Перейти к содержанию

Сибиряки Алтайского края. Часть 2

Рекомендуемые сообщения

Ребята! Завтра - День Комсомола, а в воскресенье - День Шофёра! Всех причастных - с праздниками!!! Здоровья и ни гвоздя, ни жезла!

Награды

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Алтайцам салют и уважение !

Да и такое по всюду Алексей, парой на нас всё сказываеться и нам же и достаёться.

Форум  не хочет писать мои сообщения, видимо, где-то я провинился....

А ну перестань Борис, что за ребячество, нам и этого места хватает.

с праздниками!!! 

Ну тогда всех нас спраздником и тем и этим и всеми зараз и не раз.

Удачи братишки !

Да Ладно, Братишки!Ничего военного!Бузил Юра, а Борис "прицепом" попал "под раздачу". Я = виноват!Прошу прощения!Жму руки!С Уважением!

Алтайским салют и уважение !

Хоть и по ТВ говорят что в Новосибе холоднее чем у вас, но вижу что Юрчику это не помеха, придёться вас дорогие одивать хотя бы post-14125-0-07590000-1477757289_thumb.jpg, внутри тоже мех, а ногти что бы по клаве букв попадали все.

Ну как я вас ? - ато, будите знать как в родные просторы не заглядывать. Извиняюсь что с вас начал, остальным всем тоже достанеться со временем.

Удачи и быть добру !

Рукавицы пока не треба, Паша! + на улице.. Снега по...(вам по пояс будет), и ещё валит. С субботы на воскресенье местами по краю до -20 было. Опять отпустило..

Награды

Алтайцам и всем нашим кто с нами - салют и уважение !

Алексей, рад видеть дорогой !

Понятно, и оно у всех как и всегда на своём месте мёртвым грузом прикреплено к креслам. Тоже видим что делаеться, может это для галочки, но всё же парой сдвиги есть, но страдает народ. Ох у вас там, да и по всюду особенно с этим отопительным сезоном. У нас проще, всоё индивидуальное, только замахивают газовики ходить и пенить ****и все стыки труб, за ними потом протирай, да и на том спасибо, уже не боязно за пенсионеров и что нет нелегалов. В этом у нас не сидят чиновники, сразу если что общественность зажали, мы мигом хай и всё по указанию. И им для отчёта +, и мы спим спокойно. Ну пока может не обтёрлась эта структура - не прилипли к креслу - работают службы. Но уже одной пришлось жопу оторвать малость, тронул спящий улик беспредельщиков, пошла цепная реакция, зашевелились и устранили, но пока шито крыто, они не знают кто их потревожил.

У вас на много сложнее, знаю.

Удачи !

Алтайцам и всем нашим кто с нами - салют и уважение !

Да здесь мы, Паша, здесь.  Вместе с природой пребываем в непонятках. Сегодня днём за бортом было +5°С, пасмурно, на дорогах каша. С крыш капает и падает снег со льдом. Вот как-то так.

Да здесь мы,

Привет дорогой Борис, спасибо успокоил, это хорошо когда в родной базе у пирса (дома находишься а не на работе за боранкой и бдишь на форуме наше общение), а на работе то рули туда сюда, верти головой на всё 360 градусов, а она вон у тебя какая - скорая называеться помощь - ДВОЙНОЕ УВАЖЕНИЕ ДОРОГОЙ !

Ну а за природу и думать не стоит, что будет то будет. У нас тоже самое, как в УЦ на день по 5 раз меняеться, уже знаем что будет после мороси или крупы. Главное мал по малу жывы и здоровы все. И не плохо хотьизредка были в строю общения.

Как праздник отметил дорогой ?, нормуль ?, ну и слава богу что всё мал по малу и не выше крыши, где парой ей достаёться.

Удачи и с уважением !

Урааааа! Свершилось - открылся сезон зимней охоты!!!! Был! Видел...post-13081-0-17645500-1478486422_thumb.jpgСнега в лесу 20-30 см. А поверх листва...post-13081-0-23554500-1478486475_thumb.jpgТакой вот post-13081-0-10889400-1478486513_thumb.jpgкаприз природы! Находился.... Обратно шел по тропе натоптанной накануне рыбаками post-13081-0-13477800-1478486593_thumb.jpgПо лесу ноги уже не шли.

Награды

Сибирякам Алтая салют !

Ну негода себе и зимища к вам пришла Алексей, приятно глазу.

А что там у заячьих следов стрела торчит что ли ?

Скоро откроеться твоя любимаю лыжная трасса, ну вы и молодцы во многом как и наш и все СИБИРЯКИ - за что и уважение к нашим суровым парням СИБИРСКИХ ПРОСТОР !

Удачи !

С вечера снег идёт. Пока так себе, понты одни. Но прогноз на неделю - каждый день. присыпет корку ледяную и можно в следующий выходной на лыжах идти!!

Награды

и можно в следующий выходной на лыжах идти!!

Всем привет!!!

Завидую!

Писать не могу, наут не исправен, часть знаков не исправна, жду зарпату и в  ремонт, но за жизнью форума сежу.  

УДАЧИ!!!

Сибирякам Алтая салют !

Ну вот видишь как оно бывает Алексей, привет дорогой !, - я тоже недавно отписался в теме природы что ляпота (идя домой наслождался), а щас моросит зараза помаленьку. Вам лыжи, а нам сопаги напяливай. Неприятная осень.

Удачи !

Завидую!

Писать не могу, наут не исправен, часть знаков не исправна, жду зарпату и в  ремонт, но за жизнью форума сежу.  

А вот этого не надо дорогой !

А тебя и так мы видим Николай, и я уже где то давал инфо за тебя - прблема с кампом НОУТОМ.

Он на гарантии ?, если нет, привози, без Б сделают. А то и самому не грех вскрыть и протереть клаву спиртом для начала, там сложного нет не чего в ноуте, уже видел, так же и собрать всё в обратном порядке. Я бы рискнул незамедлительно чем так мучиться и такие мани выбрасывать потом, ищи кто рядом с тобой, нет, то гоно до меня.

Ключи всех размеров есть, даже на 55 (начиная с 8 - ки), если что трубным (газовым) он у меня №2 под 60 расточен, и партубок найдёться если для усилия плеча придёться где то поднажать.

Удачи !

Паша, у нас тоже не поймёшь что творится - снег идёт мокрый, на дороге каша. Похоже в этот выходной лыжи будут стоять на чердаке....

Награды

Алтайцам салют и уважение !

у нас тоже не поймёшь что творится - снег идёт мокрый, на дороге каша. Похоже в этот выходной лыжи будут стоять на чердаке....

Но это давно к этому шло Алексей, привет братишка !

Юрчик наш с Новосибирска, нас просвятил в теме природы.

Надо быть готовому ко всему и всегда, к тому оно и идёт, природа - погода нам не подвластна, это мы к ней привыкаем и подстраиваемься, как говориться и год на год не приходиться, всё меняеться с каждым годов, у кого резко, у кого медленнее, но у всех замето.

У нас один год вообще не было снега, не на Нг, и только в в феврале недельку полежал и всё выдуло, зато две недели через две была сухая пыльная зима  :jjosh: , аж - 16 - 18 - 21 с ветром, но по нашему по русскому - 24 (климат такой), шкурой вижу, хожу в бейсболке, а то пришлось шапочку одевать спортивную - однако.

Удачи !

Вчера был настоящий буран. Снега намело прилично. Это хорошо. Прогноз на следующую неделю до -30. Пока в районе 10.

Награды

Ключи всех размеров есть, даже на 55 (начиная с 8 - ки), если что трубным (газовым) он у меня №2 под 60 расточен, и партубок найдёться если для усилия плеча придёться где то поднажать.

А я  наковаьню  с кувадой  могу прихватить.

Паша, а у меня есть на 5 и на 7.

Награды

Сибирякам Алтая и все кто с нами салют !

Прогноз на следующую неделю до -30. Пока в районе 10.

А у нас лето, правда бывает и малость взбрызгивает, но тут же всё губатый и солце зачищают, и весна лили лето не поймёшь Алексей, на день по 6 раз всё меняеться.

Удачи !

А я  наковаьню  с кувадой  могу прихватить.

Николай, О ! - пока даже и не тренеруйся, разберись сам, если что пригшласишь - сообразим.

Удачи !

Паша, а у меня есть на 5 и на 7.

Ну если гост Алексей, то пригодяться, в особенности торцовые жилательно, но не из дет.конструктора.

Удачи !

Нет, не от детского, Паша! Нормальные ключи. Ну как нормальные... Маленькие они. В мужской руке и правда как детская игрушка... И они рожковые. Торцового меньше чем на 10 не видел. Есть ключи с одной стороны рожковый, с другой накидной....Набор от 8 до 19. В наборе головок есть на 15. Гайка такая ни разу не встречалась. Кто видел?

Изменено пользователем ротмистр

Награды

Кто видел?

У меня нож держит на газонокосиНке.

Алтайцам и нашему брату кто с нами салют !

Торцового меньше чем на 10 не видел.

. Гайка такая ни разу не встречалась. Кто видел?

Ну почему не видел ты таких торцовых, просто не сталкивался и всё, всё есть.

А за остальное, всё что между нашим - всё иностранное, ну не хотят они под нас подстраиваться, у них бизнес для нас пока своё не заменешь, а там жалко, красиво и надёжно, не открутят во многих местах где неудобно.

Удачи !

Вот и я об этом, маде их из за бурга или под их марку .

Нормально .

В наборе головок есть на 15. Гайка такая ни разу не встречалась. Кто видел?

Изменено пользователем Кардан 0348

Чёта не могу написать ответ, всякая хрень вылазит.

В наборе головок есть на 15. Гайка такая ни разу не встречалась. Кто видел?

В советских автомобильных моторах таким размером крепились шатуны к коленчатому валу.

P.S.  Получилось.....

Изменено пользователем Кардан 0348

http://i069.radikal.ru/1310/48/1cd4947ddbb3.gif    Всем привет!  Нас завалило снегом.  http://s020.radikal.ru/i703/1611/9e/6749c01c74b1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...