Sergey 90-92 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сюжет про Находкинских моряков-пограничников_http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=510949 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Бригаде привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Бригаде привет!Вить, на втором фото корабль пр.745, случаем, не "Приморье"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вить, на втором фото корабль пр.745, случаем, не "Приморье"?Сергей привет!Очень может быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Очень может быть!!!Я такой № не припоминаю.Может кто-то из исторически подкованных братков поможет?Был такой № на "Приморье" или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Я такой № не припоминаю.Может кто-то из исторически подкованных братков поможет?Был такой № на "Приморье" или нет?Я предположу, что это "Неман" и фото сделано где - то в период с 1987 (ну может 86) по 1990 год. Других кораблей проекта 745 с таким бортовым я не знаю, а "Неман" носил такой бортовой в указанный мною выше период. И бортовой 163 "27-го съезда" это подтверждает Изменено 12 июня, 2013 пользователем Якимов Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я предположу, что это "Неман" и фото сделано где - то в период с 1987 (ну может 86) по 1990 год. Других кораблей проекта 745 с таким бортовым я не знаю, а "Неман" носил такой бортовой в указанный мною выше период. И бортовой 163 "27-го съезда" это подтверждаетЧувство было, что не "Приморье".Значит так оно и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Всем привет!Да это не приморье. У нас же кроме него еще суда такого проекта и были и заходили к нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Моряки! С праздником! Семь футов ВАМ под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Находке привет! Почему ШТИЛЬ в теме нарисовался????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) 22.09 командование бригады приглашает ветеранов в ресторан по случаю 85 годовщины части. Можно с женами. Цена с человека 1 700 руб. Прошу подтвердить участие. Необходимо определиться с количеством. Информацию принял и транслировал на форум Веселов В.А. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В дополнение к тому, о чем написал выше Виктор Veselov, хочу обратиться к тем, кто служил в Находкинской бригаде. Сам Виктор планирует там быть и от нашего форума хочет подарить наш именной флаг (флаг форума для Находки). Естественно, на изготовление флага нужны деньги. Конкретная сумма - 1220 руб. Если человек 10 пожертвуют по 100 руб., что, уверен, несильно отразится на семейном бюджете, то будет очень хорошо. Ну а в противном случае придется за все платить Виктору. Т.к. флаг буду заказывать я, то деньги можно сдавать мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем привет! Даже если форс-мажор помешает моему визиту на ДВ - флаг будет доставлен и вручен - правильно и достойно! Даю слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ВСЕМ привет! Учитывая мнение ветеранов - дата проведения всех мероприятий перемещена на 20ое сентября - ПЯТНИЦУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 НАХОДКИНЦЕВ - с ДНЕМ БРИГАДЫ!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всех, кто служил и служит в Находке, с днем части! Кстати, на момент своего образования ваша часть, как и многие остальные морские пограничные, была отрядом. Бригадой она была только с 1967 по конец 1990-х гг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 С Днём части!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всех, кто служил и служит в Находке, с днем части! Кстати, на момент своего образования ваша часть, как и многие остальные морские пограничные, была отрядом. Бригадой она была только с 1967 по конец 1990-х гг. Сергей привет! Я служил в бригаде - для меня она бригада))) Так-то она ведь и воинская часть - так что тогда с ДНЕМ ЧАСТИ подходит больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я служил в бригаде - для меня она бригада)))На форуме зарегистрированы два старослужащих, которые служил в те времена, когда ни меня, ни тебя даже на свете не было. Это два Александра - Pavlovich (уволился в 1964 г.) и alex2009 (уволился в 1965 г.). Для них ваша часть навсегда осталась в памяти как дивизион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Поздравляю родную Находку с днём части ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 На форуме зарегистрированы два старослужащих, которые служил в те времена, когда ни меня, ни тебя даже на свете не было. Это два Александра - Pavlovich (уволился в 1964 г.) и alex2009 (уволился в 1965 г.). Для них ваша часть навсегда осталась в памяти как дивизион. Сергей привет! согласен! Значит ЧАСТЬ - объединяет все времена - всегда ведь фигурировал номер части в/ч 2306... Ведь так?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Значит ЧАСТЬ - объединяет все времена - всегда ведь фигурировал номер части в/ч 2306... Ведь так? Именно это я и имел в виду. Правда, не исключено, что в самом начале номер части мог быть другой или его не было совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Именно это я и имел в виду. Правда, не исключено, что в самом начале номер части мог быть другой или его не было совсем. Возражений не имею! С ЮБИЛЕЕМ ЧАСТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Находкинцы-с Днём части! Здоровья и семь футов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ИНФОРМАЦИЯ для ВСЕХ!!!! Находкинское командование УТВЕРДИЛО и уже выпустило первый тираж ЗНАКА соединения. Есть возможность приобрести знак. Цена знака 600 рублей + почтовые расходы (около 100 рублей). Заказы будут формироваться в Новосибирске - Веселов Виктор и в Москве - Панков Сергей. В КОРАБЕЛЬНОМ магазине будет создана соответствующая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.