Gunescape Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сегодня празднуют свой День рождения(48) насонов лоег(42) DUK(47) Артур Атоян(49) Крестик(44) Май-Булак(44) TILT(54) Eroxa(42) mulechkin2007(51) Бывалый 636(49) Vynograd(52) tyn-andrej(50) Серега.(48) volody(55) URA SPIRIN(50) Узбеков(45) Сэр(49) Марчук Сергей(54) Володя Соболь(49) сергей140(31) Илья(54) Владимир Соболь(48) Забродский Ю !!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, МИРА И ДОБРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Всех с Днем Рождения! Всех благ и мирного неба над головой! А так же! Сегодня день рождения нашего президента Владимира Владимировича Путина. Его я тоже от души поздравляю с 63 летием. Крепкого здоровья тебе президент! Оставайся таким же умничкой, как можно дольше! Мое искреннее уважение! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 С Днём Рождения !!! Всех благ , успехов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 С Днем Рождения! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Именинников с Праздником!Счастья, здоровья и всех благ!Особливые поздравления Серёже(Бывалый 636) и Путину В..В.! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 С Днем Рождения!!! Здоровья,Счастья,Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ !УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ, ВСЕХ БЛАГ !С уважением ! МОЁ УВАЖЕНИЕ И ПОЧТЕНИЕ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ НАШЕМУ ПРИЗИДЕНТУ Владимиру Владимировичу ! КАК НЕ СПОРЬ И НЕ СОГЛАСИСЬ (есть такие) - ЧЕЛОВЕК ВЕКА, ПОСТАВИВ ВЕСЬ МИР РАКОМ ПЕРЕД ПРАВОСУДИЕМ, ЗА ЧТО И УВАЖЕНИЕ И ПОЧЁТ ! Я поддерживаю и присоединяюсь к посту Админа Игоря. С уважением ! p/s многие могут спросить удивившись "а тебе то какое дело, или при чём ты тут до РФ, да ещё до нашего призидента", отвечаю, БЫЛ, ЕСТЬ И БУДУ ДА ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ СО ВСЕМИ (при том что в паспорте написано, что рождён в РОССИИ (хотя правильно в СССР, им и остаюсь), но это уже другая тема. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Pasha L 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Всех с днем рождения! Всего самого наилучшего.Персональные поздравления и пожелания семи футов под килем Сергею (Бывалый 636). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 С Днём Рождения!!! Здоровья и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 С Днём Рождения! Всего самого-самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
хохряков сергей Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 С Днём Рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 С Днём рождения!!! Здоровья и всего самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 С Днём Рождения всех вас! Счастья, здоровья, удачи! Срёге - Бывалому - отдельные поздравления и пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения