ротмистр Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Всем в теме доброго времени суток! Паша, ты почти угадал. Я был в отпуске. Но по грядкам не особо...Так, помогал бабушке. В основном занимался сваркой. Сварил оградку родителям и племяннице. 20 числа полгода как её не стало. Вот и подгадал к дате. Увёз в деревню, поставил:покрасил...Ещё два креста сварил тётушкамТри дня с сыном ставили-красили. Со вторника на работе. Тут маненько завал образовался... Дома вечером тоже аврал - ягода попёрла дуром, надо собирать. Хозяйка не справляется в две руки. Да ещё две внучки на тех же руках Вот как то так. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Алтайцам и всем кто в строю - салют ! у тебя наверное болевой порог низкий. И терпение как у слона. Салют Андрей !, да не чего страшного и уж там такой боли нет. Вот болен чем то это с научной точки то наверное точно - болен, так как крапиву и прочие колючие травы беру голой рукой, да и в целом прав, все мы разные, за комплемашку спасибо. С уважением ! Вот как то так. Привет Алексей ! Приблизительно так и думал что акромя огорода чем то непосредственно занят. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Паша, крапиву я тоже голыми руками рву с детства (в родной деревне её тьма тьмущая растёт), а вот бороду себе... Однако не рискну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В воскресенье 80-летие Подвига А.Е.Махалина - одного из пяти первых Героев Советского Союза в ПВ.Памятник сегодняА бюст перенесли на соседнюю заставу, к Терёшкину.Рядом воевали, рядом стоят. Вот так увековечивали память о Героях во времена СССР: Это при СталинеЭто при Горбачёве Вот так выглядел памятник во времена моей службы на заставе им. Героя Советского Союза А.Е.Махалина.Я и Саня Шумаков в почётном карауле. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Однако не рискну. Алтайцам и братишкам (вижу в теме (му) заглядывают - УВАЖЕНИЕ ! Привет Алексей, ну это ты брось дорогой заниматься самовнушением, больно, да нет не какой там боли, занозу же достаёшь ковыряясь иголкой ( и это себе же, а другому если помогаешь ?), или мозоль кровеную срезаешь же, или ноготь отдираешь прибитый и т.д. вот))))), одинаково, это самовнушение что больно, а если бы приспичило (боже упаси не кому, даже врагу) на войне как на войне дорогой, нет для нас боли, мы того (это) времени. Но об этом и остальном другой расклад обсуждения, не в теме. Удачи и с уважением ! В воскресенье Уважение тебе дорогой что находишь время на историю и до нас это доносишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 ...Шуткой, усы у тебя настоящие ?... Паша, братишка, скажу тебе по секрету - у Флагмана усы тоже настоящие!!!С наступающим Праздником!!! Здоровья, мира и добра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Собрал вчера по пол ведёрка смородины и ирги. Тазик великолепного варенья получился! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Сегодня у меня День Части! (не путать с днём рождения) Отряд образовался в 1924 году. А День Части - это день водружения знамени на высоте Заозерной в 1938 году. Было это 6 августа. Сегодня 80 лет этому событию! А на дембельском кителе у меня знак "40 лет Хасанских событий" Вот... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Вчера исполнилось 13 лет со дня гибели М.С.Евдокимова. Помним и любим всенародного губернатора.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Помним и скорбим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Сегодня отмечаем День Строителя. Поздравляю всех занятых в отрасли! Представителям самой мирной профессии - всего самого хорошего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Спасибо, и тебя с праздником! Мои объкты: 40 лет Октября,4; Юрина, 242; Благовещенская,11; Взлётная,28; Северный Власихинский, 64; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Спасибо, Володя! Я свои перечислять не буду. Места на сайте не хватит. Если только самые заметные - реконструкция ДК БМК под Молодёжный театр; Минздрав - Красноармейский, 95А; Тубдиспансер Сизова,35;Детская туберкулёзная больница- Лесосечная, 26; Краевой противотуберкулёзный диспансер - Змеиногорский тракт, 110;Административное здание с концертным залом - Ленина, 7.И в каждом районе края по нескольку объектов - школы, садики, больницы, стадионы, Дома Культуры, Музеи - Калашникова, Рождественского, Титова... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 В субботу ездили за опятами. Набрали три ведра. Лес сухой, гриба мало. МЧС прислало СМСку, что сегодня и завтра дожди. Будем надеяться... Лишь бы не на выходные - в субботу открытие охоты! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Дождик идёт третий день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Вечером в субботу был ливень. С ТАКИМ ветром...Я на резиновой лодке, на воде...Думал не выгребу до места где выйти можно на сушу. Волны до полуметра высотой... Гребу, гребу... КАААААК даст!! И я снова в камышах...Теперь я понимаю состояние людей оказавшихся в открытом море в шторм. Это нечто...Был на охоте в 150км. От Барнаула. В городе даже дождя не было. А в 60км. от города был дождь с крупным градом. Вот такие капризы природы. На обратном пути заглянул в лес - ни одного гриба. Может после дождя будут... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Передайте курортнику из Белокурихи, что для самых крутых МЧПВшников медаль собираются выпускать: Уже "попинал" производителя, за то, что водитель не в бескозырке и моря не видно! Изменено 28 августа, 2018 пользователем Эсаул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Передайте курортнику из Белокурихи, что ... Саша, зачем кто-то должен передавать твоё сообщение ? Борис и здесь прочтёт ! И выпишет тебе "дивиденты" ! Всегда на связи . С Уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Уже "попинал" производителя, за то, что водитель не в бескозырке и моря не видно! Саша, там есть ещё за что "пинать". К примеру китель застёгивается на дамскую сторону 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Уже "попинал" производителя, за то, что водитель не в бескозырке и моря не видно! Саша, там есть ещё за что "пинать". К примеру китель застёгивается на дамскую сторону Алтайцам салют ! Очень чётко подмечено Валерий, но мне кажется что этот производитель из тех кто на дембель шёл (не будем выражаться, всем понятно) - как ?. С уважением ! . Гребу, гребу... КАААААК даст!! И я снова в камышах...Теперь я понимаю состояние людей оказавшихся в открытом море в шторм. Это нечто... . Может после дождя будут... Алексей, ты братишка видно прошёл экзамен ( шутка) - и стал давно уже как мы ластоногий - УВАЖЕНИЕ !. С уважением ! Дай то Бог, и у нас вот как полчаса назад затягивает с Северо - Запада, настоящих давно не видел, а вдоль дорог и на мусорниках (есть такие места у нашего народа, мимо не пройдёшь, и там их тоже много видно, и народ их тоже собирает). Но я пас такие брать. Удачи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Паша, да я их тоже не буду в пищу принимать. Просто сам факт интересен. Привёз навоз, а оказался с грибами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Передайте курортнику из Белокурихи, что для самых крутых МЧПВшников медаль собираются выпускать Во-первых, никогда не считал себя даже просто крутым МЧПВшником. Так что, это не ко мне. Во-вторых, видимо, название фото не было прочитано. Так что, снова не ко мне. Изменено 30 августа, 2018 пользователем Кардан 0348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Название фото я написал по незнанию, как правильно баллонов называли в МЧПВ! Это я написал, для крутых(то есть живущих прямо на курорте! ), но если ты не крутой, то просто для водителей, служивших в Пограничных Войсках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.