Перейти к содержанию

Просто рассказать и немного побухтеть (Обрисовываю-обсуждаю свою повседневную жизнь...) (Жизнь Юры в его рассказах о себе)

Дозорный

Рекомендуемые сообщения

Юра, как успехи у подопечного?

Кстати, ещё раз с прошедшим тебя! :chest:

Награды

• 2 недели спустя...
  • Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Минтруд предложил увеличить майские праздники за счет новогодних выходныхВедомство подготовило проект постановления правительства о переносе выходных дней в 2018 годуМосква. 20 июня. Минтруд подготовил проект постановления правительства РФ о переносе выходных дней в 2018 году, согласно которому предлагается перенести два выходных дня, попадающих на новогодние каникулы, на дни после празднования 8 марта и Первомая."Предлагается выходные дни 6 и 7 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, перенести на 9 марта (пятница) и 2 мая (среда)", - говорится в пояснительной записке к проекту постановления, размещенной на портале федеральных нормативных актов.Как отмечают в министерстве, предполагается, что новогодние каникулы начнутся в субботу, 30 декабря 2017 года, и продолжатся до 8 января 2018 года включительно."Также предлагается перенести дни отдыха с субботы, 28 апреля, субботы, 9 июня, и субботы, 29 декабря, на понедельник, 30 апреля, понедельник, 11 июня, и понедельник, 31 декабря, соответственно", - отмечают в министерстве.В целом, как отмечают в министерстве, в связи с празднованием Дня защитника Отечества россияне будут отдыхать с пятницы, 23 февраля, по воскресенье, 25 февраля, включительно, а в связи с празднованием Международного женского дня у россиян будут четырехдневные выходные с 8 марта (четверг) по 11 марта (воскресенье) включительно.Что касается майских праздников, то к Первомаю выходные начинаются с воскресенья, 29 апреля, и пройдут до 2 мая (среда) включительно, а праздник Дня Победы, 9 мая, в будущем году приходится на среду.По случаю Дня России в будущем году у россиян будет три выходных дня подряд - с 10 июня (воскресенье) по 12 июня (вторник) включительно, а в связи с празднованием Дня народного единства выходные дни будут с субботы, 3 ноября, по понедельник, 5 ноября, включительно.

http://www.interfax.ru/russia/567336

Награды

Юра, как успехи у подопечного?

Кстати, ещё раз с прошедшим тебя! :chest:

... :-( умер стрижёнок тот. Не хотел жить, наверное ?..., уж совсем сильно маховое крыло у него было сломано...

Жаль...

Награды

Жаль...

... Мы с Дочей весь Интернет перевернули в попытках спасти !...ПЕЧАЛЬКА..Схоронил стрижёнка под берёзкой в Бугринской Роще ....Его Родственники летают в небе моего дворика с весёлым свистом !...

Надоело всё !...Возьму кредит и поеду !!!...С Дочкой по Памятным местам Службы и в Крым !...

• Хорошо! (+1) 3

• 2 недели спустя...

В Вестях местных узнал: коршуны свили гнездо и выкармливают птенцов на дереве близ Памятнику  на набережной !https://www.nsk.kp.ru/online/news/2790917/

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 2

Чехи в ажуре!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Хорошо что Ёжики не ездят на автомобилях :-)...Ни тебе выхлопных газов , ни тебе избыточного веса и неправильного питания... :-)Ёжики не нуждаются в "утилизации" отходов своей жизнедеятельности ! :-)Так что = Пусть Шалят ! :-)

• Хорошо! (+1) 1

И что ? Сегодня ночью ? ...Победит Поветкин  Руденко ?...https://www.championat.com/boxing/article-276318-aleksandr-povetkin-svoj-sledujuschij-boj-provedjot-1-ijulja.html--- Если в 02-00 по Москве  дождя в Новосибирске не будет, - пойду на рыбалку !Если сильно задождит = погляжу Бокс ! :-)

Если в 02-00 по Москве  дождя в Новосибирске не будет, - пойду на рыбалку !
Как б мне хотелось пойти  вместе с тобой!
  • Хорошо! (+1) 1

--- Если в 02-00 по Москве  дождя в Новосибирске не будет, - пойду на рыбалку ! 

И пляшечку возьми. На рассвете выпей стопочку на берегу за работников морского и речного транспорта!!! С ПРАЗДНИКОМ братишка!

• Хорошо! (+1) 1

Жизнь становится всё лучше :-), всё веселей !"Старшой" по тематической подработке позвонил вчера вечером и сказал: завтра едем на работу !Сегодня утром, Юрчик выдвигается в условленное место, садится в машину "Старшого" и сразу слышит вопрос : ..., Юрка, такая погода ! Может "на буй" эту работу ?, может поедем на рыбалку ? ...В ИТОГО - заезжаем на предполагаемое место работ, копаю червей и отпрашиваюсь у "Старшого" на 50 метров в лесок...За 20 минут насобИрываю немножко грибков post-37048-0-79925300-1499435558_thumb.jpg, post-37048-0-61771900-1499435595_thumb.jpg И !  - мы едем на рыбалку, ко мне, в район Бугринской Рощи !..."Старшой" пробует 18 вариантов ловли...Юрчик таскает и отпускает мелочь белорыбицы :-(...В ИТОГО : 21 единица средней и и нормальной плотвы у Юрчика !...7-мь крупных поджарил ! Остальных = засолил .Вот так пятница и прошла  :-).......

• Хорошо! (+1) 5

Завтра = на Работу ! И послезавтра ! :-)...И Это = ХОРОШО !!! Мир Вам, Братишки !!!

• Хорошо! (+1) 4

Завтра из Казахстана вернётся в Новосибирск мой товарищ по работе . Привезёт  местный коньяк ! Литров 15 :-)...1 кг. = мой !Очень добротный продукт ! :-) !Употребим на День ВМФ с Братишками !!!.......

• Хорошо! (+1) 3

• 2 недели спустя...

Юра, братишка, только очень аккуратно! (Как выяснилось,в KZ нет коньячных заводов. Нам уже не возят оттуда.).

Юра, братишка, только очень аккуратно! (Как выяснилось,в KZ нет коньячных заводов. Нам уже не возят оттуда.).

Всем Братишкам = Здравия Желаю !Боря Братишка, мне привёз ( !) этот литр "старый", проверенный в работе Человек! Он Русский, родившийся в Казахстане, где у него остались старенькие Родители.Навещал их нынче. Коньяк привозил и ранее. Угощал!Он знает : где и что покупать там! :-)---С Уважением!

Сегодня выдвинулись с напарником на объект, поработали 3 часа... Начался обложной дождь.Свернули инструмент, посовещались, решили "махнуть не глядя" на дачу моих Родителей.Приехали. Напарник "завёлся" с моей Мамой по плодово-овоще-ягодным Темам ! :-)....... Был очень рад, что они ушли в Мамины виноградники :-) ...Сам - починил-прочистил Родителям дымовую трубу в бане !Поздравил 80-летнего Батю с Днём ВМФ, он связист морской авиации КТОФ !Пообедали молодым жаренным картофелем и овощными салатами. Вернулись в город, по домам до понедельника.В общем и целом - день прошел хорошо !---"Зарядил" стиральную машинку, жарю карасей и ротанов / Дочка в прошедшее воскресенье поймала на озере золотого карася 29 см. !/, дегустирую Казахстанский коньяк, общаюсь с Вами Братишки!Всех = с грядущим Днём ВМФ !С Уважением!

• Хорошо! (+1) 5

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ВЗЛОМАЛИ СТРАНИЧКУ В ОК РУ НИ ЧЕГО НЕ ПРИСЫЛАТЬ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ НЕ ДАВАТЬ

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ВЗЛОМАЛИ СТРАНИЧКУ В ОК РУ НИ ЧЕГО НЕ ПРИСЫЛАТЬ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ НЕ ДАВАТЬ

Давай, не паникуй, Володя Братишка !...

Да я не паникую Юра, просто чел запросила номер телефона я дал , а то что он привязан к страничке не подумал вот и получил что имею :-))

Да я не паникую Юра, просто чел запросила номер телефона я дал , а то что он привязан к страничке не подумал вот и получил что имею :-))

Попроси замену пароля. через СМС на телефон....... но напиши новый пароль. телефон супруги.......

типа "забыл пароль" при входе.....

Изменено пользователем николай2007

Дядя Коля, у тебя уж очень кардинальная смена имиджа.

Не узнать.........

Зачем Володька сбрил усы?

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Зачем Володька сбрил усы?

По просьбе трудящихся...... а это "Коля. из перекати поле" где они с Хоттабычем (Филомеевым) снимались.....

- Я в сарайчик сгоняю? У меня там стоит!

Я в прошлом году был рядом с тем сарайчиком..... стоит на месте :)

post-10488-0-94182700-1501501760_thumb.jpg

post-10488-0-68738800-1501501728_thumb.jpg

Волшебный столб на Мурманке?)

Изменено пользователем николай2007
  • Хорошо! (+1) 6

Попроси замену пароля. через СМС на телефон....... но напиши новый пароль. телефон супруги.......типа "забыл пароль" при входе.....

Поздняк метатся ,злодей всю мою инфу снес и своей заменил ,если не поможет фото с их сайтом -то придется заводить новую страничку . Так что не спим бдительно несем службу враг не дремлет . Кого мог предупредил , а кто не спрятался я не виноват :-))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...