Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Встреча Тихоокеанцев (Сахалин; Ханка; Хасан) состоялась. Правда были без тельняшек, но цельный ПН!

ЧЕлябе салют и братишкам уважение кто с нами и на фото .

Георгий, очень приятно, и без оправданий, и так самое главное что прибыли куда надо, и пощитали что правильно поступили, ведь таможня дала добро же ?

Удачи и с уважением !

Георгий, очень приятно, и без оправданий

Паша, приветствую.

Да какие оправдания: УРАЛ на высоте.

ЧЕлябе и братишкам салют !

УРАЛ на высоте.

Георгий, рад видеть дорогой !

Да я тоже малость подумывал над этим проектом "выбора второй столицы РФ для разгрузки Москау", Новосибирск или Екатеренбург (Свердловск), а здесь в голову ещё всякая чушь лезит, всемирный потоп и т.д, ведь Сибирь матушка кроме краёв горного Алтая (её северной части области) вся в низине по отметкам уровня. А Урал на высоте со столицей будет.

Да и до того времени "всемирного "ещё пасох 200 пройдёт, на наш век хватит и детям и внукам, я бы за Новосибирск голосовал бы.

Сам то как, вижу без настроения. Я у себя в городе почти как у тебя уже 2-х кабельков видел, и третьего (жаль конечно, хоть он и бывший мой друг) но взросленький мальчик, что то есть схожее (глаза, расскарс), но не такие как у тебя породистые, упитанные, видно сразу настоящие, а этон наверное последний был или что то не то. А хотел Динусу сказать, да он в то время когда был у меня учеником, всё через губу даже здоровался, не говоря уже об замечаниях и т.д. по работе. Просто четвероного го жалко.

Удачи и с уважением !

ЧЕлябе и братишкам салют !

УРАЛ на высоте.

Георгий, рад видеть дорогой !

Да я тоже малость подумывал над этим проектом "выбора второй столицы РФ для разгрузки Москау", Новосибирск или Екатеренбург (Свердловск), а здесь в голову ещё всякая чушь лезит, всемирный потоп и т.д, ведь Сибирь матушка кроме краёв горного Алтая (её северной части области) вся в низине по отметкам уровня. А Урал на высоте со столицей будет.

Да и до того времени "всемирного "ещё пасох 200 пройдёт, на наш век хватит и детям и внукам, я бы за Новосибирск голосовал бы.

Все всё больше об этом думают.

Но 100лица не сменится и потом ей не грозит.

Однако готовиться надо к худшему. И не через 200 лет. Думаю, что на моного раньше.

Челябе и братишкам салют !

Рад видеть в строю тебя Георгий !

Да это хотят сделать для того, что бы разгрузить министерствами нашу столицу Москау, и не более, ну + что то улучшат может и регионы что будут по близости (что бы только на отчёт - ковёр были в Москау, и находились на своих регионных местах, и не вылитали по необходимости на ЧП за тысячу (ми) км, были на месте и при деле, а не отсиживали свои сраки в креслах и тому подобное т.д.).

Удачи и с уважением !

Паша, приветствую.

Ты надеялся волну пустить. Ан видишь - даже рябь не пошла. Как всегда - штиль в теме. Да и не только в этой.

Через три месяца праздник. Вот за недельку до него народ начнёт с фур и бесок пыль тряхивать, готовиться.

Вот тогда на недельку движуха будет. А потом как всегда. Новой "крови" нет.

Сейчас в ПС не служба, а работа. А это небо и земля, в соотношении с нашим временем.

Ты надеялся волну пустить. Ан видишь - даже рябь не пошла. Как всегда - штиль в теме. Да и не только в этой.

Через три месяца праздник. Вот за недельку до него народ начнёт с фур и бесок пыль тряхивать, готовиться.

Вот тогда на недельку движуха будет. А потом как всегда. Новой "крови" нет.

Сейчас в ПС не служба, а работа. А это небо и земля, в соотношении с нашим временем.

Челябе и братишкам в теме салют и уважене !

Рад видеть дорогой братишка Георгий ! , вес у меня уже не тот, как соломинка 85 кг в одной паре, и какая волна от меня будет ?

По поводу нашего брата, да ради бога, они всё давно выросли на словах и не более, что с возвращением в строй форума и т.д. Всё по личкам отработано и тлфонам, и проверь, тот костяк что был на форуме, и по ныне в строю встреч на наш праздник и на встречи по этому поводу.

В остальном ты прав, после движухи (которой и не будет, ну на крайняк поздравка для приличия и не более), всё видно из года в год.

Но рады когда в строй возвращаются наши пограничники, редко хоть но в строю, но на встречу не у всех есть и время и жилание (что и обидно - отговорки и прочее как обычно).

Удачи и с уважением !

Сегодня очередная годовщина Даманским событиям 1969 года.
Помянем пацанов.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ!
ВЕЧНАЯ СЛАВА ЖИВЫМ!
Помним! Скорбим! Гордимся.

PS: Ветеран, снайпер, один из участников событий на БР в г. Москва 2011 год.

post-41346-0-85756400-1456894479_thumb.jpg

Братишкам в теме салют и уважение !

Сегодня очередная годовщина Даманским событиям 1969 года.
Помянем пацанов.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ!
ВЕЧНАЯ СЛАВА ЖИВЫМ!

Помним! Скорбим! Гордимся.

PS: Ветеран, снайпер, один из участников событий на БР в г. Москва 2011 год.

Подписываюс  :chest_m4: !

С уважением !

Паша, вот она где, собака зарыта. А ты гришь - волна..........

Паша, вот она где, собака зарыта. А ты гришь - волна..........

ЧЕлябе салют и уважение братишкам в теме, всем кто с нами !

Георгий, привет дорогой, хоть и капать умеем, и зарывать всё что ненравиться нам, но волны в теме всё равно не приподнять, сам знаешь не суровых, а калек безруких, у которых не совесть, а кое что на лбу выросло, да и та голова которая места поменяла кое с чем и не более, в этом варианте можно и без выроста на лбу, все органы рядом, и думают, читают и сразу ложат на всё.

Так что дорогой, и того же мы и им пожелаем ! Я теперь как и они буду приветствовать только того кто в теме, а не всех ованцем и наилучшими пожеланиеями всем, язык то не отсохнет, пальцы не устанут, да и в голове у них не прибудет, одна извилина и то как у чукчи - хохла в анекдоте прямая " яка гарна хата !)))))"

А нам удачи и всех благ в нашем братском общении.

Удчи и с уважением !

Паша, приветствую.

Не помню, выставлял или нет, но если что ещё раз (повторение - мать учения): команда 129 Тракторозаводского РВК г. Челябинска на областном сборном пункте 22.04.1984 года перед отправкой во Владивосток. На фото 8 призывников в ПВ, а остальные в танкисты.

Вдруг кто забредёт и себя увидет молодым и лысым.

post-41346-0-93623300-1457100163_thumb.jpg

Изменено пользователем важняк

Вдруг кто забредёт и себя увидет молодым и лысым.

Георгий, дорогой, бесподобно.

Удачи и с уважением !

Георгий, дорогой, бесподобно.

Да ладно.

Раритет конечно, но не до такой степени. :jjosh:

Раритет конечно, но не до такой степени.

Рад видеть тебя дорогой братишка !

Георгий, ты уж извини братишка, время своё показало, и парой многих меняет, а многих так и не трогает. Ты второй с краю с лева как смотреть щас ?, или так и не могу что то, тяжело сориентироваться без твоих усов - шутка.

Добрая память на память по жизни - это приятно иметь.

Удачи и с уважением !

.... Ты второй с краю с лева как смотреть щас ?, или...

Паша, это больно.

Я самый первый, который улыбается. В одной руке спортивная шапочка, а др. ладошкой вверх.

Типа: - вот он я, привет ВОЙСКА!

На службу, как на ПРАЗДНИК!

А до 28 мая остаётся менее 90 дней.

Паша, это больно.

Я самый первый, который улыбается. В одной руке спортивная шапочка, а др. ладошкой вверх.

Шас укольчик от  боли сделаем, и боль пройдёт братишка !. НЕГОДА СЕБЕ, вот так служба и в дальнейшем жизнь на гражданке тебя переменила, знать ты из списка суровых парней, перенесшие на плечах все тяготы и лешения военской службю - это приятно что так, у меня анологично. Но скулы то, скулы куда делись ?ааа, он тогда за щеками были спрятаны, понятно, я тоже не похож, хоть и фот нет. Но ты знаешь дорогой, меня все всё таки узнавали когда был дома в РФ и через 22 года не видя друг друга, а кто и более 27 лет, ты не представляешь дорогой, а слово за слово и  выресоввывается он в своём виде данного времени, но с очертанием (представляя его каким он был раньше) всё вспоминаешь и встаёт на места свои, ну а в этом случае, сильно возмужал - повзраслел ты братишка Георгий.

Извени дорогой что ошибся.

С уважением !

Паша, это больно.

..., знать ты из списка суровых парней, перенесшие на плечах все тяготы и лешения военской службы.........

Извени дорогой что ошибся.

из списка Суровых Челябинских Пограничников.......

А эт я через три месяца после призыва.

post-41346-0-16295000-1457175248_thumb.jpg

А эт я через три месяца после призыва.

Прелесно выглядите братишка в зелёнке, а вот пальчик с курка бы, и не мешало бы убрать - однако.

А почему без маски ?, и почему не по маршруту передвигаешься, или забрёл по нужде, а здесь медведя увидел и напрягся, тоже вариант суровости - шутка. Да и взгляд не такой уж и суровый.

Так что не приписывай себя к этим из "наша раша" - тебе это не надо, а им до тебя ого го учиться жизни.

С уважением !

Прелесно выглядите братишка в зелёнке..

А это через два года, за месяц до ДБеля.

post-41346-0-07242400-1457197924_thumb.jpg

post-41346-0-66162400-1457197946_thumb.jpg

А это через два года, за месяц до ДБеля.

ДАааа, есть тебе что вспомнить, у меня есть тоже, но сильно этим не болел как многие из наших чуть ли не в умывальнике фотались  :jjosh: , однажды ляпнул им, а про святое место что позабыли ? - в ответ, да на БП (боевых постах) уже предостаточно кадров сделали, я им, да не на БП а в гальюне вам бы не мешало, как засядут так на 3 часа, но мы умудрялись ходить тогда в офицерские гальюны. 

А вот что то не наблюдаю усов твоих, к ним как то я уже привык здесь видя тебя, у вас их что не разрешали носить ?

У нас по 3-му году можно было и на дембель тем более.

С уважением !

ДАааа, есть тебе что вспомнить, у меня есть тоже, но сильно этим не болел ................

Так и я не болел. Вот альбом ДМБельский храню. Открою; полистаю; вспомню службу; пацанов с которыми служил.............

Наткнулся вот на такой морской уголок. С интересом посмотрел.

Вдруг, кому будет тоже интересно глянуть как оформленно и взять на вооружение.

Фото взято из репортажа о Гомельской пограничной группе... 

post-41346-0-89836500-1457256895_thumb.jpg

Наткнулся вот на такой морской уголок. С интересом посмотрел.

Георгий, рад видеть дорогой. 

Но ты мне зубы то не заговаривай, уголок то уголком, и уважение тебе за него, а вот про твои усы то так мне и не ответил за # 296 пост . При том дорогой что был поставлен знак ?-са.

Удачи и с уважением !

... а вот про твои усы то так мне и не ответил за...

Паша, если бы сапоги служили три года, то нам наверное тоже можно было на третьем году их носить. А так.... согласно воинскому уставу.... носить можно было тем, для кого это являлось "национальной гордостью". Ну а если серьёзно, то носили последние полгода, кто хотел и если никто не запрещал (командир подразделения). Главное, что бы были аккуратны.

А у меня в период службы "растительнось" не сильно росла, поэтому и не носил. Я брился раз в два дня. По "молодости" вообще лафа (когда времени не хватало).  А у нас были пацаны, которые два раза в день брились. Вот где засада.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...