ротмистр Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Пока живы наши родители, между нами и вечностью кто то стоит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Витя, соболезную. Крепись брат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Пока живы родители - мы дети, не смотря на наш возраст.Витя, прими мои соболезнования..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Новосибирцам и братишкам салют ! Флагман, дорогой ты мой (наш) брат, Виктор, мои соболезнования дорогой. Ц. ей Н. , такое и у меня было, прям на руках, хорошо что в присутствии медиков. Но держал всё в трезвой голове (смысл понятен, как и у тебя в посте). Давай дорогой, сперва дело, ну а потом войдёшь в строй, ты всегда с нами и мы тебя не теряем, при том что если что братишки отпишут за тебя, да и хоть если что по любому все вместе. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Всем Братишкам = Здравия Желаю !---https://www.nsk.kp.ru/daily/26730/3757183/...---https://www.youtube.com/watch?v=e_RMNrJIAvw ...И ещё Много Позитивных Событий в НСО! :-) ...---Будьте с Нами ! Будьте как Мы !! Будьте Лучше Нас !!!С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Новосибирску привет! Рад всех видеть в теме! Благодарю за слова поддержки. Навалилось разом все... Прорвемся! Сезон (на работе - учебники, книжки...) вроде помаленьку идет на спад... На работе по 13 часов)))) Вечером ужин и на шконку... Сегодня всех выпроводил и добрался до компа. Хорошая новость - Ромыч запустил дизель ВЧЕРА!!!! Символично, но пограничная единичка ожила (на смену трем списанным на Камчатке кораблям). Немного позитива, на прошлых выходных у меня в саду... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Новосибирским салют ! Флагман, ну ты молодец как всегда с инфо и на позитиве, уважение !Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Новосибирску привет! Рад всех видеть в теме! Благодарю за слова поддержки. Навалилось разом все... Прорвемся! Сезон (на работе - учебники, книжки...) вроде помаленьку идет на спад... На работе по 13 часов)))) Вечером ужин и на шконку... Сегодня всех выпроводил и добрался до компа. Хорошая новость - Ромыч запустил дизель ВЧЕРА!!!! Символично, но пограничная единичка ожила (на смену трем списанным на Камчатке кораблям). Немного позитива, на прошлых выходных у меня в саду... Всем Братишкам = Здравия Желаю ! *Виктор - прорываться не нужно, однако... Просто БУДЕМ ЖИТЬ ! :-) **По Ромычеву "Айсбергу" : через день по-работе проезжаем мимо "Маяка" :-), не успеваю рассмотреть с поворота дамбы ...Завёл Двигун, = Хорошо !*** В Саду у тебя = Полная "Картина Маслом " ! :-) !!!---С Уважением, Братишки ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Всем привет! Живем дальше!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Всем привет! Живем дальше!!! Вот это правильное направление! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Всем привет! Живем дальше!!! Вот и правильно! А фотографии, Витя, у тебя, как всегда, зачётные! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Всем привет! Дачный сезон практически завершен! Осталось черноплодку собрать, виноград укрыть, сделать обрезку деревьев и кустов, собрать листву... Короче - начать и кончить)))) Вот что нашел в архиве! Это я еще на нашей ХОНДА Лого!)))) В саду, в день ВМФ, год уже не вспомню... Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Veselov 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 У меня виноград и груши с яблонями ещё с листвой стоят...В прошлом году так и ушли в зиму с листвой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Всем Братишкам Здравия Желаю !Неожиданно отзвонился Роман Зарубин, лексус по-форуму ! :-)Дал послушать " стук нового дизеля" на его кораблике !...Передаёт всем Братишкам = Пламенный Привет !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Новосибирску привет! Рад всех видеть! Юра, Ромыч и мне дал послушать рокотание дизеля. Классно! Должен был видео снять со звуком. Завтра наши ребятишки принимают участие в акции Военная служба по контракту в НВВКУ! Вот-так! Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Veselov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 В саду, в день ВМФ, год уже не вспомню... похож! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Всем привет! Вести с плаца НВВКУ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Всем привет! Вести с плаца НВВКУ! Красиво, Виктор !Немного твоих личных комментариев усилят информацию ! :-)---А у нас в Кировском районе - примерно так : :-)С Уважением! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 А у нас в Кировском районе - примерно так Золотая осень, КРАСОТА! У природы нет плохой погоды, просто к ней нужно привыкнуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А у нас в Кировском районе - примерно так Золотая осень, КРАСОТА! У природы нет плохой погоды, просто к ней нужно привыкнуть. Даа! Очень красиво!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Новосибирску привет!! Есть запуск двигуна на Ромином корабле!!!! Все зафиксировано!!!! Изменено 8 октября, 2017 пользователем Veselov 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Всем Братишкам = Здравия Желаю ! Новосибирску привет!! Есть запуск двигуна на Ромином корабле!!!! Все зафиксировано!!!! .." у меня все ходы записаны ! " :-) Спасибо, Виктор !Ромычу = жму руку !С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Новосибирцам салют и уважение всем кто в строю темы общения и на ЯВУ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Всегда в строю!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Новосибирцам салют ! Всегда в строю!!!! Привет Виктор и вся наша братва. Ну куда тебе то деться, сам такой, но у меня другое. Вот захожу на форум и могу весеть часами и не гугу не в одной теме, не ответить, только читаешь листая страницы. Грёбаная мазила, да и железо уже старое, не тянет. Но и на этом ей спасибо. Ну а так всем удачи и по мере я с вами братишки ! С уважением ! Приятно что всем друг друга понимаем и во многом схожи. ВСЕМ УДАЧИ ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения