Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 6.

Рекомендуемые сообщения

Новосибирским Братишкам и гостям Темы = Здравия Желаю !

Новосибирск привет!

Рад всех видеть в теме!!!!  Всех с наступающим Новы годом!!!!!

Здрав Будь, Виктор Братишка !
С Наступающим Всех !
Не напрасно в центральную Сибирь зашли :-) !!! Поглядите , что делают совместно Сибирский мороз и Сибирский мастер фотографии :
post-37048-0-35748800-1577531022_thumb.jpgpost-37048-0-29087300-1577531059_thumb.jpgpost-37048-0-03805400-1577531082_thumb.jpgpost-37048-0-11087700-1577531105_thumb.jpgpost-37048-0-66991800-1577531127_thumb.jpgpost-37048-0-96331100-1577531151_thumb.jpgpost-37048-0-15043900-1577531200_thumb.jpgpost-37048-0-61559200-1577531219_thumb.jpg
С Наступающим и с Уважением !

• Хорошо! (+1) 4

Новосибам салют !

Взаимно Юрчик !

Интересно само собой увидеть шедевры Сибирских морозов.

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

В "Одноклассниках" опубликовали фотографию Бугринского моста, сделанную из самолёта.
Здесь живу. Вижу свой дом.

post-37048-0-70361500-1577617285_thumb.jpg
Грустно видеть как мало воды в Оби ...
---
С Уважением !
---
Вот ещё уникальная фотография в своём роде - станция Метро "Площадь Маркса" пустая, без пассажиров ...
post-37048-0-46170700-1577621593_thumb.jpg

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 4

Построив третий для города  Бугринский мост как переход через Обь, новосибирские власти забыли сделать переходы с моста, по обеим берегам. Уже затеяли четвёртый мост и выпросили у Москвы согласие и деньги ...
post-37048-0-14772800-1577622486_thumb.jpg   - приходится пользоваться этой остановкой .
post-37048-0-58715900-1577622501_thumb.jpg - приходится пользоваться этим переходным мостом.

Какая Звезда Форума заблудилась и зашла в Тему ? 
БА !!! Да это Павел  Братишка !
Здрав будь, Павел Братишка !
Здоровья ! Мира ! Любви !
С Уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Новосибам салют !

• Хорошо! (+1) 1

Ни одна "звезда"  с Форума в Новосибирск не заходит, кроме Паши . Да и ладно, да и ДОБРО !

• Хорошо! (+1) 1

Салют салют Юрчик, да мыссс)))) я не звездюсь, здесь всегда дорогой на постоянке а чаще транзитом заглядываем к нашему брату по поводу да и без повода пообщаться,  увидеть и услышать интересное, у каждого свой взгляд на всё. Для меня лично все форумчане братья, да хоть кем меня назови,только не хвостиком,можно и послать - а я по любому если время есть  заглядываю и всё равно отвечаю и вступаю в диалоги с нашим братом.Мир не тесен, всем есть места, хоть присесть, хоть рядом постоять.

А запожелание тебе УВАЖЕНИЕ ! и ВЗАИМНО Юрчик.

Будем жить всем врагам на зло, как бы нам не было трудно в этом мире,мы старой закалки.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Вычислил я тебя, Павел Братишка Славный !
С наступающим !
С Уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Ни одна "звезда"  с Форума в Новосибирск не заходит, кроме Паши . Да и ладно, да и ДОБРО !

Я дорогой за звезделями не гонюсь, мне чат очков не надо,ну а по поводу захидить в тему Новосибов, вспоминается так лет  9 назад брал добро в теме присоединяясь к вашим обсуждениям,прошло время и так же у всех наших братишке в темах "Пограничники по городам" стал аборигеном с вытикающими.

Всё нормуль Юрчик, ёлочку поставил,я уже неделю назад, но единственное без огоньков,ну а за праздничный бак присядим по семейному - простому,в наше время сильно да хоть и средне не разгонешся, и на этом спасибо.

С уважением !

С наступающим !

Взаимно дорогой. А за инфо фото Бугринского моста - уважение. Приятно когда наш брат не только выкладывает но и описывая фото даёт хоть в краце инфо этого места - описание. По поводу обмеления Оби, да кто его знает что с  природой твориться,и вода уходит, так же сней и живность реки, сам наверное помнишь детство.

Но лучше давай Юрчик,  да и все и всем братишкам завершать старый год на позотиве,я не скептик - пророк,  но верю в наилучшее что и у всех нас наступит поздно или рано светлая полоса в жизни,дело за малым,трудно,затянем потуже, посмеёмся врагу в глаза он и сам себя сьест.

Ужачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Живу в районе Бугринской Рощи с детства . Не жалею . Рад, что здесь живу !
С Уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Привет, Юра!!! Я хоть и не звезда, но в новосибирскую тему захожу регулярно, ёпрст!!!

Всех форумчан с наступающим Новым Годом!!! :l_santa:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Жду ...
Съездил к Другу и Братишке МЧ ПВ Евгению Клименко . Мало- мальский подарочек ему вручил.
Жду фотографию ...
---
Фотография, которую жду = "яйца выеденного не стоит" :-)
В ожидание предлагаю посмотреть фотографию 50-х годов с ул. Урицкого в Новосибирске :post-37048-0-73610000-1577695739_thumb.jpg

Изменено пользователем Дозорный

Всем привет! Паша, Юра, Вы не одиноки на борту форума. Я всегда на месте. Предновогодняя суета, да аврал на работе))))

Все в норме!!!!! От Ветеранской организации Тюменской области поздравления!!!!

Готовимся к Питеру!!!!!

Так что ржаветь не когда.  С наступающим всех!!!!!!

post-33136-0-14236600-1577755895_thumb.jpg

post-33136-0-61636700-1577755895.jpg

• Хорошо! (+1) 1

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! ПУСТЬ МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЮТ ВАШ ДОМ!!!

post-7292-0-79731400-1577769058_thumb.jp

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Братишки Форумчане ! С наступающим Новым Годом !
2020 . Будем Жить !, несмотря ни на что !
С Уважением !

• Хорошо! (+1) 1

В ожидание предлагаю посмотреть фотографию 50-х годов с ул. Урицкого в Новосибирске :
Ох, и красивые же сибирские девчата!
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

В ожидание предлагаю посмотреть фотографию 50-х годов с ул. Урицкого в Новосибирске :

Ох, и красивые же сибирские девчата!

Что есть, то = есть !, Володя .

---

Рома Братишка, не шхерься по отсекам, вижу тебя.

Скажи, что нибудь :-)  ...

Всем привет! Всех с Новым годом удачи, мира и здоровья! :chest_m4:  :congrat:

Вот и не станем шхериться от своих Братишек  !

Спасибо, Роман Братишка за Поздравления по телефону ! Тебе и Виктору Веселову !

С Новым Годом !

С Уважением !

Новосибирск в 2020 !
Будем Жить !
С Уважением !

Юра, Виктор , Женя Клименко и Николай С наступившим

• Хорошо! (+1) 1

Володя ! С Новым Годом !
Хорошо поговорили по телефону !
Семь футов под киль ! Попутных Ветров в паруса Жизни !!!
С Уважением !

Новосибам салют !

А где ёлочка Новосибов, почему не в теме ?,ну как почти местный абориген сейчас побывал у вас в гостях. Кравица само собой. А что случилось с нею что прозвали "Пизанской", могли бы и не офишировать в инете, со всеми всё бывавет и птица по прямой линии не летает, это же не ЧП 18 - того года  когда ураган положил её на боковину,и всё равно работала - горела огоньками и не сдавалась.

Отдыхаете все вижу,ну и правильно.Удачи.

С уважением !

Новосибам салют !

А где ёлочка Новосибов, почему не в теме ?,ну как почти местный абориген сейчас побывал у вас в гостях. Кравица само собой. А что случилось с нею что прозвали "Пизанской", могли бы и не офишировать в инете, со всеми всё бывавет и птица по прямой линии не летает, это же не ЧП 18 - того года  когда ураган положил её на боковину,и всё равно работала - горела огоньками и не сдавалась.

Отдыхаете все вижу,ну и правильно.Удачи.

С уважением !

Ёлочки у всех = свои, Павел !

С Новым ГОДОМ !

С Уважением !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...