Veselov Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Все отлично!!! Алексей, не переживай, мы лучшие везде и во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Так я и не переживаю. Чего мне... Я с ребятами встретился, на грудь принял. Всё отлично! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Так я и не переживаю. Чего мне... Я с ребятами встретился, на грудь принял. Всё отлично! Алексей, привет!!!! Главное не делай пауз в общении с товарищами!!!! Нельзя в наше время связи забрасывать. Табанить тем более нельзя! Всегда буду рад встрече с тобой! Жаль мало пообщались в живую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 В субботу в некоторых районах края случился небольшой катаклизм. У нас был очень сильный ветер, мощнейшая гроза и чуть заметный дождик. А вот В Залесовском и Тальменском районах (это о чём я точно знаю, может ещё где...) был вот такой град: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Ощутимые градинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Это с учётом, что они уже растаяли чуток.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Погода устаканилась. На выходные уже до +31го... Так то всё вроде нормально, а вот арбузы не растут. Совсем! Надеюсь, сейчас пойдут в рост. И без того лето короткое, а тут северные соседи где то форточку открыли.. Ветер северный дует, а потому даже при хорошей солнечной погоде холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Всем привет! От всей души поздравляю с праздником!!! Мира Вам и Вашим семьям! А завтра поеду поздравлять и папу...на кладбище. Привет передам от всех . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Братишек Алтайского края поздравляю с Днём ВМФ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Земляки! С Днём Военно-Морского Флота! Семь футов под килем! И первый тост - за тех кто в море! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 С Днём ВМФ Сибиряки Алтая!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Всем в теме доброго времени суток! Был в отпуске. Сегодня на работе. По возможности буду на сайте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Барнаулу и Алтайскому краю привет! Алексей, выйди на связь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Всем в теме доброго времени суток! С 17 августа я на новом месте работы. Времени на не рабочие моменты нет совсем. На сайте буду обязательно, но по возможности... Виктор, написал тебе в личку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Всем в теме доброго времени суток! С 17 августа я на новом месте работы. Времени на не рабочие моменты нет совсем. На сайте буду обязательно, но по возможности... Виктор, написал тебе в личку. Алексей, привет! В личку - ответил)))))) Удачи на новом месте! Уверен - все сработается!!! Я тоже с книжным направлением завязал. На работу теперь добираюсь - 7 этажей вниз))))) И 7 этажей вверх - с работы. Рулю ТСЖ - 4 дома в хозяйстве. Головняки есть, но порядок постепенно наведу и все будет в ажуре. Как-то так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Неплохо. Удачи тебе на новом месте! У меня обьёмы работы увеличились в несколько раз. Зарплата всего на 10 тыр...Всю жизнь работал в госучреждениях (всего в двух) В одном 27 лет, в другом 11.Сейчас у частника. ООО. Одна из нескольких оставшихся на рынке крупных строительных компаний. Много с чем в жизни не сталкивался вообще. Потихоньку разбираюсь, но ещё плаваю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Неплохо. Удачи тебе на новом месте! У меня обьёмы работы увеличились в несколько раз. Зарплата всего на 10 тыр...Всю жизнь работал в госучреждениях (всего в двух) В одном 27 лет, в другом 11.Сейчас у частника. ООО. Одна из нескольких оставшихся на рынке крупных строительных компаний. Много с чем в жизни не сталкивался вообще. Потихоньку разбираюсь, но ещё плаваю... Алексей привет! Удачи и тебе! Опыт свое возьмет - справишься - верю в тебя! Только возьми на вооружение - мы не плаваем, а ХОДИМ!))))) Хорошего дня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Не, д.Витя... Это вы (ластоногие) ходите, а я в данном случае плаваю)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Не, д.Витя... Это вы (ластоногие) ходите, а я в данном случае плаваю)))) ха-ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Тебе смешно.... А мне на старости лет... Как школьник, учу уроки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Тебе смешно.... А мне на старости лет... Как школьник, учу уроки. Привет! Прорвемся!!!! Бабушку отправил. Остальное в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Прочитал, денюшку перевёл. Трек номер забил, контролирую процесс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Прочитал, денюшку перевёл. Трек номер забил, контролирую процесс! Добро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Пришла бандеролька. Вечером постараюсь успеть на почту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.