Виталий Баченин Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 И я присоединяюсь к поздравлениям Паши. С днём рождения, Георгий! Здоровья, добра, мира и благополучия! Жму руку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Всем, спсбки за поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Всем, спсбки за поздравления. Челябе салют ! А то Георгий, как не как УРАЛ- это все МЫ, а его не разделить, и видно всех с него, и мимо нельзя пройти, так как знаем почти всех в лицо. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 .......как не как УРАЛ- это все МЫ..... С этим не поспорить. Без него никуда.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Опс... а я пропустил. Но как говорится лучше поздно. Георгий с наступившим тебя! Будь здоров, ваяй, твори. Удачи и исполнения задуманного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Опс... а я пропустил. Но как говорится лучше поздно. Георгий с наступившим тебя! Будь здоров, ваяй, твори. Удачи и исполнения задуманного! Спсб. Лучше поздно, чем никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Челябинским Братишкам = Здравия Желаю !Георгий , извиняй . Не уследил .С Днём Рождения !Здоровья ! Мира ! Любви !С Уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Юр, спсбки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 И снова, здарсте, Аргентина, п. Ушуайя :https://forum.pogranichnik.ru/topic/2394-shss-primorskii-kr-khasanskii-r-n-st-primorskaia-1-v/page-21?do=findComment&comment=961799 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Да простит меня Георгий, но я решил, что лучше всего твою полезную информацию перенести в историческую тему, дабы она была доступной для всех. Спасибо тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Да простит меня Георгий, но я решил, что лучше всего твою полезную информацию перенести в историческую тему, дабы она была доступной для всех. Спасибо тебе! Без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ну что, братва, до празднования 102-й годовщины Пограничным войскам осталось 100 дней! Со СТОДНЕВКОЙ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ну что, братва, до празднования 102-й годовщины Пограничным войскам осталось 100 дней! Со СТОДНЕВКОЙ! СПАСИБО!!! ВЗАИМНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Со СТОДНЕВКОЙ! Челябе салют ! ВЗАИМНО Георгий ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Так это... За сто дней надо "под Котовского!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Так это... За сто дней надо "под Котовского!" Надо, НО не до праздника ДП, а до приказа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Здравия Желаю , всем Братишкам Форума ! Так это... За сто дней надо "под Котовского!" Надо, НО не до праздника ДП, а до приказа! Мы, на ПСКР "Преданный", собирались "на совет" и решили : кто хочет, стрижется, кто не захочет - так и пусть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 решили : кто хочет, стрижется, кто не захочет - так и пусть . Аналогично Юрчик, и из нас 17-ти только 4 решились. -четвёрка отважных. Челябе салют ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 У нас на заставе такого не было. При мне! В другие годы не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Зелёные братья, от всей души поздравляю ваших вторых половинок и не только, с МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ!ЗДОРОВЬЯ! МИРА! БЛАГОПОЛУЧИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Кавалеров знака ОТЛИЧНИК ПОГРАНВОЙСК 1 и 2 степеней, с днём учреждения знака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Спасибо Георгий! Присоединяюсь к поздравлениям всем форумчанам! Меня два раза представляли на 2 Погранца, один раз получил (не успели в первый раз, уехал из командировки). Зато ВМФ честно получил дважды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Мои поздравления кавалерам знаков! А я красный погранец не успел получить,в связи с переходом на двухгодичный срок службы. Мне на новый год обещали, но уволили 28-го ноября. Получилось два года, шесть месяцев и 23 дня мне служить. Но зелёный погранец есть, чем горжусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 НЕ СТАЛО ЯМАНОВА БОРИСА. Только что мне сообщила его дочь. Помощь и поддержку ей я предложил. Пока штиль. Соболезную. Потеря для форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 НЕ СТАЛО ЯМАНОВА БОРИСА. Только что мне сообщила его дочь. Помощь и поддержку ей я предложил. Пока штиль. Соболезную. Потеря для форума. Присоединяюсь к соболезнованиям. Земля пухом Погранцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.