Pasha L Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Алтайским и всем кто с нами салют и уважение ! Не чего страшного Алексей,мы и хорошими воспоминаниями ( и данным временем) тобою восхищаемся и довольны (я в первую очередь) всем твоим инфо. Толи ещё будет впереди дорогой.Удачи и в тылу. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Спасибо, Паша! Как говорит Юра Дозорный- будем жить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 будем жить! Алтайским салют ! Само собой Алексей,по любому. А вот минуту назад я с ваших новостей (в конце странички,ниже) вернулся. Тоже интересно. https://katun24.ru/news/590528 С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Я не смотрю телевизор. Мне не интересно кого на кого поменяли в правительстве. На местном уровне новости те же.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Я не смотрю телевизор. Мне не интересно кого на кого поменяли в правительстве. На местном уровне новости те же.... Алтайским салют ! Алексей, так я же за погоду вашу, а не за правительство, это уже политика дорогой, а она в других темах форума. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Погода была опять слишком тёплой для охоты. А на лыжню прогулялся. Лыжи пластиковые, идут хорошо. Народу былооооо.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Погода была опять слишком тёплой для охоты. А на лыжню прогулялся. Лыжи пластиковые, идут хорошо. Народу былооооо.... Алтайским салют ! Понял тебя дорогой,и за это уважение (инфо),тем более это большой тоже отдых,и не каждому он дан. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Прикрепленные изображенияПривет, Лёша! А что за ремень на втором фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Не возможность использования транспорта из-за погодды служит основанием для неуплаты транспортного налога в данный период? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Алтайски салют ! Ну вас и показали братишки, красиво и жестоко с вами мать природа. Мужайтесь, и мы хоть и в вертуале времени с вами. Будьте здоровы. Прикрепленные изображения А что за ремень на втором фото? Что то я не вижу Валерий, по центру леерного ограждения стоят его лыжные палки,а сам оператор делает для нас кадры отчёта. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Что то я не вижу Валерий, по центру леерного ограждения стоят его лыжные палки,а сам оператор делает для нас кадры отчёта.О! Точно! Ну ты, Паша, и глазастый! А я только после твоих слов доглядел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 О! Точно! Ну ты, Паша, и глазастый! А я только после твоих слов доглядел! Алтайцам салют ! Приветь Валерий,так я всегда нажимаю на картинку (фото) смотрю её основательно,могу и придраться,меня все знают хорошо,могу и юмарнуть по братски для позитива, а потом так же нажав на крестик в низу фото закрываю его.В увеличенном виде всё видно хорошо,а капируя - перенеся себе в папку своего ПК архива, можно увеличить и до мелочей увидеть что пожелаешь невиденному глазу. Так же и твоё доброе дело я делаю в гостях твоей темы. Всё нормально братишка.Удачи ! С уважением ! Шумит Алтай (правда не весь) по укавню красного цвета. МЫ С ВАМИ БРАТИШКИ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Приветь Валерий,так я всегда нажимаю на картинку (фото) смотрю её основательно,могу и придраться,меня все знают хорошо,могу и юмарнуть по братски для позитива, а потом так же нажав на крестик в низу фото закрываю его.Привет, Паша1 Да я так тоже делаю, а тут даже то-то плохое подумалось про ленточку. А ты разъяснил и отлегло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 31 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Всем привет! Разобрались смотрю чё-по чём))) А я два дня в командировке был. Мы ездили на запад края, а в южном направлении ребят не пустили, развернули на трассе. Там совсем худо было. Мы пробрались на мягких лапках. Зато вчера вернувшись домой лопатой намахался! И помощнику досталось, три дня дуло!!! А вчера -=31, что надуло прибило морозцем...Сегодня уже 25. Завтра ещё теплее. А там снова на 2-5-10 градусов упадёт. Сиротская зима нынче, тёплая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Всем в теме привет! На смену снегопадам пришёл Колотун-Бабай. Сейчас за бортом -19°С, ночью обещают -25°С.Посему, как некоторое время назад, зажжён костёр братского общения!Заходите к нам на Алтай погреться и поговорить!!!Будем всем рады!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Заходите к нам на Алтай погреться и поговорить!!!Боря, спасибо за приглашение! Мы тут, рядом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Валера, привет! Я знаю, что ты всегда с нами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Заходите к нам на Алтай погреться и поговорить!!! Алтайской братве салют ! Салют Борис !, ну ты молоток, и всё по братски - УВАЖЕНИЕ ! Всегда у вас как дома. С уважением ! Там совсем худо было. Мы пробрались на мягких лапках. Зато вчера вернувшись домой лопатой намахался! Сиротская зима нынче, тёплая. Привет Алексей ! За то потом паводки какие будут ?, куда всему деваться ? С уважением ! Я знаю, что ты всегда с нами! А мене где быть ? С праздником тебя Борис,с новым брастким рекордом постов общения во всех темах форума - 4 ТОННЫ - УВАЖЕНИЕ ! Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Доброе утро всем! Про паводок пока говорить рано, Паша. Это на Волге уже наводнение.... У нас два месяца зимы впереди. Еще февраль только начался, а он у нас всегда буранный. Нас затопит если таять начнёт дружно. А если (как обычно) днём тает, ночью морозит - всё будет нормально. Да и снег осенью лёг на сухую землю, всё впитается. Время покажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 А снега в этом году много. Пожалуй только в 2000 было больше. В выходной опять теплицы откапывал. Занесло по самое ни хочу... Бочка 200 литров в 3 метрах от бани стоит, я в неё золу собираю. Надуло сугроб выше неё. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 А снега в этом году много. Пожалуй только в 2000 было больше. В выходной опять теплицы откапывал. Занесло по самое ни хочу... Бочка 200 литров в 3 метрах от бани стоит, я в неё золу собираю. Надуло сугроб выше неё. Алтайцам салют ! Привет Алексей,моя как истенный патриот "жена пограничника" мать её за ногу, везде нос свой суёт, УЖАСНУЛАС увидя эту красоту, но и представила то что ты описал в двух постах. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ты это... Жену не пугай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) С праздником тебя Борис,с новым братским рекордом постов общения во всех темах форума - 4 ТОННЫ Ух ты, а я даже и не слежу за этим! =============================================================== У нас заметно потеплело, Колотун-Бабай затаился где-то недалеко. Днём была плюсовая Т°. Костёр гасить не буду, «Заходите к нам на огонёк» ® Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Кардан 0348 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ты это... Жену не пугай! Алтайцам салют ! Всё нормально Алексей, и такое дома было когда она у меня жила (жили) в РССИИ. Смотря ваши ролики с заносами,у нас похлеще было. Буранами аэродромными чистили все улицы города почти 4 дня в конце 80-х. Ей нравилось,ну а за трассы что загородом и говорить не нужно, местами км лабиринты, но куда всё делось?. С уважением ! Костёр гасить не буду, «Заходите к нам на огонёк» ® Спасибо Борис за гостеприимство погреться по братски в общении. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Всеобщее потепление, мать его... Морозы уже не те, снега чуть землю прикрыть, буран редко. В прошлом веке если буран, то на неделю. И снега потом только БАТами дорогу пробивали. И морозы ТАКИЕ были...Сейчас молодым рассказываю про 64 градуса, не верят. А я видел. Как река до дна промерзала, земля трескалась, деревья рвало и птицы на лету падали. А люди в деревне работали!!! Скотине ей по фиг, ей есть пить надо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.