Кардан 0348 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) ...Куда это наш Борик запропастился!!!... Да здесь я, здесь. Работу работаю, ведь кто-то должен это делать? О всех делах в личку, плиз! Изменено 19 января, 2019 пользователем Кардан 0348 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 ...Куда это наш Борик запропастился!!!... Да здесь я, здесь. Работу работаю, ведь кто-то должен это делать? Работу работай! Дело делай ! Веди себя прилично ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 ...Куда это наш Борик запропастился!!!... Да здесь я, здесь. Работу работаю, ведь кто-то должен это делать? Работу работай! Дело делай ! Веди себя прилично ! ...Куда это наш Борик запропастился!!!... Да здесь я, здесь. Работу работаю, ведь кто-то должен это делать? Работу работай! Дело делай ! Веди себя прилично ! Я стараюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Алтаю пламенный привет! Алексей, Паша, рад Вас видеть!!! Куда это наш Борик запропастился!!! Дело у меня есть к нему!! Наш Борис = никуда не девался . На связи ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Всем привет! В личку - так в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Бить человека по лицу ( в личку, кто как понимает и поймёт), я с детства не стремлюсь (хоть и доводилось (оборона)- не могу. В.С.Высоцкий. Алтайским салют и гостям уважение. А кто за что и кому, и что за секреты, не грубя можно по разному понять. А люди в чёрном нас там не видят ? Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Был в гостях у своего сослуживца. Познакомились на сборном на Папанке. Но там познакомился со многими. Летело нас полный самолёт (ТУ - 154). Затем попали на одну учебную заставу в ШСС. Там нас уже человек 20 осталось Алтайских. А после школы служили на одной заставе. Было нас с нашего призыва всего двое. Демобилизовались в один день. 2 дня в отряде,5 суток в поезде Владивосток-Москва, 4 часа автобус Новосиб -Барнаул.... И прощание навсегда. Разьехались по родным сёлам. Но... уже через полгода встретились в троллейбусе в Барнауле. И с тех пор...Он у меня на свадьбе свидетель, встречи при поездках на сессию (учёба в одном ВУЗе заочно)...и т.д. Сейчас сотовые у всех, так трещим часто. А личные встречи всё реже...Но! Иногда обстоятельства выступают на нашей стороне! Встретились:Посидели:Альбомы полистали, повспоминали...Наговорились! P.S. Фотки специально для Паши. А то скажет, что доказательств нет)))) Могу ещё и дыхнуть... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Сибирякам Алтая, привет! Алексей, молодец! Такие встречи становятся уже редкостью. Нужно дорожить такими возможностями. Так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 P.S. Фотки специально для Паши. А то скажет, что доказательств нет)))) Могу ещё и дыхнуть... Сибирякам Алтая и всем кто с нами на одной волне - салют ! Верю, верю дорогой Алексей (пара привыкнуть за все года моего общения со всеми на форуме, мимо не пройду, но не хохол, а по братски задену - разбужу и вместе обсудим и договоримся если нужно обо всём). А вот твоё наречие ЕЩЁ мне не нравится дорогой братишка, можно понять по разному, я то знаю что ты не употребляешь, но это не к чему, но и на здоровье ЕСЛИ не кому не мешает (по желанию клиента),здесь и дышать не надо . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Сибирякам Алтая пламенный привет!!!! Алексей, Боря, Паша, Юра - ну просто самый многочисленный экипаж!!!! Паш, для тебя такой подробный фотоотчет и снова что-то не так)))) Ну ты даешь))))) Приезжай давай уже к нам!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ну ты даешь))))) Приезжай давай уже к нам!!!!! Алтайским салют ! Пара привыкнуть ко мне дорогой флагман, позитивом одним не обойтись,а вот шевельнуть нашего брата, докопаться и увидеть хоть и с опозданием доброе дело. А за приглашение спасибо дорогой Виктор, рад но сам (ми ) знаете наше положение. Здесь на 40-ка летие рвут на части одноклассники, и про финансируем говорят, а когда пояснил что к чему, поняли, но 2-го что бы был на клаве в инете, на связи с ними, возможно если и дозвонятся до меня, тем более будет приятно услышать их. Удачи и до связи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Паша ты не прав. Я ни разу не говорил, что не употребляю. В смысле совсем! По возможности обхожусь. Тяги к этому не испытываю. Но!!! Здесь особый случай. Я с собой привёз коньяк, товарищ тоже выставил. С обоих флаконов по чуть пригубили.(на фото видно по сколько). А поговорить времени всё равно не хватило. На завтра уже по телефону трещали))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Паша ты не прав. Алтайцам салют ! Я знаю это от тебя хорошо Алексей, разговаривали на эту тему, за что и уважение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Сегодня меня догнал гриппер. Жена переболела (два дня лежала пластом), у младшей внучки садик на неделю закрыли, старшая в школу третий день не ходит, дочь второй день лежит.. Я держался. Толи вчера на объекте продуло (стройка...), то ли чё... Короче сопли сегодня во все стороны размазываю. Хорошо температуры нет. Чай с мёдом уже не лезет. А на дворе мороз крепчает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Всем в теме привет! Рад всех видеть!!!! По поводу болячек - какая-то зараза залетела в регион, как можем боремся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Похоже она называется ротовирусная инфекция. Потому что льёт со всех щелей...+температура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Сегодня меня догнал гриппер. Алтаю и братишкам салют ! Алексей, дорогой, я если что у себя нахожу- предполагаю в себе вижум по себе быку , прям в этот же день(как и вчера, пью чуть ли кипяток с малиновым варением, и ложусь баю,и если просыпаюсь (невзначай, или по ?) тоже ложечку просто так. Но опять у всех организмы разные, до этого когда был "меновазин", диск - там пончик (кругленький косметический стырю) и смочив протираю нос ,вески и за ушами(берегя глаза) и дышу, на утро как огурчик, удачи и выздоравливай. С уважением ! Всем в теме привет! Рад всех видеть!!!! По поводу болячек - какая-то зараза залетела в регион, как можем боремся! У вас Борис только с Кита может залететь,а у нас - с нами как в первую мировую,открыли баллоны и травят из за бурга яко бы свои и хер знают что это не они а РФ как пид дать, главное направление ветра поймать. Берегите братишки себя,всё так дорого, а народные средства рядом и доступны, так давайте же ими и лечится и на здоровье всем ! С уважением 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Полный комплект, Паша:Это дома. И на работе тоже:И традиционная медицина и народное средство. +ещё обильное горячее питьё - то с мёдом то с малиной. Захворал я в четверг. Сегодня остался только кашель. С остальным справился. А вот внучка наоборот, вчера заболела: температура 39,5. Все так в семье болели. Я легче всех, у меня температуры не было. Мороз был в субботу 46, сегодня уже 32. На днях ещё потеплеет, гриппер усилится... Изменено 4 февраля, 2019 пользователем ротмистр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Алтаю привет!!!! Рад всех видеть!!!! Что за сырость и влажность в теме? Болеть - ОТСТАВИТЬ!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Всем здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Есть, отставить! Тройной удар по кашлю:Всё из местного растительного сырья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 ...какая-то зараза залетела в регион... Изначально говорили за пневмонию, а теперь уже H1N1(поросячий грипп)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Всем в теме привет! КОЛОТУН-БАБАЙ, похоже, решил поселиться у нас, сегодня утром за бортом было -32°С. Но мы живы, и на связи, несмотря ни на что!!!! Вот и настал февраль, очень впечатлительный для меня месяц!5-го был День рождения у первой жены, сегодня ДР у второй жены, а потом будет и у меня!!! Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Кардан 0348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 а потом будет и у меня! Не спейся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Борис, да у вас жара! Московские синоптики сказали по ящику, что из Сибири уходит потепление (оказывается оно у нас было) и приходит похолодание. Вот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.