Дозорный Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем = Здравия Желаю!Желаю также - коротких и разных Встреч и Братского Общения!Обнимаю!С Уважением!/ Павел! Молодец, КэГэБычно ! Всегда рады твоему участию к Сибири и Всюду! / 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Владимир, дорогой,я думаю что у тебя хоть и что то личное на память есть, из семейных свтречь с роднёй - фото, но и всё таки ещё относящие к теме тех мест фото знаю найдётся (природы) выложи если будет время в определённой теме. Удачи и с уважением ! Юрий, рад видеть в строю, я вообще удивлёт твоему участию - уделению времени для встреч с нашей братвой, и это же не единичный случай. Если есть возможность флагману привет передавай по связи - телефону. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Владимир, дорогой,я думаю что у тебя хоть и что то личное на память есть, из семейных свтречь с роднёй - фото, но и всё таки ещё относящие к теме тех мест фото знаю найдётся (природы) выложи если будет время в определённой теме. Удачи и с уважением ! Пока Володи нет в Он-Лайне, предложу одно фото от Братишки Сани Декальчук, служили рядом в Лиепая:Город Новосибирск, номера Алтайские: ...мне сегодня заказчик, неожиданно Премию выдал, по результату сдачи работ: 5 кг. Кирзинского мёда !!! :-)Приятно!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 У нас тоже такие приколы есть - у автомобилистов. Но пока страшно влезать, убьют же гады, такое поналяпают, а ведь как не как представители власти новой, а безкультурщина. Но счёт мёда, молодец, заработал, знать оценили по достоинству, как и пологается - на зоровье. Вчера наши выиграли в футбол, слушал по радио. Молодцы РФ, так и надо всегда. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Город Новосибирск, номера Алтайские: Всем привет! Позволю себе сделать поправочку: номера кемеровские. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Давай номер телефона, Сергей Братишка!Вызвоним "Айсберговца", - найдём возможность встретиться!С Уважением! Самого его на сайтах нет.Жена бывает если что спрошу. Да он кажется на пограничнике регистрировался. и Был в теме Айсберг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 сибирские ужастики.jpg Новосибирцам и нам всем салют и уважение ! Ну что как говориться Юрина рука устала нам мохать - приветствовать, опустилась (шутка) и тема уснула, а число поглядите то какое на календаре. Или к встречи с циклону все готовитесь ?, не дай бог. Удачи всем и с уважением и новыми фотами, если что грузите, интересно с уст, а не с инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Всем привет! Юру Потапова (Либава) не теряйте, у него комп нае сломался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем = Здравия Желаю! Всем привет! Юру Потапова (Либава) не теряйте, у него комп нае сломался. Всем Братишкам = Здравия Желаю!Борис - верно говорит, - мой КОМП - почти погас...Постараюсь что-нибудь предпринять, чтобы не оказаться ЗА БОРТОМ Братского Общения!...Жму всем руки!С Уважением! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 мой КОМП - почти погас... ЗА БОРТОМ Новисибирску и братишкам в теме салют ! Юрий, что это ты на себя не хорошее выражение вешаешь, за бортом, что это ты ещё придумал там, кто это тебя этому научил балакать ? отсутствия и т.д. у тебя же уважительное отсутствие, а не нежелание братского общения, как это видно у мнигих из наших форумчан, во, от сюда и выводы. А ты дорогой пытался его протирать от пыли ? - понятно. Тогда в разетку подключи шнур питания - нет, опять полнятно, открой его (там по ТТД) А после всего этого (у тебя же Ноут ?) отсрывая вклячи - опять нет - понятно. Знаю, знаю что с ним ---- ОН У ТЕБЯ СЛОМАЛСЯ. ВОТ МАЛОСТЬ РАЗРЯДИЛ КРУГ ШУМНОГО ОБЩЕНИЯ в ТЕМЕ. Это малость я шутканул Юрий. Давай по мере подключайся до связи, а то и флагмана нет, и нашего брата. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 От Виктора Веселова всем привет. Просил его не терять. У него тоже компьютер вышел из строя. Скоро должен забрать его из ремонта, после чего выйдет на связь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Скоро должен забрать его из ремонта, после чего выйдет на связь. До того времени связь почтовыми голубями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Можно и голубями а еще можно позвонить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Новисибирску и братишкам в теме салют ! Юрий, что это ты Знаю, знаю что с ним ---- ОН У ТЕБЯ СЛОМАЛСЯ. ВОТ МАЛОСТЬ РАЗРЯДИЛ КРУГ ШУМНОГО ОБЩЕНИЯ в ТЕМЕ. Это малость я шутканул Юрий. Давай по мере подключайся до связи, а то и флагмана нет, и нашего брата. Удачи и с уважением ! Всем Братишкам = Здравия Желаю!--Спасибо, Паша - за Доброе Общение! За Память!...--Всё = наладится, "крены и штормы" = устаканим!, "железяки" наладим! :-)...БУДЕМ ЖИТЬ!, + Общаться!!!, - несмотря ни на что!!!.......------------------------------------------------------------------Сегодня Деткам, Егорке и Насте = исполнилось по 17 каждому!...?- когда так быстро?...-------------------------------------------------------------------------------------------------------------Спросил их, как математически сопоставить мой паспортный возраст на СЕГО ДНЯ - с ихним?..., - "тормознулсь". Пришлось подсказать = своё случайное наблюдение: 17 умножить на 3 = 51... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Все = сражаются!Никому - нет дела...----------------------------БУДЕМ ЖИТЬ!... Несмотря Ни На ЧТО !!!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Сегодня Деткам, Егорке и Насте = исполнилось по 17 каждому!...?- когда так быстро?... Юрок! Принимай поздравления! Удачи по жизни твоим деткам и родителям этих деток! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Новосибирску и всем кто в строю - уважение ! Просил его не терять. Боцман, дорогой, а мы не кого не забываем и не теряем не когда - и с нетерпением ждём в строй, так же как и меня для кого то умняка, э хо хо, это же надо такому быть быть. С уважением ! .. ------------------------------------------------------------------Сегодня Деткам, Егорке и Насте = исполнилось по 17 каждому!...-------------------------------------------------------------------------------------------------------------Спросил их, Юрий, ну молодец, ну и сказанул, ну надо же такое выдумать, щас и я что то придумаю для своего. Удачи и с наилучшими пожиланиями даткам. Между прочим, у меня в лексикони (и у многих здешних) их называю киндерами-сюрпризами. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Штормовые Яхты, усталые лодки!, - ответьте "Вельботу" !Пошто и на што заобиделись, Братишки? Зачем - на Братский Борт Памяти перестали захаживать?...Пожелаю: Здоровья! Мира! Любви!И = Братского Общения!Жму руку! С Уважением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Новосибирску и всей братве в теме салют ! Юрий, рад видеть дорогой !, ну не растраивайся, ты же и мы привычные уже ко всему, с каждым годом обрати внимание темы редеют, общение только по праздникам (встречам), жизнь как говорят французы не в П...У получается. Мал золотник да дорог. Удачи и с уважением ! p/s ты посмотри, люди до чего додумались, и летают же такие штуки, а у него види те ли ПК (ноут) в ремонте, все детали есть на свалке, даже в магазинах, на руках,и под полой продают, и так далее. Флагман, держи отвёртку для твоего кампа . Виктор, это уже непорядок в ваших рядах, а бардак - анархия получается, давай в строй. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Новосибирску привет! Рад всех видеть в теме!!!! Как и обещал - постепенно вхожу в строй. У меня вроде все в пределах нормы. Местами даже хорошо. Есть пополнение в рядах МЧ ПВ Новосибирска - позже озвучу братишек. Работа-дом-работа-работа-семья.... Вот и весь колинкор. Прорвемся! Всем удачных выходных! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Прорвемся! А к нам так и не зашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Прорвемся! А к нам так и не зашёл! Борис Брат! Не осуждай!..., устал и не успел по "трафику"...---------------------------------------------------------------------------С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Новосибирску привет! Юра, Боря, Паша, рад всех видеть!!! Постепенно вхожу в рабочий форумский ритм. Ключевые слова - ПОСТЕПЕННО вхожу. Так что если где я и не отметился - не значит что меня там не было. Вот))) Всем удачных выходных!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Всем привет! Юра ,Витя! Чё все притихли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Привет Новосибирску!Подскажите пожалуйста НИИ им Мешалкина далеко от жд вокзала?Ул Речкуновская.Может поеду туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения