Veselov Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Новосибирску привет!!! Дмитрий действительно брат нашего Ромыча! Диски рекомендую!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Соседям привет! Ну чё, дачи откопали? Редиску посеяли? Шашлычком на природе побаловались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Новосибирску и братишкам салют и уважение ! Дмитрий Зарубин - брат Нашего Романа Зарубина.Сочинитель и исполнитель песен. Юрчик, но этого не кто не знал из наших, акромя ваших, вот я то и без всякой инфо дапёр но струдом, когда был полностью погружон в инфо нашего флагмана, теперь знаю. С уважением ! Дмитрий действительно брат нашего Ромыча! Диски рекомендую!!!! Виктор, видал какая оплошность вышла, думал книги на дисках, а здесь вообще речь шла о Ромычас брате, сперва не понял, потом врубился и так спросил апосля, стоп - стоп ! Ну что же, бум шукать в инет страницах его репертуары. Теперь будем знать Дмитрия Зарубина. За инфо фото - уважение !, так и надо делать. Удачи ему в это творчистве ! С уважением ! Соседям привет! Ну чё, дачи откопали? Редиску посеяли? Шашлычком на природе побаловались? Ага, так тебе и откапали и посадили о чём мечтала наша братва Алексей, сам то в горах по ближе к солнцшку, а они в лищине (низменности), пока там всё прогреется, у вас уже второй урожай кто то будет собирать - шутка. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Всем привет! Редисочка уже взошла. Пара фот... Я траву сжигаю в бочке... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Редисочка уже взошла. Пара фот... Я траву сжигаю в бочке... Виктор, дорогой братишка !, флагман, рад видеть тебя ! Правильно делаешь, а потом пепел по огороду разравняешь - перекапаешь, или в лунки лучше подсыпай, + шилуха от лука и чеснока в догонку, очень питательно. Прилестно тебя видеть. Во что хотел спросить, а ты себе пару песен в альбом на од.ру нашего Дмитрия Зарубина не сбросишь, я бы у тебя его послушал бы (на муз страничку) ? Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Паша привет! Попробую. Готово! Слушай!!! Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Паша привет! Попробую. Да чё там пробовать, это же курной пепел же, или приехать, показать, собрать урожай при этом отдохнув, запастись грибочек, только зараза не пропустят с таким моими баулами (в которых будут дары природы Сибиряков всей Сибири и Новосибирска в частности) назад домой, скажут контробандой занимаешься или спекуляцией на худший конец . Виктор, а черемша сильно пахучая ?, щас на подножном корме молодого падалечного чеснока - витамины обалдеть. Удачи и с уважением ! Романа нашего вижу в самом низу, просматривает тему. Роман, привет братишка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Паша, я тебе музычку качнул на Одн.ру)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Паша, я тебе музычку качнул на Одн.ру)))) Флагман, благодарю братишка, если что там и отпишу. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Паша, черемша (у нас её называют колбА)сама пахнет чуть, а вот от тебя потом- чесноком!! Но вкусная! Хоть живьём, хоть в окрошку. На 28е всегда берём для закуси. Первый весенний витамин. Виктор, костерок в бочке видим, а редиска то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Паша, черемша (у нас её называют колбА)сама пахнет чуть, а вот от тебя потом- чесноком!! Но вкусная! Хоть живьём, хоть в окрошку. На 28е всегда берём для закуси. Первый весенний витамин.Виктор, костерок в бочке видим, а редиска то где? У нас уже продают, правда махонькая но вкусная зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Новосибирцам салют и уважение всем нашим кто с нами ! Паша, черемша (у нас её называют колбА)сама пахнет чуть, а вот от тебя потом- чесноком!! Но вкусная! Хоть живьём, хоть в окрошку. Алексей понял дорогой что КОЛБА - ну это наверное по Алтайски, а у Новосибирцев ? Да ты знаешь, и не так уж и сильно пахнет этот молодой чесночёк, главное молоденьким его, пока стебельки не окрепли, а то будут деревянные, и как во Вьетнаме - бамбуковые же они знать многоразовый и долгоиграющий продукт питания. И в окрошку и так в салатик за милую душу он идёт. Сегодня опять пойду на ним. Потом выложу в тему. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем привет! Был в минувшие выходные в горах. Черемши полно. Но моя половинка её на дух не переносит. Вот и я не стал её употреблять. А раньше охапками собирали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 У нас уже продают, правда махонькая но вкусная зараза. Роберт, дорогой, парой вам и не позавидуешь, хоть и страна одна, но большой раздел во всём. Вот в наших широтах укропии в частности она уже отходит, у нас на подходе, вот вот. На кубане тоже наверняка отходит, ну если только для себя кто, а так опт неделю будет держаться, от 100 рублей с тенесный шарик, аж слюни текут. Здесь на той недели какая то мадам крутилась на главной странице с новой темой "ищю сослуживцев, или кто живёт во Влавостоке", уже не помню, не обращал на это внимание ? С уважением ! Был в минувшие выходные в горах. Черемши полно. Но моя половинка её на дух не переносит. Вот и я не стал её употреблять. А раньше охапками собирали! Валерий, дорогой, привет братишка !, не не, что не говори а очень полезная штука в раннем её виде и для похудения и очищения организма и жилудка в целом, ты что, я уже который год принастрастился и без него весну не признаю, и именно ахапками, и я, и моя, и сынуля. И результат на лето отменный, во всё влизаю. Хотя щс на мне всё как на бельевой верёвке, наднях приступлю к массовому ушиванию, да почти всего, севляпле. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Павел привет!!!!!!!! Унеё вопрос был к Юрку (Дозорному). Пучёчек-40р. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Robert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Павел привет!!!!!!!! Унеё вопрос был к Юрку (Дозорному). Понял тебя дорогой братишка, просто я в тему не заглядывал, увидел что Владик был написан, вот и решил тебя с этим делом проинформировать щас. Понятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Всем привет! Занимаюсь кораблём, всё времени не хватает, завтра поеду борта обдирать да красить. Флаг уже поднят! Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Alex-lexsus 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Новосибирску и братишкам салют ! Занимаюсь кораблём, всё времени не хватает, завтра поеду борта обдирать да красить. Флаг уже поднят! Роман, привет дорогой !, всегда с трепетом смотрю на твой баркас - прелесть, и за живое берёт. А таможня дабро дала ?, с документами всё в порядке ? - ну знать держи на удчу , был бы рядом, от безделия прибыл бы и приступил к карабельным работам. Ты там поаккуратнее, а то вижу ещё ледок стоит,+ вода, скользко ведь. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Новосибирску привет! Паша, Рома, Юрок, рад всех видеть!!! С доками у Ромы все в поряде. Паш, будь спок. По помощи - мы всегда готовы, нужна команда)))) Я-же не ржавею, помогаю нашим сухопутным товарищам с реставрацией пограничных реликвий. На ближайшие выходные запланированы два выхода. ГЭС (где мы проживаем с Ромычем) и Монумент Славы (ГОРОДСКОЙ)... Состояние ГЭСовского столба и группы по реставрации)))) Я - инициатор, типа старший)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Новосибирцам доброй ночи ! Я-же не ржавею, помогаю нашим сухопутным товарищам с реставрацией пограничных реликвий. ) Я - инициатор, типа старший)))) Флдагман, ну ты вообще молоток отбойный. Прослушал я песни брата нашего Романа, только не вкурил, это попытка проиведений уже студии, или типа Ямахи, сам всё делает, ну ты понял. Есть из тех что у тебя (выбраты в твоей муз страничке очень хорошие), до остальных пока не добрался, но прослушая всё, я же если начинаю к примеру (взял одну и пока раз 5 не прослушаю, не вкурю её смысл и т.д., на другую не переключаюсь) Новосибирск - Сочи, нормально. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Паша, привет! Димыч "нулевку" накладывает практически дома. В живую идет голос и гитара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Димыч "нулевку" накладывает практически дома. В живую идет голос и гитара. Новосибирцам доброго ночера ! Виктор, я так и понял дорогой, есть малые погрешности, НО ЭТО ХОРОШО ЧТО ВСЁ В ЖИВУЮ, у меня тоже был в друзьях до пары до времени виликий компазитор, и по приглашению "Люди - Людям" и в америку летал, и в Англию и Германию на эти симпозиумы + ему в добавок давали переводчицу, не а на корманные расходы этому уроду из ЗП рабочего класса выделял профсоюз, пока мы не узнали. Хотя уже не помню, остались ли его произвидения посвящённые "Печаль америки" - когда сгорел Челенжер, да там у него уйма чего только не было, но уже в студийной обработке аж кое на каких дух перехватывает, ну если есть голова, но только без слов, у него такого таланта нет как у Дмитрия. Бля повезло же ему, с такой элитов стречался, принцами, шейхами и т.д., там да и хер выговоришь, что за многие его произвидения получил ганарар от этой организации мудак. Ему за мафию жины главбухша нашего завода опять за наши тогда бабике "ямаху" под заказ с Японии привезли, вот тогда этот камп что хочеш выдавал, был у меня дома с ней в гостях, топнули в одно время так, что сасоди задалбали, что там такое, дай послушать и т.д. - говорю что это живая мызыка была, уму не постяжимо что можно на ней сделать. Ну и у каждого есть такая же программа эстрадная "СОЛО" называется, тоже давно от безделия по вечерам мелодию сочинял сам, да и на телефоне тоже есть такоя игрушка, а что прикольно, единственное что надо на камп потом переносить и накладывать звук (слова и т.д.) прикольно получалось. Но таланту не суждено умереть, дай Бог здоровье нашему Дмитрию и новых песен в его вторчистве. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Паша привет! Правильно все говоришь. Помогаю Диме с его раскруткой. Во время встреч он подружился с Топилиным. Теперь Володя на встречах рассказывает и про него. Короче пряники с полки не успеваю забирать)))) Вот. По другому не умею. Прорвемся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Паша привет! Правильно все говоришь. Помогаю Диме с его раскруткой. Во время встреч он подружился с Топилиным. Теперь Володя на встречах рассказывает и про него. Короче пряники с полки не успеваю забирать)))) Вот. По другому не умею. Прорвемся. Про Юрца, который может...!!!???- даже Сторожем, Дворником, ну и - Монтажником Межкомнатных Дверей, - Песни петь не надо! :-) Просто помнить... С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем привет! У меня корабельные работы идут полным ходом. Крашу борта и днище, маленький отчёт 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения