Дозорный Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Жив ! Работаю в ГВК ! Подработка .---Хожу в маске . ---Берегите себя, Братишки !С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 --- Хожу в маске . --- Берегите себя, Братишки ! С Уважением ! НОВОСИБАМ САЛЮТ ! Привет Юрчик,вот и молодец,такого же дела и я,бережёного Бог бережёт. Удачи. С уважением ! Раньше при укропии и у нас такое было, а сейчас мы враги ихнии с вытикающими,а это другая тема Алексей. Тебя понял братишка. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Юра, ты весь день в маске? Я только с работы на работу и если днём из офиса выхожу куда. Не могу в ней долго находиться, давит она на меня....Руки часто мою. Сразу как захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Всем Братишкам = Здравия Желаю ! Юра, ты весь день в маске? Я только с работы на работу и если днём из офиса выхожу куда. Не могу в ней долго находиться, давит она на меня....Руки часто мою. Сразу как захожу. Выдают каждое утро две маски , Алексей . В одной уезжаю с работы, во второй - еду на работу. Руки мою раз 30 в день, плюс нам предоставили спиртовые "пшикалки", 58%.---Берегите себя, Братишки !Здоровья !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Новосибам салют ! Достала эта зараза всех,ох кто то и подлохмателся же на КВ. Алексей,у нас строго, в магазин учреждения, больницы, аптеки уже не зайдёшь без неё, на улице пожалуйста, даже в транспорте вывиски но все её ингарируют, но если кто даже в маске чих или кашлянул,стоп и на выход. Так же и на работе в обществе. Я в этой на работе . С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Всем Братишкам Форума = Здравия Желаю !Будем жить, несмотря ни на что !Берегите себя !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Сам езжу на машине, маска лежит на сиденье. Одеваю когда по дороге захожу в магазин. Вторая на работе. Тоже одеваю когда подрядчик приходит с улицы... На остановках стоят в масках %% 20. Правда с соблюдением дистанции. Раньше и по улице ходил в маске. На неделе попались в сети рекомендации МЧС, пишут на улице маску носить не надо, а наоборот дышать свежим воздухом. Только дистанцию соблюдать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Всем привет! Маски это хорошо, но не для постоянного ношения. У меня тоже в машине есть, на работе тоже. Главное - дистанция и обработка рук. А самое главное - бодрость и крепость духа! Прорвемся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Лишь бы он нам праздник не испортил. Успеть бы избавиться от него. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Всем Братишкам Здравия Желаю !Погода в Новосибирске удивляет : вчера было плюс 25 и пронзительное солнце. На сегодня передали до плюс 30 . Работаем - бригада .---Берегите себя !С Уважением ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Юра, бросай курить и ешь больше сала, а то отстаёшь по весу от своих коллег! (шутка) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Юра, бросай курить и ешь больше сала, а то отстаёшь по весу от своих коллег! (шутка) Бросить курить, Владимир - мечта идиота для меня :-( Кушаю нормально, в том составе и сало :-) Сила = есть ! Есть и воля . Силы воли нет ... --- С Уважением ! Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Дозорный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Новосибам салют ! до плюс 30 . Работаем бригада .---Берегите себя !С Уважением ! Юрчик,дай то Бог что бы у тебя всё в дальнейшем было тип-том с работой. Очень приятно глазу. Ну а за погоду ты меня убил,не хрена себе жара,у нас до пятьнашки и то по утряне всего лишь +2,всё проходит через нас . Взаимно ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Бросить курить, Владимир - мечта идиота для меня :В период пандемии, Юра, никотин хорошая защита от вируса! Я думаю, что среди заболевших нет ни одного заядлого курильщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Работаем Молодцы!!! Берегите себя !С Уважением ! Взаимно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 никотин хорошая защита от вируса! И это правильно Владимир, при чём по статистики многие МЧС-пожарники не курящие больше получают отравления (даже имея средства защиты) чем курящие. При том что и в медицыне применяется "никатинка", а для курящих это +. С уважением ! Новосибам салют ! Удачи всем кто в строю,и нам транзитным не болеть. Ну а пропавшим . С уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Всем привет! Жизнь продолжается!!! Правды про этот вирус мы долго еще не узнаем! А дисциплина в нас заложена, педантичность, аккуратность!... А соблюдая все эти не сложные меры, выходя аккуратно на работу, выгуливая себя на огороде - выдержим все! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Правды про этот вирус мы долго еще не узнаем! А дисциплина в нас заложена, педантичность, аккуратность!... Новосибам салют ! Привет Виктор, салют флагман. Само собой и от нас тоже многое зависит победить эту заразу, но и кто то из за этого на нас и наживается, но это другая тема. А сынуля взрослеет видно уже, усики отпускает, алькак ?,молоток что с батей везде рядом - уважение ! Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Дядя Витя, а я не понял... Где загар? Солнышко то уже во всю сияет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Всем Братишкам Нашего Форума = Здравия Желаю !---Ходил вчера на Обь, на рыбалку . За 7-мь часов сменил три места. Ничего не поймал.Шлюз понизил уровень воды в реке, отчего оставшаяся вода стала мутной и места рыбалки обмелели.Ничего ! Лето только начинается . Потягаю ещё язей на поплавочку ! :-) !---Берегите себя !С Уважением ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 А у меня однозаставец ходил на Обь в воскресенье, леща и налима поймал. Мне фото скинул. Бобра видел. Мне видео прислал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Новосибам салют ! А у меня однозаставец ходил на Обь в воскресенье, леща и налима поймал. Мне фото скинул. Бобра видел. Мне видео прислал. А не кажется ли вам Алексей что делиться нуно, как то не хорошо впечатлениями давиться. Удачи и с уважением ! Ничего ! Лето только начинается . Потягаю ещё язей на поплавочку ! :-) ! Всему своё время Юрчик, я всегда после Троицы хожу,всему своё время, ну если заядлый эксперементальщик, так ради интереса,другое дело, а так кому как. Я тоже любитель поплывка, ну можно ещё немного и на резинку. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Паша, я не рыбак и не знаю - а вдруг в это время этих рыбок ловить нельзя?: Или такого размера... Сдам товарища... А без фоток - пойди докажи. Может я пошутил))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Вчера сын одноклассника (тоже под Барнаулом на Оби) поймал сазана. Так что Юра, меняй места - давай к нам! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Новосибам салют ! А без фоток - пойди докажи. Может я пошутил))))) Всё нормально дорогой братишка Алексей,так и должно быть. Вчера сын одноклассника (тоже под Барнаулом на Оби) поймал сазана. Так что Юра, меняй места - давай к нам! Вот этодругое дело. На как и я и многие из нас Юрчик - мы не профессионалы, мы любители отдохнуть. Здесь каждый со своим, и всем на удачу. Хороший трафей на Сибирской воде - реке. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения