Шкентель Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Не в первый раз интересуюсь запросто о гудыме А я вот, не знаю в какой теме лучше, но если здесь спрашивают о "временно пропавших", то тоже хочу спросить - ребята, а кто знает, куда наш дядя Коля (Николай2007) запропастился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А я вот, не знаю в какой теме лучше, но если здесь спрашивают о "временно пропавших", то тоже хочу спроситьС пониманием отношусь к беспокойству наших форумчан в связи с отсутствием других форумчан, и поэтому предлагаю создать отдельную тему, назвав ее, например, "Куда пропали люди с форума? Кто знает?" Как считаете? Правда, сам затрудняюсь, в какой раздел ее поместить. Боюсь, что придется во флудерскую. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А я вот, не знаю в какой теме лучше, но если здесь спрашивают о "временно пропавших", то тоже хочу спросить... Как считаете? Правда, сам затрудняюсь, в какой раздел ее поместить. Боюсь, что придется во флудерскую. Вот именно, Сергей. И без счетчика сделать, обязательно!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А я вот, не знаю в какой теме лучше, но если здесь спрашивают о "временно пропавших", то тоже хочу спроситьС пониманием отношусь к беспокойству наших форумчан в связи с отсутствием других форумчан, и поэтому предлагаю создать отдельную тему, назвав ее, например, "Куда пропали люди с форума? Кто знает?" Как считаете? Правда, сам затрудняюсь, в какой раздел ее поместить. Боюсь, что придется во флудерскую. Я - за! Куда помещать - решать Вам - командирам . А то время от времени данный вопрос становится актуальным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 По просьбе форумчан создана отдельная тема, в которой можно спросить, почему не заходят на форум некоторые его завсегдатаи. Итак, вопрос был задан насчет Николая - николай2007, который не появляется на форуме уже две недели. Знающие о причинах его столь долгого отсутствия, поделитесь, пожалуйста, информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 свой вопрос тоже сюда перенес... Shultz сказал(а) 28 Сен 2015 - 11:46: а также заслуженному деду МЧПВ Александру (Pavlovich). Сережа, а есть ли какие сведения про него. На форуме давно не появляется. Я последний раз общался с ним в 2009 году, когда пробирался в Балаклаву через Одессу и Николаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 По просьбе форумчан создана отдельная тема, в которой можно спросить, почему не заходят на форум некоторые его завсегдатаи. Итак, вопрос был задан насчет Николая - николай2007, который не появляется на форуме уже две недели. Знающие о причинах его столь долгого отсутствия, поделитесь, пожалуйста, информацией. Могу только догадываться о причинах его отсутствия. Наверное делает новую шапочку из фольги, как закончит сразу появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Сережа, а есть ли какие сведения про него.Сведений, к сожалению, нет. Но могу дать его номер телефона, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Сведений, к сожалению, нет. Но могу дать его номер телефона, если надо.а ответит??? ты давно его слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 а ответит?Не знаю. Узнать можно, только позвонив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Братишкам в теме салют и уважение ! Очень на мой взгляд будет, мне так кажется (не крестясь) - популярная тема. В которой можно будет давать инфо про нашего брата. Соглашусь, тем более что она должна буть конечно флудской. Ну а за меня инфо, сами понимаете братишки. Кручусь как белочка (пока есть возможность), хорошо хоть ещё не вижу её. Вот вот что то должно сдвинуться с мёртвой точки, но пока полный штиль (не подлежит обсуждению, понимаете). И благодаря большой поддержки нашего Сергея Шкентель (супруги Марины) моя семья жива и здорова. По поводу отсутствующих братишек на форуме, ну, (пауза раздумывания), ну, у каждого всё может быть. Хорошо хоть номера ТЛФ есть у наших, если не в моготу и т.д. можно связаться, но это опять же уже личное (не подледжит огласке). Но тема нужная, я за её существование. Всем удачи и с уважением ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дык, как то и не видать той же "Алёнки", Валеры "bocman1977" опять-таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Не знаю. Узнать можно, только позвонив.скинь телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дык, как то и не видать той же "Алёнки", Валеры "bocman1977" опять-таки.. Константин, Валерий в последний раз был перед своим ДР вроде бы, но в теме города не ототписался, не помню уже. Ну гуляет наверное, у них зимур наступает уже, снег высыпал малость, может репортаж делает или видет съёмку в степях бездорожья - шутка. Придёт поздно или рано и получит с полна. А вот по поводу вопроса нашей Алёнки, тоже интересно, но на мой взгляд забот у неё и хлопот так же как и у наших любимых, такая их доля. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Понимаю! Даже наш Костромской Семёнычев да-а-а-авненько не отписывался!!!! К сожалению пропадают парни..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот вот что то должно сдвинуться с мёртвой точки Будьте здравы, Паша и вся твоя семья! И успеха и надежды тебе в твоём деле! Спасибо за тёплые слова, однако, думаю, что и многие наши Форумчане помогали и помогают здесь, чем могут, когда тебе или ещё кому хреново было... или бывает. Так оно и правильно, не всё ж только буковки на Форуме писАть . А скольким наш Фонд Взаимопомощи помог и, надеюсь, ещё поможет. Хотя - не дай Бог... Хотелось бы, чтобы это пореже как можно было. А вот по ребятам, с которыми здесь, на Форуме познакомился и общаюсь, с кем воочию свидясь на нашем Листригоновском Пограничном празднике, а с кем и заочно, да вот как с тобой, дорогой - жалко бывает - есть человек на Форуме, о чём-то пишет, общается, а потом раз - и пропал куда-то. Жалко... И ладно бы обстоятельства занятости там какие, или, наоборот, дела всякие отпускные, или отсутствие технической возможности выйти снова и опять на Форум. А вдруг что случилось?... Хоть словом поддержать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Понимаю! Даже наш Костромской Семёнычев да-а-а-авненько не отписывался!!!! К сожалению пропадают парни..... Константин, по нашему Владимиру - лихой братвы Костромы скажу одно что было известно из раних - постов общения темы. У него проблемы с кампом были, и семейные дела большие, и перед ДР отчалил, так и не вернулся. Связь есть, надо узнать от нашего Кировчанена Сергея 41и ясного сокола Алексея, который тоже по сем.проблемам и из командировок, отсутствует в строю форума. Соглашусь только с одним, что отсутствуют по причинам, которые нас тоже затрагивают (переживаем даже по личкам и тлф общению), но не пропадают. Есть пример, как с нашим флагманом - Сибиряков - Веселовым Виктором, камп в ремонте. Так у них в теме если что Юрий Либава даёт инфо, да и наш Боцман форума Сергей Шульц так же отписался за него. Просто чаще по мере возможности на мой взгляд надо шевелить, тыкать маленькой иголочкой в п нашего брата, заводить. Но опять же жизнь сложная штука и у всех есть преграды. Удачи и с уважением ! Сергей, дорогой, согласен. Так оно и есть. Удачи и с уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 а также заслуженному деду МЧПВ Александру (Pavlovich). ...На форуме давно не появляется.Уже очень давно звонил ему, но он не отвечал. Хочется верить, что у него всё в порядке. Но тогда мне показалось, что он ищет поддержки. скинь телефон в личку.Не звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Смотрю заходил ко мне на страничку в ОК Сирожа Гудым. Но ничего не написал (ни похабного ни хорошего ) Я ему написать не могу, потому как не в "друзьях" у него)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Даже наш Костромской Семёнычев да-а-а-авненько не отписывался!!!! К сожалению пропадают парни.... Связь есть, надо узнать от нашего Кировчанена Сергея 41и ясного сокола Алексея, Всем огромный привет! Тема очень нужная,сомнений быть не может... Паша,Костя,у меня,к сожалению,нет связи с Володей Семёнычевым... У Лёши Соколова есть его номер,но он сам,как видите,давно не появлялся. Будем надеяться на лучшее... Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Дык, как то и не видать той же "Алёнки", Валеры "bocman1977" опять-таки.. Про Алёнку надо Гошу потрясти, но я боюсь открывать его личку, там меня всегда обвиняют в .... не помню точно, но как бы сразу дело шьют. Так что ты уж сам. Валера красноярский совсем редко стал появляться, видимо дела/заботы, я им прошлой осенью календари засылал, общались. Есть тлф. Тоже задавался вопросом об одессите Александре (Pavlovich). Есть что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Смотрю заходил ко мне на страничку в ОК Сирожа Гудым. Но ничего не написал (ни похабного ни хорошего ) Я ему написать не могу, потому как не в "друзьях" у него)))) Сегодня отписались. Оказывается под ником Сергей Гудым в ОК пишет группа из трёх человек. Основной род занятий: стёб над украинцами (украинцы традиционно у них в кавычках). Тот, с которым я переписывался (кстати он обиделся на обращение Сирожа, вот тогда я и почуял не ладное ), сказал, что Несин вечером будет. Вот я и думаю: а здесь они тоже втроём писАли?))))) Или может раздвоение(троение) личности Подожду вечера 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я пока промолчу за гудыма, а то народ меня опять начнет закидывать )) Но всё таки я при своём мнение так и остался )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 под ником Сергей Гудым в ОК пишет группа из трёх человек. "Литературные негры"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 "Литературные негры"? А вот тут Сергей Несин посвящает стихи в том числе и Сергею Гудыму. Который наш? http://www.stihi.ru/2015/06/29/9151 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения