Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Новосибирским доброго вечера ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Что за деревце-кустарник так набирает цвет? Юрчик, привет братишка ! Да хер его знает, что это такое, так шол мимо и всё клацал что распустилось, и дарил нашим сибирякам в темы. А сего дня вообще ещё больше всё распустилось, вижу каштан, лопнули большие почки, ну я клац, правда пасмурно что то получилось, разварачиваюсь а рядом через одно дерево липы, каштан уже листья выложил, блин говорю сам себе. У нас всё распустилось, кроме карагача, он поздний на весну, и самый поздний сбрасывает листву. Просто в одно время кто на что был горазд, то и тянули и высаживали. Не говоря уже о цветах в полисадниках возле подъездов, красота, а на днях вот вот тюльпаны распустятся, вербу не как не могу найти, ориентир есть, поглядим туда ближе к выходному, что бы на Вербную как раз букетик был возле иконы (находился). Здесь такая красотища, а Лесхоз только проснулся, и всоей касой по одной линии все деревье вдоль дорог, клац, и сок побежал из обрезанных ветвей, конечно потом красиво будет, с новыми побегами. Проходишь по частному сектору, у кого берёза стоят во дворах, кто на что горазд, кто с веток сок собирает, кто с самих стролов, и довольно прилично уже в банках и бутылках набежало его. А так сегодня возился на кл-ще у маман и друга, земелька на пол штыка уже сухая. Завтра пойдём жинке (покойного друга) помогать картошку досаживать почти по расчётам на целый денёк, главное что бы дождя небыло, а то что то хмуриться малость небушко, может пронесёт, дай то бог, сделать доброе дело человеку. Просто Юрчик этих разновидностей деревьев столько (семейств), что вроде и осина, уже и инет весь перевернул и т.д., а нород говорит нет, это не она, хер их поймёшь, лето с осенью покажет. Узрел в том году такие кустарниковые деревца, что прелесть глядеть, семена стрючковые по пол метра свисают чуть ли не гроздьями, буду под настроение делиться со всеми вами. Удачи дорогой, и что бы побыстрее у вас во дворе расстаял сугроб снега, и унёс всё нехорошее за прошлый год, прошедшее время, и было у вас и всех всё нормуль. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Что за деревце-кустарник так набирает цвет? Юрчик, привет братишка ! Да хер его знает, что это такое, Просто Юрчик этих разновидностей деревьев столько (семейств), что вроде и осина, уже и инет весь перевернул и т.д., а нород говорит нет, это не она, хер их поймёшь, лето с осенью покажет. Узрел в том году такие кустарниковые деревца, что прелесть глядеть, семена стрючковые по пол метра свисают чуть ли не гроздьями, буду под настроение делиться со всеми вами. Удачи дорогой, и что бы побыстрее у вас во дворе расстаял сугроб снега, и унёс всё нехорошее за прошлый год, прошедшее время, и было у вас и всех всё нормуль. С уважением ! У нас попроще.Тополь бальзамический, клён хрен знает какой = сорняк, иногда липы, берёзы, мелколиственный вяз!Мало- мало подсаживают во дворах деревца и поинтересней, НО!, - мало-мало, увы и ах.Самих дворов то - не остаётся: застраивают Новосиб высотками плотно- преплотно... Работаю в новостройках - квартиры покупают кто угодно, НО НЕ НОВОСИБИРЦЫ...---Да ладно. Будем Жить!, - несмотря ни на что!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 У нас попроще.Будем Жить!, - несмотря ни на что! Юрчик, маслость задержался у наших Алтайцев. Ну что можно сказать по этому поводу, у нас такая же почти петрушка на данное время пошла, кроме строительства, проснулся люд земной крестьянского происхождения. Здесь не помню в какой то теме был разговор о том что просто народ засаживает газоны возле домов многоэтажек делая пахабный вид, но опять же кто, именно пожилой возраст это колхозники которые покупают квартиры в городах, у них же перебои и с транспортом уже на 70% стал хуже ходить, и снабжение - дороговизна, и скорая и пожарка и т.д. дорогой, сам понимаешь, вот народ то и подался в города, тем самым загаживая всё, но и выживает - то есть что то и им достаётся если вовремя не уследат воровство бомжей, которые почти 2 на десятерых приходятся, куда не глядь везде они, но что стал замечать, народ что ли стал богаче, да не может этого быть, стали они более мение одеваться лучше, и бритые мужики, и т.д. - парой проходишь мимо мусорника (другой дороги нет, всё по проекту архитектуре) а там бомж примеряет обувь, бля, а она почти новая, он свою кить в сторону, а в этой уже идёт зараза. Раз подковырнул такого, он батя, дай закурить, я ему а обмыть не хотел бы (моя дёрг меня за рукав, я ей обожди), тот отвечает, без проблем и достаёт полбутылки хер знает чего и от куда то там слитого. Я ему, не хреново живёшь, он мне, да вот народ вижу у нас богаче стал, вчерась по утряне в 40-ом доме мебель выкинули, так мы её мигом определили, щас новоселье будем этой мебели справлять - обмывать, я ему, давай давай спеши, а курить, я не курю, улыбнувшись ускорили шаг. Так что жить то все будем само собой, не для того мы рождены. Просто все по разному. И тебе удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Новосибирску привет! Первый день, две встречи. Эмоции только положительные!!!!Фоты в студии. Коммент потом (валюсь с ног)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Первый день, две встречи. Эмоции только положительные!!!!Фоты в студии. Коммент потом (валюсь с ног)))) Ну негода себе флагман и зажёг искорку - Виктор, братишка УВАЖЕНИЕ ПО БРАТСКИ ! А главное что бесон, наш флаг и маечка с перстнем присутствовала на встречи. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Новосибирску привет! Первый день, две встречи. Эмоции только положительные!!!!Фоты в студии. Коммент потом (валюсь с ног)))) Добро, Виктор!Молодчинки!Отдыхай, мало-мало!На связи!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Отдыхай, мало-мало! Ну вот и добренько, боцман темы дал добро на отдых флагману Сибиряков, приятно что одни швартуются, а другие бдят просторы родных тем и форума. Да при том что Юрчик сегодня в хорошем настроении (тьфу - тьфу - тьфу ). Юрчик, а что это за доза мало - мало ?, это как в стакане на палец, то это помошник машениста, два пальца (мера от дна) - это машенист, три пальца, это обратная смена на перегоде до дома (обратный путь на выходные). И если много - много, то тогда что будет - бобо, но ведь идёт рабочая неделя, и то и другое не к стате. Так держать братишки ! С уважением ко всем ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Отдыхай, мало-мало! Юрчик, а что это за доза мало - мало ?, это как в стакане на палец, Так держать братишки ! С уважением ко всем ! Как два пальца - об асфальт, Паша! :-) ...---С Уважением!Отбой!Завтра на работу!...---А Ромка - жулик! Жулик-Братишка!ФЛЕШКА переполнена фотографиями, а он - в НЕСОЗНАНКЕ... Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Отбой!Завтра на работу!... Понял дорогой тебя Юрчик, приятно знать и слышать из уст твоих, а с Романом разберёмся, он же наш, и сам должен всё сделать. Удачи, ВСЕЙ НОВОСИБИРСКОЙ ТЕМЕ - ОТБОЙ, и всех благ далее. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Так так так, понятно почуму в теме полная тишина, и все замерли в ожидание - а вот чего не скажу. Ждём бой Новосибирских курантов, до салюта осталось всего то 1 час и 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Новосибирск, просыпайтесь, уже 3 часа утра по вешему времени, пара звонить и поздравлять Виктора ( Veselov ) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !, хоть и 13 число, вы не поверите, уже, уже родился наш братишка. Виктор, удачи тебе во всём дорогой, будь счастлив, и с фартуной иди нога в ногу по жизни.! С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Виктор, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Виктор, с Днем рождения! Будь здоров! И удача пусть не отворачивается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Виктор! Наш сибирский флагман! С Днём рождения тебя! Удачи по жизни! Семь футов под килем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Виктор!!!! Поднимаю стопку за твой ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ желаю тебе оптимизма, здоровья и мира твоему дому, надеюсь мы ещё встретимся!!!!!!! Вчера был в Гродеково передай своему товарищу что часть стоит и почти не изменилась. Виктоор почему телефон не доступен? Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Robert 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Виктор! И от меня тебе по тому же месту, в смысле с Днём Варенья!!! Всего, всего, всего!!! 7 футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Всем привет! Витёк с днюхой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Новосибирску и ВСЕМЪ форумчанам респект и уважуха!!!! Паша, Юра, Роберт, Владимир, Валерий, Саня, Костя, Рома, еще пару раз Паша и Юрик, спасибо за поздравления! Свою днюху встретил в проведении третьего, завершающего дня творческих встреч в Новосибирске. Братишки, сижу пишу, выпиваю помаленьку, семья уже отбилась, по ТВ фильм про границу (Перехват)... Романтика))))) Встречи прошли на ПЯТЬ баллов. Посильно вношу вклад в популяризацию нашего Сибирского самородка. Результат есть - на встречах было примерно около 60 НОВЫХ почитателей Володиного творчества! Совместно с приглашенным гостем - Дмитрием Зарубиным, встречи прошли на новой волне! Дмитрий - брат НАШЕГО ЗАРУБИНА РОМЫ!)))) Володя приехал со своим братом (брат жены) - Александром, респект ему и уважение за терпение, заботу и открытость!!!! По составу (наших лиц): первый день - Библиотека им. Ломоносова: Саня, Ромыч (наш), Дмитрий, Володя + работники библиотеки и читатели (человек 16-18); книжный магазин КапиталЪ - Саня, Дмитрий, Володя, Якимук Серега (наш Съездовец), мои тесть и тёща, персонал магазина и около 5ти зевак (простите, но так). второй день: библиотека им. Зощенко (на базе СОШ 119 которую заканчивал Я)))) Состав: Топилин, Зарубин, Саня, Скобелкин (наш хлебопек), персонал и человек 15-18 посетителей. Вечером был квартирник (НА КУХНЕ) Ромыча!!! (фот не покажу))))) Новые знакомства, новые ПЛАНЫ!!!! Третий день: библиотека им. Шишова. Состав - Володя, Дмитрий, Сергей, Саня и около 18-20 человек читателей (заходящих - выходящих))), персонал. Встречи удались, Владимир Топилин и Дмитрий Зарубин - нашли себя!!!! Есть планы, прогнозы... P.S. За бортом +2, на часах 23.11, по ТВ Тайны следствия, на душе - хорошо.... Приятная усталость, "ТЕЛЬНЯШКА" греет душу (ча-ча заменила водовку))). Фоты ВАШЕМУ вниманию. ОТЧЕТ ЗАКОНЧЕН!!!! Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Veselov 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Новосибирску и братишкам добрго ночера ! ОТЧЕТ ЗАКОНЧЕН!!!! Флагман, Виктор, рад за тебя что всё на УРА !, так и продолжай дорогой ! Удачи и с уваженем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Всем Братишкам Здравия Желаю! Новосибирску и ВСЕМЪ форумчанам респект и уважуха!!!! Паша, Юра, Роберт, Владимир, Валерий, Саня, Костя, Рома, еще пару раз Паша и Юрик, спасибо за поздравления! Свою днюху встретил ...... Фоты ВАШЕМУ вниманию. ОТЧЕТ ЗАКОНЧЕН!!!! С Днём Рождения, Виктор Братишка!Здоровья! Мира! Любви!Семь футов под киль! Попутных ветров в паруса жизни!---Так держать!Жму руку!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Спасибо всем!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Новосибирску привет! Теперь не только книги Владимира, но и диски Дмитрия ЗАРУБИНА доступны всем!!!! Рекомендую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Новосибирску и братишкам в теме салют и уважение ! Новосибирску привет! Теперь не только книги Владимира, но и диски Дмитрия ЗАРУБИНА доступны всем!!!! Рекомендую. Спасибо дорогой флагман, чего только нет, и хранить уже негде, а вот за диски, ты знаешь дорогой, если в них чтение книг, то извини, лучше для меня как критику иметь книгу за 100 рублей, чем диск за 25 - нет, нет, я это так обобщил, ты не подумай не чего плохого, просто кника всю жизнь будет книгой и как антиквар, а диск смотря какого качества, и посыпаться может, это студийно заводская весрсия (типа пиратская), а не гостовская фирма как раньше. Так что книга для меня лучше, пусть хоть и даже место займёт. Стоп , стоп, стоп, а с чем диски то ? - что то сдаётся что с песнями ?, или ? Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Всем Здравствовать! Новосибирску и братишкам в теме салют и уважение ! Новосибирску привет! Теперь не только книги Владимира, но и диски Дмитрия ЗАРУБИНА доступны всем!!!! Рекомендую. Спасибо дорогой флагман, чего только нет, и хранить уже негде, а вот за диски, ты знаешь дорогой, если в них чтение книг, то извини, лучше для меня как критику иметь книгу за 100 рублей, чем диск за 25 - нет, нет, я это так обобщил, ты не подумай не чего плохого, просто кника всю жизнь будет книгой и как антиквар, а диск смотря какого качества, и посыпаться может, это студийно заводская весрсия (типа пиратская), а не гостовская фирма как раньше. Так что книга для меня лучше, пусть хоть и даже место займёт. Стоп , стоп, стоп, а с чем диски то ? - что то сдаётся что с песнями ?, или ? Удачи всем и с уважением ! Дмитрий Зарубин - брат Нашего Романа Зарубина.Сочинитель и исполнитель песен.С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения