 Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Раз про детишек.На 19 ПЗ в 1981г начальником был капитан Уколов.Сына по моему Мишей звали. Выходит гулять пдходит к нам и говорит дяденьки у вас всех погоны, а у меня нету? Мы ему пришили на пальтомайорские!! Мишка довольный а нас до шлакбаума пробежали.Незнаю, откуда на Лотте появились "шуруповские" погоны с буквами "СА". Наверно с парадкой кто-то прислал. Пришивали их кому попало. Обычно ночью. Утром всем весело было. Была даже идея пришить их тому же старшине Бубнову. Подумали-передумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Я как-то одному военному пришил ночью ефрейторскую лычку из резинки от трусов. Почти час ходил, воин бдительный, пока засек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну да, я оказался не настолько бдителен, к сожалению... Полчаса ходил с вышитыми на спине буквами "ВВС". Замбой порезвился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 мне тоже показалось что это тот самый Данилов с которым объехали пол граници да и на учениях не раз бывали вместе. А-У-у Серега отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitrij Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 мне тоже показалось что это тот самый Данилов с которым объехали пол граници да и на учениях не раз бывали вместе. А-У-у Серега отзовись.а ты о себе по подробней расскажиты в какой роте служил и кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) а ты о себе по подробней расскажиты в какой роте служил и кем?Так это тоже наш человек!!! Также из роты связи, а служил он на узле, как заходишь на него, так его дверь была по коридору прямо, в самом конце коридора. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем dem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Всем привет! На сайте одноклассников нашел кап. Волошина. Те кто тащил службу с 95-97 должны его помнить, он еще с ММГ в командировку в Дагестан ездил, и с ним постоянно доберман бегал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33-й Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Гуляя по флангам......нашёл сайтик location=\'http://rayakoski.ucoz.ru/\'');" title='http://rayakoski.ucoz.ru/'>http://rayakoski.ucoz.ru/. Всем кто служил в Раякоски, думаю, будет интересно посмотреть в его фотогалерее некоторые фотки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Дима я тебя отлично помню, очень часто сталкивались. только не знал что ты уволился. кстати ты нас забирал из ШСС г. сестрорецк в 94 году попробуй вспомнить если несовсем старенький. а потом очень часто 530 ходил. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Димыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povaryuga Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Братья! Снаступающим всех новым годом и Рождеством. Пусть год этот будет для вас счастливым и все невзгоды и горести обойдут ваш дом стороной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВН Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 С наступающим, уважаемые пацаны С теплым, сырым, бесснежным Новым годом!Не знаю, где как, но в наших широтах, воспоминание об армии это еще и воспоминание о НАСТОЯЩЕЙ зиме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver_k Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Даже не знаю...поздравить, или посочувствовать? Я к ЭТОМУ дню уже неделю отслужил. Под руководством ст.лейтенанта Распопова.Тот еще кадр.Кстати, любопытно. С Распопова началась моя служба, им и закончилась. Поскольку, уволившись, на выходе из части, в проходной я повстречался с ним. Пожали руки, пожелали удачи...или не показалось, что у него в глазах на миг мелькнула зависть? Странно. В учебке он казался монстром - на дембеле..хм.."Счастливо. И тебе". Два года, которые качественно вытерли детские сопли. Блин. Не жалею, честное слово.Забавно, у меня на учебном в Сальмах Распопов командиром был. Редкосной души человек. У него шрам от топора в пол-спины был. Он вечно его демонстрировал и гордился как орденом, хотя очень многие предпологали, что шрам со спины переходит на всю голову. Занятные вещи с нами вытворял, блин творец, на старой "Киприде" дабы обозначить где кончается советская власть и начинается власть начальника заставы, хоть и учебной, гонял нас в -30 в противогазах в полной боевой до стрельбища и обратно со всеми положенными вспышками слева и справа. Самое весёлое, что первыми сдались самые тренированные и честные, те кто не поотрывал клапана у противогазов. На таком морозе при таком раскладе 10 минут и клапона заледенели намертво. А Распопов уж если упрётся, что газы значит газы и противогаз снимать не смей. Весело получилось.Бог миловал, больше после учебного я сним не сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВН Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 У него шрам от топора в пол-спины был.А нам не хвастался. Может - тогда еще не было шрама? А он не рассказывал историю его появления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок 1 Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С Новым годом!Удачи,здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver_k Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А нам не хвастался. Может - тогда еще не было шрама? А он не рассказывал историю его появления?Да разочек разговорился по злобе, выяснилось, что это ему в пьяной драке топором кто-то хватил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотта 88 Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С Новым годом пацаны! ДИМА ИВАНОВ, КУДА ПРОПАЛ?Никогда не забуду встречу нового 88-го года на ЛОТТЕ( компот в кружках, апельсины и сушки в Ленинской комнате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nycc Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Братья, поздравляю всех с наступающим Новым 2008 годом! Счастья, удачи, здоровья и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver_k Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех с Наступившим Новым 2008 годом!!! Здоровья, счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion412 Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Ищю сослуживцев Пестрикова, Алешина. Служил 1979-1981гг.... Я Игорь Артамонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver_k Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Голова - октаагон (в смысле восьмиуголольник) но Новый год удался, все довольны! Желалаю всем - женщины довольны, дети охвачены (бабе цветы, детям мороженное), Всемс много-много здоровья, счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.