Pasha L Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Привет Новосибы. Всех с Новыми Годами! Всем здоровья. А я опять в Москве,повышаю квалификацию деда-няни! Все равно приятные хлопоты! Рад за вас всех, что все у вас хорошо!!! Новосибам салют ! Привет Сашок дед-нянька, И ВАМ ВЗАИМНО !, ты малыми не прикрывайся давай,а по чесноку,сколько дека выдохлось на рыбалке, и был ли ты на ней вообще ?,ну и по ходу отчёта что интересное видел а главное из наших форумчан и где твой сертефикат няньки после сдачи экзаменов квалификации, кто тебя к ним допустил ? Молодец однако. Удачи. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 ... пришёл одноклассник . Поссорился с женой ...Вспомнили Детство, Юность !... Выпили, закусили .Спит на моём новом диване :-) ! Стану спать привычно рядом - в отсеке на палубе с матрацами !---Так и живём ! С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Новосибам салют ! ... пришёл одноклассник . Поссорился с женой ...Вспомнили Детство, Юность !... Выпили, закусили .Спит на моём новом диване :-) ! Стану спать привычно рядом - в отсеке на палубе с матрацами ! и то правильно Юрчик. Салют дорогой братишка ! С уважением ! Изменено 16 января, 2021 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Хлеба горбушку и более того - не жаль, Павел . А хотелось бы очень , чтобы замирился он с женой :-) --- С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Всем привет! Подарок довез. Вот пытаюсь еще фотки догрузить. А фоты не грузятся(((((( Изменено 17 января, 2021 пользователем Veselov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 А хотелось бы очень , чтобы замирился он с женой :-) НОВОСИБАМ САЛЮТ ! А кто такое не кто всем своим друзьям и братьям не желает ?,дай то Бог ! Удачи ему. С уважением ! Всем привет! Подарок довез. Вот пытаюсь еще фотки догрузить. А фоты не грузятся(((((( И тебе всего наилучшего флагман ! Виктор , братишка, а какой же подарочек ? мне уж больше всех интересно,потому я и здесь, вдруг обломится хоть в вертуале кусочек братского . Ну за фото загрузку, надо у мадеров спросить,да и сами они увидят наше общение и отпишут тебе что за дела с этим в данное время. УДАЧИ ДОРОГОЙ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Всем Братишкам - Здравия Желаю !Сегодня с утра сгонзал на медкомиссию по направлению работодателя . Слух и зрение - не очень, но для моей должности допустимы. Остальные медики - не имеют претензий . Кардиограмма ровная, давление 120 на 80 !Результаты флюорографии - завтра .При заборе крови снова понаделала сестричка дырок в венах :-(---Будем Жить, несмотря ни на что !С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Всем привет! Фоты по прежнему не грузятся... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Новосибам салют ! Всем привет! Фоты по прежнему не грузятся... Салют Виктор, да не беспокойся, всему время, разберёшься,мож ты как я не отправляешь и удивляешься,отправил а пост не прошёл, уйдя с темы на другую тему возвращаешься и твой текст не отправлен (хоть ты и отправлял и резко вышел не через свою тему а на "новые сообщение"), что то зависает, перезагрузил камп всё нормально. УДАЧИ ДОРОГОЙ ! С уважением ! . зрение - не очень, но для моей должности допустимы. Остальные медики - не имеют претензий . Кардиограмма ровная, давление 120 на 80 !Результаты флюорографии - завтра .При заборе крови снова понаделала сестричка дырок в венах :-( Извини дорогой Юрчик,но с таким давлением как у тебя зрение должно быть 100%. Удачной флюшки тебе братишка, а сестрички это ученицы не учтённые у вас,просто их попросили подменить или не кому больше в смену, и ты папал к ним, а что бы такое у нас не делают, зовут (если слабые или не видно вен) других медсёстр и тому подобное,всё может быть,они тоже не рискуют да ещё в такое время. Удачи ! С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Всем Братишкам Здравия Желаю !На первый день смены сегодня допущен, значит нормально с флюорографией ! Вены у меня, Павел, в локтевом сгибе - как шланги на земле вылазят, стоит только перетянуть жгутом выше локтя и мне сжать кулак . Да ладно :-)---Всем Здоровья, Мира, Любви !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Новосибам салют ! Вены у меня, Да ладно :-)Всем Здоровья, Привет Юрчик , салют братишка. Самое главное ты правильно всем желаешь нашему брату - ЗДОРОВЬЕ !,за что и УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ ! Ну а по второму вопрпос - ответ, у всех разные и организмы и всё,так что не переживай. Удачи ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Всем Братишкам - Здравия Желаю !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Сожрал в 5 утра Новосибирскую свинину тушеную в чёрной банке, пока живой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Сожрал в 5 утра Новосибирскую свинину тушеную в чёрной банкеНе рановато, Саша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Читал материалы на сайте ФСБ о борьбе с белоказачеством на ДВ и творимых ими зверствах. Можно подумать, что красные казаки были паиньками и зайчиками. Просто историю пишут победители. Только странно читать это на сайте преемников "красного террора" в теперешнее время, когда сотрудники стали крышевателями и буржуями сами. Для примера, это как бы сейчас в Америке полицейские ирландцы гордились своими предками бандитами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Сожрал в 5 утра Новосибирскую свинину тушеную в чёрной банке, пока живой! Кушаю Курганскую или Орскую, Саша, иногда . Перечитываю в третий раз книгу Феоктиста Березовского "Бабьи тропы" . С Уважением ! Читал материалы на сайте ФСБ о борьбе с белоказачеством на ДВ и творимых ими зверствах. Можно подумать, что красные казаки были паиньками и зайчиками. Просто историю пишут победители. Только странно читать это на сайте преемников "красного террора" в теперешнее время, когда сотрудники стали крышевателями и буржуями сами. Для примера, это как бы сейчас в Америке полицейские ирландцы гордились своими предками бандитами! Для примера, можешь мне втолковать "коренные американцы" ? ... С Уважением ! Изменено 25 января, 2021 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Эсаул Для примера, можешь мне втолковать "коренные американцы" ? ... С Уважением ! Для примера, это как бы сейчас в Америке полицейские ирландцы гордились своими предками бандитами! Началось)))))). Новосибам салют ! А что тут такого Юрчик, у нас украинцы и Чёрное море выкапали в ручную не говоря о многом (что бы наша братва не обидилась на нас, с кем в братском общении), не говоря окорнях (тьфу, тьфу, тьфу - больше не буду,извиняйте братишки) С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Для примера, можешь мне втолковать "коренные американцы" ? Можешь мне втолковать "коренные русские" в Сибири? Это варнаки, конвойные, переселённые казаки или ссыльно-поселенцы и войска их охраняющие? Таких примеров по всему свету полно, а по сути твоего вопроса, коренные американцы - индейские племена. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Новосибам салют ! Для примера, можешь мне втолковать "коренные американцы" ?Можешь мне втолковать "коренные русские" в Сибири? Это варнаки, конвойные, переселённые казаки или ссыльно-поселенцы и войска их охраняющие? Таких примеров по всему свету полно, а по сути твоего вопроса, коренные американцы - индейские племена. У нас вообще такого вопроса нет в районе до района Луганска, у нас тут кого только нет со времён Екатерины (придя на голую землю, украинцев и рядом не было) и чуть чуть ранее, и каждый пишет сам себе историю , а когда фактом сунеш то обижаются. Вот и ладненько. ВСЕМ УДАЧИ В ОБЩЕНИИ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Мой дед казак. Служил в лейб гвардии сводном казачьем полку. Защищал Родину (читай царя) в годы первой мировой. В 1918 полк распустили. Дед вернулся домой с двумя крестами и тремя медалями. А тут Колчак... дед был КРАСНЫМ партизаном. Затем председателем колхоза. Вот и пойми теперь красный он казак или белый? И казак ли вообще... Казаковал то он всего с 1888 по 1918. А потом был мужиком. Я всегда говорю: "Деды были казаки, отцы сыны казачьи, а мы .... собачьи))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 а мы .... собачьи))))) Алексей, что ж ты так неуважительно ".....собачьи" ?!!. У меня прадед участник 1 Мировой, два Георгия, две медали, третья 300-летия Дома Романовых, часы серебра за джигитовку. Дед так же участник 1 Мировой, полный Георгиевский кавалер. Два брата деда воевали в Отечественную. Один попал в плен, бежал, снова воевал. Вернулись. Дядя , брат отца, погиб в январе 1944 под Великими Луками. Есть кем гордиться !! Мы конечно уже не казаки. Но в генах заложено - Родину защищать !! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Дед так же участник 1 Мировой, полный Георгиевский кавалер. Два брата деда воевали в Отечественную. А в Гражданскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Дед так же участник 1 Мировой, полный Георгиевский кавалер. Два брата деда воевали в Отечественную.А в Гражданскую? А в Гражданскую в Усть-Илимске, Чите с 1919 дед в армии Блюхера Это брат отца Владимир Полицинский Это Полицинские погибшие в ОТечественную войну. Большая часть родственники Изменено 27 января, 2021 пользователем PAN683690 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Страница из военного билета деда. С детства любил фильм "Даурия". Оказалось что почти про моего деда. Изменено 27 января, 2021 пользователем PAN683690 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Саша, хорошо, что эти документы у тебя сохранились. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения