Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сюжет про Находкинских моряков-пограничников_http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=510949

• 2 недели спустя...

Бригаде привет!

post-33136-1370836098_thumb.jpg

post-33136-1370836115_thumb.jpg

Бригаде привет!

Вить, на втором фото корабль пр.745, случаем, не "Приморье"?

Вить, на втором фото корабль пр.745, случаем, не "Приморье"?

Сергей привет!Очень может быть!!!

Очень может быть!!!

Я такой № не припоминаю.Может кто-то из исторически подкованных братков поможет?Был такой № на "Приморье" или нет?

Я такой № не припоминаю.Может кто-то из исторически подкованных братков поможет?Был такой № на "Приморье" или нет?

Я предположу, что это "Неман" и фото сделано где - то в период с 1987 (ну может 86) по 1990 год. Других кораблей проекта 745 с таким бортовым я не знаю, а "Неман" носил такой бортовой в указанный мною выше период. И бортовой 163 "27-го съезда" это подтверждает Изменено пользователем Якимов Андрей

Я предположу, что это "Неман" и фото сделано где - то в период с 1987 (ну может 86) по 1990 год. Других кораблей проекта 745 с таким бортовым я не знаю, а "Неман" носил такой бортовой в указанный мною выше период. И бортовой 163 "27-го съезда" это подтверждает

Чувство было, что не "Приморье".Значит так оно и есть!

• 1 месяц спустя...

Всем привет!Да это не приморье. У нас же кроме него еще суда такого проекта и были и заходили к нам...

• 2 недели спустя...
*clap*Моряки! С праздником! Семь футов ВАМ под килем! *russian*

• 2 недели спустя...

Находке привет! Почему ШТИЛЬ в теме нарисовался?????

22.09 командование бригады приглашает ветеранов в ресторан по случаю 85 годовщины части. Можно с женами. Цена с человека 1 700 руб.

Прошу подтвердить участие. Необходимо определиться с количеством.

Информацию принял и транслировал на форум Веселов В.А.

Изменено пользователем Veselov

В дополнение к тому, о чем написал выше Виктор Veselov, хочу обратиться к тем, кто служил в Находкинской бригаде. Сам Виктор планирует там быть и от нашего форума хочет подарить наш именной флаг (флаг форума для Находки). Естественно, на изготовление флага нужны деньги. Конкретная сумма - 1220 руб. Если человек 10 пожертвуют по 100 руб., что, уверен, несильно отразится на семейном бюджете, то будет очень хорошо. Ну а в противном случае придется за все платить Виктору. Т.к. флаг буду заказывать я, то деньги можно сдавать мне.

Награды

Всем привет! Даже если форс-мажор помешает моему визиту на ДВ - флаг будет доставлен и вручен - правильно и достойно!

Даю слово!

ВСЕМ привет! Учитывая мнение ветеранов - дата проведения всех мероприятий перемещена на 20ое сентября - ПЯТНИЦУ!!!

• 3 недели спустя...

НАХОДКИНЦЕВ - с ДНЕМ БРИГАДЫ!!!!!!

Всех, кто служил и служит в Находке, с днем части!

Кстати, на момент своего образования ваша часть, как и многие остальные морские пограничные, была отрядом. Бригадой она была только с 1967 по конец 1990-х гг.

Награды

С Днём части!!!

Всех, кто служил и служит в Находке, с днем части!

Кстати, на момент своего образования ваша часть, как и многие остальные морские пограничные, была отрядом. Бригадой она была только с 1967 по конец 1990-х гг.

Сергей привет! Я служил в бригаде - для меня она бригада))) Так-то она ведь и воинская часть - так что тогда с ДНЕМ ЧАСТИ подходит больше!

Я служил в бригаде - для меня она бригада)))
На форуме зарегистрированы два старослужащих, которые служил в те времена, когда ни меня, ни тебя даже на свете не было. Это два Александра - Pavlovich (уволился в 1964 г.) и alex2009 (уволился в 1965 г.). Для них ваша часть навсегда осталась в памяти как дивизион.

Награды

Поздравляю родную Находку с днём части !

На форуме зарегистрированы два старослужащих, которые служил в те времена, когда ни меня, ни тебя даже на свете не было. Это два Александра - Pavlovich (уволился в 1964 г.) и alex2009 (уволился в 1965 г.). Для них ваша часть навсегда осталась в памяти как дивизион.

Сергей привет! согласен!

Значит ЧАСТЬ - объединяет все времена - всегда ведь фигурировал номер части в/ч 2306... Ведь так?))) 

Значит ЧАСТЬ - объединяет все времена - всегда ведь фигурировал номер части в/ч 2306... Ведь так?

Именно это я и имел в виду. Правда, не исключено, что в самом начале номер части мог быть другой или его не было совсем.

Награды

Именно это я и имел в виду. Правда, не исключено, что в самом начале номер части мог быть другой или его не было совсем. 

Возражений не имею! С ЮБИЛЕЕМ ЧАСТЬ!!!

Находкинцы-с Днём части!

Здоровья и семь футов!

Награды

• 2 недели спустя...

ИНФОРМАЦИЯ для ВСЕХ!!!!

Находкинское командование УТВЕРДИЛО и уже выпустило первый тираж ЗНАКА соединения.

Есть возможность приобрести знак.

Цена знака 600 рублей + почтовые расходы (около 100 рублей).

Заказы будут формироваться в Новосибирске - Веселов Виктор и в Москве - Панков Сергей.

В КОРАБЕЛЬНОМ магазине будет создана соответствующая тема.

post-33136-0-89620800-1380095476_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...