Дозорный Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Всем Братишкам Здравия Желаю ! -Вот такой наш Бугринский мост через Обь ... Иногда он такой ---Рядом живу, 700 метров до смотровой площадки .Приезжайте !С Уважением ! Изменено 18 января, 2020 пользователем Дозорный 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Братва, привет! Юра, Паша, Алексей, рад всех видеть!!!! Вчера провел в 179 школе два урока мужества. 67 классы. Было около 130 человек. В Рубеже первое занятие по метанию гранаты!!!! Все ребятишки бросили за 10 метров!!!! Снаряд 700гр!!!!! По нормативам ГТО метание - 9-10-11 кл. У меня 4-5-6ой!!!! Сила в ПРАВДЕ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Всем Братишкам Здравия Желаю !@Veselov,Виктор , отлично проводите патриотическое воспитание Нашей Молодёжи !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Питер - класс!!!!! Изменено 19 января, 2020 пользователем Veselov 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Питер - класс!!!!! Новосибам салют ! Ну пострелёнышь, ну везде успевает, на то ты Виктор и флагман Сибиряков. Вчера провел в 179 школе два урока мужества. 67 классы. Было около 130 человек. В Рубеже первое занятие по метанию гранаты!!!! Все ребятишки бросили за 10 метров!!!! Снаряд 700гр!!!!! По нормативам ГТО метание - 9-10-11 кл. У меня 4-5-6ой!!!! Сила в ПРАВДЕ!!! Взаимно дорогой ! Ну негода себе движение. МОЛОДЦЫ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Ни одна "звезда" с Форума в Новосибирск не заходит, кроме Паши . Да и ладно, да и ДОБРО ! Привет Сибирь!!! Юрик, не "звезда" но по возможности бываю у вас! Жаль ,что редко .,(комп не мой , и я не свой (полумосквич и Москвонянька 6го разряда!!!)) Привет всем Сибирцам!!! Не обессудьте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Новосибирску привет! аборигенам и гостям темы салют. Виктор, отличный отчёт о поездке и встречах. Значит ты продолжаешь заниматься с ребятишками не смотря на расстояние до школы, за это отдельный респект. Всех с прошедшими праздниками и удачи вам в нашем деле. Виктор, как у Ромы параход? частенько вспоминаю нашу прогулку. Всем добра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Новосибирску и всем форумчанам привет! Рад всех видеть! Сереж, детей я набрал новых. В сентябре прошлого года и дислокацию клуба поменяли. Теперь он базируется на Шлюзе, в школе где я учился. В марте пообщаемся. В 179 школе провел два урока мужества. 6-7 классы - около 130 учеников. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Новосибам привет ! Приятно видеть одно единое целое "ПОГРАНЦЫ" . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Виктор, - УВАЖУХА, так держать . А я пока без музея, определяются с местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 А я пока без музея, определяются с местом. Новосибам привет ! Привет Сергей, это дело нажитое братишка. Как маленький абориген без билета приглашаю (без ведома Сергея) в гости хоть и в вертуале времени. https://ahey.livejournal.com/151482.html С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Паша, спасибо за экскурсию по Тобольску. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Булашев Сергей, привет! В Тобольске нужно найти базу для ночевки 4х агит-бригадовцев из Сибири. Слепой, колясочник и двое практически здоровых. Жду информации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Всем Братишкам = Здравия Желаю !Вчера , впервые за 23 года, прошёл полную медицинскую комиссию . Пытаюсь устроиться на стационарную работу . Слесарь АВР - моторист.По результатам комиссии , при некоторых замечаниях от узких специалистов : к работе в условиях повышенной опасности годен .Завтра понесу мед-книжку работодателям .---Будем Жить !С Уважением ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Завтра понесу мед-книжку работодателям .Поздравляю!Меня рубили на прохождении кардиолога! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Вчера , впервые за 23 года, прошёл полную медицинскую комиссию . Пытаюсь устроиться на стационарную работу . Слесарь АВР - моторист.Юра, от всей души желаю, чтобы у тебя всё получилось! Слесарь АВРИзвини, а что такое АВР? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Аварийно- восстановительных работ . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Аварийно- восстановительных работ .Спасибо за разъяснение. Удачи тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Поздравляю! Меня рубили на прохождении кардиолога! ЭКГ в норме , давление тоже , Володя . Немного "напрягло" впервые случившееся прохождение ЭЭГ . "Сядьте удобно " ... Как можно сесть удобно на квадратный металлический стул ? ;-)... И эти вспышки перед глазами, похожие на ядерный взрыв ... А ещё мне тётка, с трясущимися руками испохабила вены при заборе крови ... Да ладно, главное у меня руки не трясутся :-). А старенькой психиатру прочёл "Няне" Пушкина ;-) --- Спасибо, Володя ! С Уважением ! Будем Жить ! Спасибо за разъяснение. Удачи тебе!Спасибо, Валера ! С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 прохождение ЭЭГА это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Пытаюсь устроиться на стационарную работу . Слесарь АВР - моторист. Завтра понесу мед-книжку работодателям . Новосибам салют ! ЗДОРОВО - МОЛОТОК ! Не спрашиваю, да бы не спугнуть удачу, в какую организацию мотористом ? И почему во множественном числе ?,в разные места что ли Юрчик - УДАЧИ ДОРОГОЙ ! С уважением ! ЭЭГ психиатру А сертификаты дают ?, у нас это обязаловка почти у всех + госпошлина. У меня все они закончались в августе ,в 17-ом. Пока не требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Привет, ребята! И вновь - что такое ЭЭГ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Всем Братишкам Здравия Желаю ! Привет, ребята! И вновь - что такое ЭЭГ?!Электро - энцефалограмма . А сертификаты дают ?,Заведена полная медицинская книжка . Выдана на руки с рекомендациями. Прохождение комиссии оплачивает работодатель. Очередная комиссия каждые 6 месяцев. С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Электро - энцефалограмма .Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Так понял, что медкомиссия не тот случай когда эту ЭЭГ проводят. Походу кто то таким образом бабки зарабатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения