ротмистр Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Вот где ты раньше был, Паша? В обед мимо проходил, елка готова (вечером горит), фигурки изо льда готовы. Деда с внучкой из снега делают. Готовность 80%. Завтра постараюсь сфотать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Готовность 80%Даже лабиринт сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Снега достаточно . Бывало больше, было и меньше , - для середины декабря - нормально !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Очень надеюсь, что один Братишка МЧ ПВ из Красноярска - приедет в Новосибирск в начале 21-го года !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Новосибам салют ! Очень надеюсь, что один Братишка МЧ ПВ из Красноярска - приедет в Новосибирск в начале 21-го года !!!... Это очень хорошо, удачной встречи вам Юрчик. С уважением ! Готовность 80%. Завтра постараюсь сфотать. Добро Алексей ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Да, Володя, лабиринт тоже почти готов. Изо льда. Все фигурки стали делать изо льда. С тех пор как однажды дождик новогодний все снежные фигурки размыл. Бывают зимы когда снега на Новый Год нет. Нынче только дед с внучкой снежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Всем Братишкам Форума - Здравия желаю !---На крайней смене перед отпуском, соорудили с ребятами из бригады снежную горку и небольшой каток ! Мужики проливают эти сооружения .Кроме меня, у них у всех есть малолетние детишки, и планируется Новогодний сбор Семей !Позднее постараюсь предложить фотографии .Ёлку тоже установим на территории !С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Новосибам салют ! Привет Юрчик! Удачи вам на работе в этом деле. Конечно приятно увидеть это дело. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Многие у себя во дворах делают горки, снежные фигурки. Уважаю!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Новосибам салют ! Многие у себя во дворах делают горки, снежные фигурки. Уважаю!! Это Алексей давно уже в частном секторе делается и для дитей и так у кого (хоть их и нет - малят) имеется хобби для ротозеев едущих в транспорте,и все они в огняхи т.д. - ляпота. Ну а весной на лето за место новогодних украшений из снега и льда (покрытие фогурок) переходит в зрелище из скатов авто и пл.бутылов - умельцев много,молодцы. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Не только в частном, Паша. Я у себя в огороде делаю для своих, соседские приходят... А я про дворы многоэтажек. Там делают ДЛЯ ВСЕХ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Всем Братишкам Форума - Здравия Желаю !Определённо мне повезло - на подработку в Академ-Городок меня возит заказчик ! Два дня отработал .Завтра надо закончить договорный заказ , "кровь из носу" ! Денег хватит на новый диван-кровать :-) / надоела "жизнь половая" , надоело спать на полу ! / Так и проходит мой отпуск . И это - хорошо !---Здоровья, Мира, Любви !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Новосибам салют ! Не только в частном, Паша. Я у себя в огороде делаю для своих, соседские приходят... А я про дворы многоэтажек. Там делают ДЛЯ ВСЕХ!!!! Смотря у кого это заведено Алексей. Вот у меня на родине почти в каждом квартале есть школа, и на футбольном поле ЖЕКовские работники так и делают + ёлку ставят (лёд и снег завозит город (шефы)) и до весны,только ёлку разбирают и огни снимают. Ну а за дворы многоэтажек, зачем им карячется когда для тебя уже всё делают и на совесть. Ну снеговика слепить,ну горочку сбацать и детворе маленькую крепость сделать - это всё часовой труд на утро превращается в руины, Ночная подросковая молодёж в ударе - азарте любит такое дело. Ну а тебе уважение за доброе дело братишка. С уважением ! Привет Юрчик ! ВЗАИМНО ДОРОГОЙ и УДАЧИ ТЕБЕ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Сделал сегодня заказ ! ...Было не просто . Сделал ! Все довольны !---Оплату получил ! Завтра поеду покупать диван ---Здоровья, Мира, Любви !!!С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Оплату получил ! Завтра поеду покупать диван Новосибам салют ! Вот и молодец что справился Юрчик с заказом. Диван и завтра, ну давай хоть в вертуале времени тебе помогу, или пусть фирмачи этим делом займутся как и подобает обслужат. А это тебе в нагрузку бесплатно гостинец. Удачи. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Новосибам салют ! Вот и молодец что справился Юрчик с заказом. Диван и завтра, ну давай хоть в вертуале времени тебе помогу, или пусть фирмачи этим делом займутся как и подобает обслужат. А это тебе в нагрузку бесплатно гостинец. ДИВО.jpgУдачи. С уважением ! Всем Братишкам Нашего Форума - Здравия Желаю ! Спасибо, Паша ! --- За диваном не поехал сегодня, холодно. --- Прогулялся с часик по Бугринке, купил Кубанского сухого красного вина ... Напишу в камбузной теме . Работал три дня в районе Новосибирского Академгородка, конкретно в ЖК "Зелёная горка". Там сосновый бор начинается в 12-ти метрах от домов ! Дома пяти этажей, первый этаж это отапливаемые гаражи с воротами роль-ставни и со входом из дома, а четыре этажа жилых представляют два уровня двух-уровневых квартир . Вчера, вышел покурить и увидел синичку, на грани замерзания ... Беру с собой на работу термос с чаем, контейнер с едой , конфеты "Ласточка" и очищенные грецкие орехи . Покурил, зашел в квартиру, разбил молотком через газетку грецкие орехи и снова вышел на улицу, насыпал в кормушку этих орешков . Слетелось множество синичек, и даже несколько поползней ! Через 5 минут всех птичек испугала белка . Её гнездо обнаружил через час , глядя из лоджии, которую и утеплял, обшивал ! --- Сегодня , на своей лоджии, насыпал семечек и дроблёных грецких орехов . Лоджия остеклённая, но синички давно проклевали две-три дырочки в пенопласте снизу ;-) Так вот сейчас у меня на лоджии - не менее 15-ти синичек ! Кушают, греются, маленько дерутся ;-) --- С наступающим Новым Годом ! С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Привет Новосибы . С Наступающим! Щас дома ,10го января обрат . Москва ,ВНУК... , 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Привет Новосибы . С Наступающим! Щас дома ,10го января обрат . Москва ,ВНУК... , С наступающим 2021-м Новым Годом, Саня Братишка ! Внук, Москва, - это надо ! Внук растёт, Москва строится, мы - стареем . Приезжай в Новосибирск !!! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Новосибам салют ! За диваном не поехал сегодня, холодно. Привет Юрчик,понял тебя,пока и на моём в вертулале можно перебится,при том что с гостинцем который оплачен.Удачи. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) ... ни одна звезда, зелёную кляксу не поставила ...пальцы болят или Юра совсем надоел всем ?... Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) ... ни одна звезда, зелёную кляксу не поставила ... пальцы болят или Юра совсем надоел всем ?... По блатски держи дорогой Да боятся все короны через монитор которая может до них добратся наверное. Я малость занят, разрываюсь и здесь и там самое главное на почте с родной сестрой общаюсь по просьбе моей. С уважением ! Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Pasha L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 С наступающим 2021-м Новым Годом !Здоровья ! Мира ! Любви !С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 пальцы болят или Юра совсем надоел всем ?...Держи, Юра, дорогой, от меня две сразу! Не болей в Новом году и чтобы все задуманное у тебя сбылось!И Паше, родному сердцу братишке от меня плюс!!! Так держать, друже!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 С наступающим 2021-м Новым Годом !С наступающим, Юра! Здоровья, работы и всего доброго! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Новосибам салют ! И Паше,Так держать, друже!!! Благодарю мой - наш братишка Евгений "Супра-Модем", ты уж по братски и так делаешь несхождение нам за нарушение правил, ну а куда деватся,хоть этим общением братву заведём в общении. . С уважением ! С наступающим, Юра! Здоровья, работы и всего доброго! Присоединяюсь и я Владимир к тебе в адрес Юрчика (печатать не в лом, просто подумал по братски ему это будет приятнее). А так же ко всей братве и в теме и транзитным (опять шутканул,пусть хоть что думают) молчунам. Взаимно дорогой ! С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения