Veselov Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Экипаж ПСКР "им 27 съезда КПСС" с днем корабля!!!!! Корабль жив!!!! Флаг не спущен!!!! На Воровском срезали дуло АК-100... Печальное известие. С борта сняли все что можно снять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Экипаж ПСКР "им 27 съезда КПСС" с днем корабля!!!!! Корабль жив!!!! Флаг не спущен!!!! Виктор, " Съезд = Орёл" - Поздравляю с Днём Корабля !!! Кроме прочего - Привет тебе от Сергея Шурыгина ! С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Решил помыть больную кошку свою . Прокусила сгиб фаланги пальца руки правой кисти ...Прокусила до сухожилия . Пытаюсь вылечить себя сам .С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Решил помыть больную кошку свою . Прокусила сгиб фаланги пальца руки правой кисти ... Прокусила до сухожилия . Пытаюсь вылечить себя сам . С Уважением ! Юра, аккуратней. Загноится и хана-стационар обеспечен. У меня собаки сцепились в 2011 году-разнимал. Прокусили большой палец в суставе. Два перелома и осколок. Три операции, три недели в стационаре (гнойном отд.), три ВВК и 4 месяца на больничном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Георгий, а прививка от бешенства? Обычно ставят 6 уколов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Георгий, а прививка от бешенства? Обычно ставят 6 уколов... У меня были привиты, привозил ветпаспорт - его отксерили и вклеили в медкарту. Но один укол какой-то поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Новосибирску привет! Виктор, завтра я выезжаю в Кемерово. Если получится то увидимся на вокзале. Время позднее скажу, как сяду в поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Новосибирску привет! аг Если получи тся то увидимся на вокзале. Время позднее скажу, как сяду в поезд. Серега привет! Рад, но аврал на работе. Подскочить к сожалению нет возможности. Давай уж с ночевой!!! Кемеровчанам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Новосибам Привет!!!! Витёк мож крыса у вуас завелась?... важняк сказал(а) За год службы ни разу в море не выходили.В советское время многие и три года в море не выходили, если попадали на корабль стоящий в ремонте. 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Саня привет!!!! Да не в крысе вопрос... Просто много пробоин в обшивке борта))))) Экипаж разношерстный... Надеюсь на свой опыт и интуицию. Ваша поддержка всегда НУЖНА!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Ходили в Балтике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Всем Привет ! Сибиряки народ надёжный много раз убеждался .И про крыс не должно быть и речи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Новосибирску привет!!! Рад всех видеть! Вчера переместили на резервную площадку якорь. Надеюсь в 2021году - он займет свое достойное место в Новосибирске! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Всем Братишкам Форума - Здравия Желаю ! Новосибирску привет!!! Рад всех видеть! Вчера переместили на резервную площадку якорь. Надеюсь в 2021году - он займет свое достойное место в Новосибирске! Виктор-, какой якорь, откуда и куда переместили ?... Роману и Сыну - мой уважительный привет !---Сам - в порядке . Живу просто .С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Работал сегодня на "подработке" ... А устал ещё вчера, на официальной работе ...Немного сильно устал на сегодняшний день и час ;-) ...Помылся в ванной с дегтярным мылом . "Играю отбой ! "...Завтра стану отдыхать ! ---Берегите себя и близких своих !С Уважением !-------9-го ноября 1983-го года в Новосибирске было минус 24 по Цельсию, ветер 12-15 метров в секунду, 50 сантиметров ранее выпавшего снега и снежная "крупа" !...Юра находился на территории Призывного Пункта на ул. Холодильная г. Новосибирск .Сегодня, 9-е ноября 2020, температура "за бортом" - плюс 5 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Меня призвали 15 апреля 1980. В Барнауле было где то +5.Летели самолётом. Спецрейс Барнаул-Уссурийск. Сели в Братске на дозаправку и нас выпустили покурить. На улице была метель и сугробы по пояс. Курить как то сразу расхотелось.... В Уссурийске было ещё теплее чем в Барнауле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 .. умерла вчера вечером моя красавица Белка .. ..Сегодня в 05-00 уложил в наволочку, отвёз на работу, похоронил на территории .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Очень жаль. Когда уходят наши питомцы - это всегда грустно. Какая-то пустота образуется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Очень жаль. Когда уходят наши питомцы - это всегда грустно. Какая-то пустота образуется... Именно так, Валера, пустота .... Сейчас пришел с работы и ... никто не встречает в прихожей ... А ещё вчера купил ей новый пакет с едой .. Не доела .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 .. умерла вчера вечером моя красавица Белка ..БЕЛКА.jpg .. Сегодня в 05-00 уложил в наволочку, отвёз на работу, похоронил на территории .. Юра, невозможно подобрать слов, что бы тебе стало легче. Я знаю, как тяжело терять "члена семьи".......... .мы ушли из живых, но остались, в ваших душах и ваших сердцах. мы придем к вам, когда нас не ждете, в самых теплых и радостных снах. не вините себя, не ругайте! вы ведь сделали всё, что смогли! и не плачте по нам, не рыдайте, отпустите скорей нас с земли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 .. умерла вчера вечером моя красавица Белка ..БЕЛКА.jpg .. Сегодня в 05-00 уложил в наволочку, отвёз на работу, похоронил на территории .. Юра, невозможно подобрать слов, что бы тебе стало легче. Я знаю, как тяжело терять "члена семьи".......... .мы ушли из живых, но остались, в ваших душах и ваших сердцах. мы придем к вам, когда нас не ждете, в самых теплых и радостных снах. не вините себя, не ругайте! вы ведь сделали всё, что смогли! и не плачте по нам, не рыдайте, отпустите скорей нас с земли. .. так и есть, Георгий .. Похоронил .. Весной цветочки посажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 .. .. Весной цветочки посажу У меня питомнику уже 15 лет. Всякое было. Сейчас по старости уходят. Хороню. Тяжело............ Когда первая ушла - неделю ВЫЛ! Сейчас спокойнее, но всё равно ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИТЬ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Пушистых облаков и вкусных мышек Белке . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Виктор-, какой якорь, откуда и куда переместили ?... Виктор, вот мне тоже интересно, что за якорь вы там перемещаете. Юра этот вопрос задал, но , пока без ответа. Объясни заинтересованным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Флагман где то в шхерах заякорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения