Дозорный Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) Всем Братишкам Нашего Форума = Здравия Желаю !Случилось 6 недель тому назад мне устроиться работать в МУП "Горводоканал".Оказалось, что сегодня, Пятница 13-е !...Выдали премию в размере 50% оклада . Завтра повезут в пригород, в Кудряши . Будут артисты, будут конкурсы, будет полевая кухня, будет шампанское !!!День Коммунального работника https://www.calend.ru/holidays/0/0/635/Так и живу !---С Уважением ! Изменено 13 марта, 2020 пользователем Дозорный 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Всем Братишкам Нашего Форума = Здравия Желаю ! Случилось 6 недель тому назад мне устроиться работать в МУП "Горводоканал". Оказалось, что сегодня, Пятница 13-е !... Выдали премию в размере 50% оклада . Завтра повезут в пригород, в Кудряши . Будут артисты, будут конкурсы, будет полевая кухня, будет шампанское !!! День Коммунального работника https://www.calend.ru/holidays/0/0/635/ Так и живу ! --- С Уважением ! Юра, привет! Искренне рад за тебя! А пятница 13ое - это прекрасный день!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Всем Братишкам Нашего Форума = Здравия Желаю !Вернулся с Праздника ! Лыжные гонки, перетягивание каната, битва на подушках !!!...Для детей работали аниматоры ! Лошадки, пони, лама ! Всех покормил, поговорил и погладил !Награждения ветеранов, победителей спортивных конкурсов , ... музыка, Кудряшовский Бор, чистый воздух !Каша гречневая в говядиной, сушки, бублики, печенье, чай !Плюс каждое подразделение имело свою возможность по-мангалить и принять спиртное . Мой ГК-2 привёз казан . Приготавливали в нем = шурпу , на берёзовых поленьях !---Так и живу .С Уважением ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Так и живу . Класс!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Всем привет!!!!! Юра, еще раз повторюсь. Молодца! Праздник удался!!!! Завтра отбываю в турне!!!! Верх-Тула-Шагалово-Омск-Тюмень-Тобольск!!!!! Встречи с пограничниками, сбор экипажа ПСКР им 27 съезда КПСС. Фото будут. Постараюсь в скайпе выходить на связь! До 24 марта - я в полях!)))))) Изменено 14 марта, 2020 пользователем Veselov 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Юра, привет! Искренне рад за тебя! А пятница 13ое - это прекрасный день!!!!Да очень и вспоминается. Булгаков, "Мастер и Маргарита" Воланд и прочие достопочтимые люди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Всем привет-2!!!!! Просто пара-тройка фрагментов моих пеннат. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Рында оригинальная, витая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Новосибирск, привет! Я на базе!!!!!! Все прошло на ПЯТЬ баллов!!!!! Прошли 3 189 км. Верх-Тула, Шагалово, Омск, Тюмень, Тобольск. Не смотря на карантин - на встречах было около 166 читателей. Огромную поддержку оказали пограничники!!!! Ветеранской организации Тюменской области РЕСПЕКТ!!!!!! Фотографии частично в Тюменской и Ханты-Мансийской теме. Юра, находи время - тебе кое-что передано лично. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Все прошло на ПЯТЬ баллов!!!!! Прошли 3 189 км.Молодцы, парни! Как в песне поётся: "Не стареют душой ветераны!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Новосибирск, привет! Я на базе!!!!!! Все прошло на ПЯТЬ баллов!!!!! Прошли 3 189 км. Верх-Тула, Шагалово, Омск, Тюмень, Тобольск. Не смотря на карантин - на встречах было около 166 читателей. Огромную поддержку оказали пограничники!!!! Ветеранской организации Тюменской области РЕСПЕКТ!!!!!! Фотографии частично в Тюменской и Ханты-Мансийской теме. Юра, находи время - тебе кое-что передано лично. За поездку - почти отчитался , Виктор ! Фотографии = соответствуют !!! --- Личный " якорь в *опу" от Бориса готов получить сегодня или завтра . С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Юра ,привет! Я рад за тебя. От какого Бориса? И что значит готов??? Приезжай))))) У меня нет времени для развозов, извини. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Новосибирск, привет! Я на базе!!!!!! Сибирякам огромный Привет ! Витя наблюдая со стороны удивляюсь твоему энтузиазму всё нужно было пробивать и договариваться. Но это стоило того ,поддержал и помог нашим братишкам Пограничникам всех благ тебе ! Пограничникам сибири слава !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Новосибирску привет! Аборигенам и гостям темы салют. Если Виктор собирается повторить поездку к нам , значит всё прошло нормально, правда с погодой не очень повезло, минусовая температура и сильный ветер, но ребята были в безкозырках и беретах, а я как истинный сибиряк в шапке . Я уже писал в теме ХМАО, что планируется встреча пограничников служивших в в/ч 2255 в Новосибирске этим летом, значит думаю, что ещё раз встретимся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Привет братишкам Новосибирска! У вас все стабильно - общение идет "надежным курсом"! К сожалению, в Башкирии нет аналога "парня с веселой фамилией". Всем здоровья, добра, терпения в нынешних условиях. Молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Всем привет! На связи!!!! Все посеянное в этом году взойдет!!!!! Это не пустые слова!!!!! А этим летом свидимся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Всем Братишкам = Здравия Желаю !Виктор ! С Уважением ! Привет братишкам Новосибирска! У вас все стабильно - общение идет "надежным курсом"! К сожалению, в Башкирии нет аналога "парня с веселой фамилией". Всем здоровья, добра, терпения в нынешних условиях. Молодцы! Олег Братишка, в Башкирии живёшь Ты, Рафис Нигметзянов, Олег Матвеев и многие другие Братишки МЧ ПВ !!!Будем помнить = Будем Жить !!!Всегда на связи !С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Всем Братишкам ПВ и МЧ ПВ, - Здравия Желаю !Весна, авитаминоз, вирус, - это понятно. Не про нас ! Квашенная капуста, чеснок, яйца-мясо-рыба :-) Доброе общение под красное Крымское И !!! = нет авитаминоза, нет вируса !Остаётся только = ВЕСНА !!!---С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 д.Витя, посмотри личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 д.Витя, посмотри личку. Алексей привет! Заглянул. Маякнул)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 НЕ СТАЛО ЯМАНОВА БОРИСА. Только что мне сообщила его дочь. Помощь и поддержку ей я предложил. Пока штиль. Соболезную. Потеря для форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 НОВОСИБАМ САЛЮТ ! Приятно глазу видеть и читать ваше инфо братишки. Вернулся в строй. Юрчик, дорогой, спасибо что не забыл,но опять же братишка,кто с РФ звонит,звонки на МТС "Фадафон" (Украина) не проходят,посто нам апосля приходит СМСка что вам звонили- перезвоните,мы этими услугами не пользуемся дорогой,если что +3 8 072 14 85 319, это наш местный и на него име наш Сергей (шульц) с Москау звонит, правда не знаю с какого раза соединяют, но вчера было отлично,пообщались. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Паша, а наши Билайны- Мегафоны-МТСы есть у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Паша, а наши Билайны- Мегафоны-МТСы есть у вас? Новосибам салют ! Нет Алексей, у нас для пенсионеров, и врагов народа МТС по новому Фодафон, есть связь в общении дляних,остальные враги укропии - террористы захватчики. Мы в чёрных списках,нам только СМСки доходят,и то с запозданием,сигнала абонента нет,постоСМСка вам звонили,перезвонить,а за какой хрен,тьам уже не только тариф другой но и услуги другие,так держим на лучшее время свои покеты по условиям годен до такого то года-месяца. Дай то бог что бы побольше было паспартов РФ у населения что и делается,моя семья пока не может себе этого позволить по большим проблемам. Всё осталось на той стороне,нас просто отключили Билайн и Киевстар.Мегафон не катируется. В будующем нам ТЕЛЕ 2 обещают сделать покрытие,но пока в проблемах.Наши и так полгода переделывали Киевстаровское оборудование на наш ЛУГАКОМ и то благодаря умам РФ,и сбои постоянные всегда и нет доступа к сети,то занят абонент (хотя он свободен когда дозвонишься на 5 раз),чудят безбояна, а вот СМСки по месту легко. Могу с Гуково РФ к себе позвонить,слышу прослушивают, по истичению разговора влезает оператор и говорит " мы вас отключаем и т.д.,извините нас", бывет просто отвечают "позвоните своему оператору и узнайте ?". А у вас связь хорошая ?,роуминг (или как там правильно назвать) сняли функцию тарифа ?,тоже бардак. Ну давай братишка,закругляемся а то не по теме пошли. НОВОСИБЫ,а к вам зима не заглнула ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 У нас Операторов связи вагон и маленькая тележка. Билайн, Мегафон, МТС, Теле 2, ёта... Работают хорошо. Хотя сбои конечно же бывают как в любой технике. Тарифы на любой вкус. За роуминг не знаю. У меня тариф на Билане по России бесплатно, на других операторов 500 минут по региону. Мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения