Перейти к содержанию

Просто рассказать и немного побухтеть (Обрисовываю-обсуждаю свою повседневную жизнь...) (Жизнь Юры в его рассказах о себе)

Дозорный

Рекомендуемые сообщения

Юра, как успехи у подопечного?

Кстати, ещё раз с прошедшим тебя! :chest:

Награды

• 2 недели спустя...
  • Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Минтруд предложил увеличить майские праздники за счет новогодних выходныхВедомство подготовило проект постановления правительства о переносе выходных дней в 2018 годуМосква. 20 июня. Минтруд подготовил проект постановления правительства РФ о переносе выходных дней в 2018 году, согласно которому предлагается перенести два выходных дня, попадающих на новогодние каникулы, на дни после празднования 8 марта и Первомая."Предлагается выходные дни 6 и 7 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, перенести на 9 марта (пятница) и 2 мая (среда)", - говорится в пояснительной записке к проекту постановления, размещенной на портале федеральных нормативных актов.Как отмечают в министерстве, предполагается, что новогодние каникулы начнутся в субботу, 30 декабря 2017 года, и продолжатся до 8 января 2018 года включительно."Также предлагается перенести дни отдыха с субботы, 28 апреля, субботы, 9 июня, и субботы, 29 декабря, на понедельник, 30 апреля, понедельник, 11 июня, и понедельник, 31 декабря, соответственно", - отмечают в министерстве.В целом, как отмечают в министерстве, в связи с празднованием Дня защитника Отечества россияне будут отдыхать с пятницы, 23 февраля, по воскресенье, 25 февраля, включительно, а в связи с празднованием Международного женского дня у россиян будут четырехдневные выходные с 8 марта (четверг) по 11 марта (воскресенье) включительно.Что касается майских праздников, то к Первомаю выходные начинаются с воскресенья, 29 апреля, и пройдут до 2 мая (среда) включительно, а праздник Дня Победы, 9 мая, в будущем году приходится на среду.По случаю Дня России в будущем году у россиян будет три выходных дня подряд - с 10 июня (воскресенье) по 12 июня (вторник) включительно, а в связи с празднованием Дня народного единства выходные дни будут с субботы, 3 ноября, по понедельник, 5 ноября, включительно.

http://www.interfax.ru/russia/567336

Награды

В 09.06.2017 в 11:02, Gunescape сказал:

Юра, как успехи у подопечного?

Кстати, ещё раз с прошедшим тебя! :chest:

... :-( умер стрижёнок тот. Не хотел жить, наверное ?..., уж совсем сильно маховое крыло у него было сломано...

Жаль...

Награды

В 20.06.2017 в 12:18, Gunescape сказал:

Жаль...

... Мы с Дочей весь Интернет перевернули в попытках спасти !...ПЕЧАЛЬКА..Схоронил стрижёнка под берёзкой в Бугринской Роще ....Его Родственники летают в небе моего дворика с весёлым свистом !...

Надоело всё !...Возьму кредит и поеду !!!...С Дочкой по Памятным местам Службы и в Крым !...

• Хорошо! (+1) 3

• 2 недели спустя...

В Вестях местных узнал: коршуны свили гнездо и выкармливают птенцов на дереве близ Памятнику  на набережной !https://www.nsk.kp.ru/online/news/2790917/

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 2

Чехи в ажуре!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Хорошо что Ёжики не ездят на автомобилях :-)...Ни тебе выхлопных газов , ни тебе избыточного веса и неправильного питания... :-)Ёжики не нуждаются в "утилизации" отходов своей жизнедеятельности ! :-)Так что = Пусть Шалят ! :-)

• Хорошо! (+1) 1

И что ? Сегодня ночью ? ...Победит Поветкин  Руденко ?...https://www.championat.com/boxing/article-276318-aleksandr-povetkin-svoj-sledujuschij-boj-provedjot-1-ijulja.html--- Если в 02-00 по Москве  дождя в Новосибирске не будет, - пойду на рыбалку !Если сильно задождит = погляжу Бокс ! :-)

Дозорный сказал:
Если в 02-00 по Москве  дождя в Новосибирске не будет, - пойду на рыбалку !
Как б мне хотелось пойти  вместе с тобой!
  • Хорошо! (+1) 1

В 01.07.2017 в 18:14, Дозорный сказал:

--- Если в 02-00 по Москве  дождя в Новосибирске не будет, - пойду на рыбалку ! 

И пляшечку возьми. На рассвете выпей стопочку на берегу за работников морского и речного транспорта!!! С ПРАЗДНИКОМ братишка!

• Хорошо! (+1) 1

Жизнь становится всё лучше :-), всё веселей !"Старшой" по тематической подработке позвонил вчера вечером и сказал: завтра едем на работу !Сегодня утром, Юрчик выдвигается в условленное место, садится в машину "Старшого" и сразу слышит вопрос : ..., Юрка, такая погода ! Может "на буй" эту работу ?, может поедем на рыбалку ? ...В ИТОГО - заезжаем на предполагаемое место работ, копаю червей и отпрашиваюсь у "Старшого" на 50 метров в лесок...За 20 минут насобИрываю немножко грибков post-37048-0-79925300-1499435558_thumb.jpg, post-37048-0-61771900-1499435595_thumb.jpg И !  - мы едем на рыбалку, ко мне, в район Бугринской Рощи !..."Старшой" пробует 18 вариантов ловли...Юрчик таскает и отпускает мелочь белорыбицы :-(...В ИТОГО : 21 единица средней и и нормальной плотвы у Юрчика !...7-мь крупных поджарил ! Остальных = засолил .Вот так пятница и прошла  :-).......

• Хорошо! (+1) 5

Завтра = на Работу ! И послезавтра ! :-)...И Это = ХОРОШО !!! Мир Вам, Братишки !!!

• Хорошо! (+1) 4

Завтра из Казахстана вернётся в Новосибирск мой товарищ по работе . Привезёт  местный коньяк ! Литров 15 :-)...1 кг. = мой !Очень добротный продукт ! :-) !Употребим на День ВМФ с Братишками !!!.......

• Хорошо! (+1) 3

• 2 недели спустя...

Юра, братишка, только очень аккуратно! (Как выяснилось,в KZ нет коньячных заводов. Нам уже не возят оттуда.).

В 24.07.2017 в 17:29, Кардан 0348 сказал:

Юра, братишка, только очень аккуратно! (Как выяснилось,в KZ нет коньячных заводов. Нам уже не возят оттуда.).

Всем Братишкам = Здравия Желаю !Боря Братишка, мне привёз ( !) этот литр "старый", проверенный в работе Человек! Он Русский, родившийся в Казахстане, где у него остались старенькие Родители.Навещал их нынче. Коньяк привозил и ранее. Угощал!Он знает : где и что покупать там! :-)---С Уважением!

Сегодня выдвинулись с напарником на объект, поработали 3 часа... Начался обложной дождь.Свернули инструмент, посовещались, решили "махнуть не глядя" на дачу моих Родителей.Приехали. Напарник "завёлся" с моей Мамой по плодово-овоще-ягодным Темам ! :-)....... Был очень рад, что они ушли в Мамины виноградники :-) ...Сам - починил-прочистил Родителям дымовую трубу в бане !Поздравил 80-летнего Батю с Днём ВМФ, он связист морской авиации КТОФ !Пообедали молодым жаренным картофелем и овощными салатами. Вернулись в город, по домам до понедельника.В общем и целом - день прошел хорошо !---"Зарядил" стиральную машинку, жарю карасей и ротанов / Дочка в прошедшее воскресенье поймала на озере золотого карася 29 см. !/, дегустирую Казахстанский коньяк, общаюсь с Вами Братишки!Всех = с грядущим Днём ВМФ !С Уважением!

• Хорошо! (+1) 5

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ВЗЛОМАЛИ СТРАНИЧКУ В ОК РУ НИ ЧЕГО НЕ ПРИСЫЛАТЬ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ НЕ ДАВАТЬ

В 30.07.2017 в 17:40, pv160370 сказал:

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ВЗЛОМАЛИ СТРАНИЧКУ В ОК РУ НИ ЧЕГО НЕ ПРИСЫЛАТЬ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ НЕ ДАВАТЬ

Давай, не паникуй, Володя Братишка !...

Да я не паникую Юра, просто чел запросила номер телефона я дал , а то что он привязан к страничке не подумал вот и получил что имею :-))

pv160370 сказал:
Да я не паникую Юра, просто чел запросила номер телефона я дал , а то что он привязан к страничке не подумал вот и получил что имею :-))

Попроси замену пароля. через СМС на телефон....... но напиши новый пароль. телефон супруги.......

типа "забыл пароль" при входе.....

Изменено пользователем николай2007

Дядя Коля, у тебя уж очень кардинальная смена имиджа.

Не узнать.........

Зачем Володька сбрил усы?

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Лексаныч сказал:
Зачем Володька сбрил усы?

По просьбе трудящихся...... а это "Коля. из перекати поле" где они с Хоттабычем (Филомеевым) снимались.....

- Я в сарайчик сгоняю? У меня там стоит!

Я в прошлом году был рядом с тем сарайчиком..... стоит на месте :)

post-10488-0-94182700-1501501760_thumb.jpg

post-10488-0-68738800-1501501728_thumb.jpg

Волшебный столб на Мурманке?)

Изменено пользователем николай2007
  • Хорошо! (+1) 6

В 31.07.2017 в 09:30, николай2007 сказал:

Попроси замену пароля. через СМС на телефон....... но напиши новый пароль. телефон супруги.......типа "забыл пароль" при входе.....

Поздняк метатся ,злодей всю мою инфу снес и своей заменил ,если не поможет фото с их сайтом -то придется заводить новую страничку . Так что не спим бдительно несем службу враг не дремлет . Кого мог предупредил , а кто не спрятался я не виноват :-))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...