Синий Ижевск Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 INWINITI сказал: Привет,Синий,кто ком,взвода был?Дарова!!! Ком взвода был казах у нас Джамбул (Джамбулов). Ком роты майор Башнаев. Твой год смутно помню.Напомнишь фамилии вспомню. Помню Чикрана(Эдик Чикрыжов),Димана Зайцева, Рината Шакурова, Игоря Васильева, казахов конечно, Романенко по моему на автобусе ездил тогда, Александров Серега (Кит) автобус, хохол был Березюк, покойничек Фадеев,....вообщем на лица то я их всех помню. рамазан.м сказал: Что то почта у меня зависает.Серега помниш как "молния" горела? В общем, у караульного произошел непроизвольный выстрел, и пуля попала в мину, а их у них несколько штук на юте, и все начало гореть. Пламя было высотой метров шесть, их заливали водой пока они все не прогорели. У нас боевая тревога, экстренный выход в море. Милькин позже говарил: "Если бы рвануло, то сдетонировали бы остальные карабли, и пол-Находки бы снесло. Вот такая история.Дарова!!! Помню я тот пожар на коробке. Я как раз тока из города приехал, Милькина тока домой отвез, и пипец, снова за ним поехал, приехали в бригаду, там уже пожарные расчеты тушат с нашими ребятами, коробки с места кто мог сорвались, корма сильно обгорела,факт.Сам видел это все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамазан.м Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Привет Синий,хорошо что потвердил а то я сам стал уже сомневаться,Булата Джамбулова и Марата Макзумова хорошо знаю, я их и сейчас частенько вижу,и в Находке к ним частенько заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Pavlovich сказал: Черкасова не только узнал, но и услышал его голос: "- Моггак, ггазь под носом! - Это усы, тщщ каптриранга... Это не усы, это тггап для м...к. Сбгить и доложить..."Слегка успокоился, когда у него появился зам по комсомолу, срочник из райкомовских инструкторов. Миша (?) Криворотов или Косоротов. Помнишь такого?Словом, грузите, Шура, грузите... Саша, привет! С Валерой Щипачевым и Гришей Домничевым не сталкивался. Даже не помню этих фамилий. А Мишу Криворотова хорошо помню. Мы с ним контачили. Я даже на свадьбе у него гулял, по моему в 1965 году. Кстати - мой ученик, на учебке его гонял.Черкасова забыть наверное невозможно - уникальный мужик и говор у него уникалльный. Фото по сусекам поскреб-загрузил. Изменено 19 марта, 2009 пользователем alex2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Я обращаюсь к тем кто служил 1962-1966 гг, кто помнит таких ребят как Крысин, Тульский, Челноков, Егоров, Кирсанов, Ильин, Афанасьев, Криворотов, Киселев (бербаза), Митрофанов (карабельная служба БЧ5) и др. и может быть знает что либо о них - отзовитесь. Может и меня кто вспомнит - я Сергеев Александр, Главный старшина "запаса". Фотографии смотреть здесь-"доп. информация-фотогалерея". Изменено 30 марта, 2009 пользователем alex2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Pavlovich сказал: Эти две шхуны - иллюстрация к публикации в "Пограничнике..." Это о них там речь. Интересно, сколько они простояли?Замполита вспомнил, в смысле, нашел у себя - Он! И м-р Дудник выплывает из тумана.Тезка, привет! Я нагрузил немного твою головушку?. Кое что всплывает в памяти?Сколько шхуны простояли не помню, но достаточно долго. Мы тогда ходили смотреть на них. А уж лестницу нашу вспоминаю как кошмар. Пока поднимишся по ней- дух вон. На сколько помню, там было где-то 180 ступенек. Тренажер был что надо. Будь здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron40 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Цитата Дарова!!! Помню я тот пожар на коробке. Я как раз тока из города приехал, Милькина тока домой отвез, и пипец, снова за ним поехал, приехали в бригаду, там уже пожарные расчеты тушат с нашими ребятами, коробки с места кто мог сорвались, корма сильно обгорела,факт.Сам видел это все!!!Извините маэстро, а нельза ли по подробней о этом курьезе, а то ....ну очень интересно, хоть кто горел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Ижевск Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В.В.В сказал: Извините маэстро, а нельза ли по подробней о этом курьезе, а то ....ну очень интересно, хоть кто горел? Подробно уже сложно вспомнить. рамазан.м сказал: Привет Синий,хорошо что потвердил а то я сам стал уже сомневаться,Булата Джамбулова и Марата Макзумова хорошо знаю, я их и сейчас частенько вижу,и в Находке к ним частенько заходил. Привет передавай казахам!!!! Родина их помнит!!!! Мож сами меня найдут???? Хотя вряд ли. Не хворают казахи? Омским ребятам надо сказать,что казахи живы и здоровы!!! А че бегал то к ним с коробки? А то в тихую свалили они с роты,с взвода,нет утром казахов!!! Спроси, ижевских ребят помнят? Пусть сами может по асе отпишуться мне,291052637 номер аськи моей!!! Чем занимаются казахи то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамазан.м Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет!на берегу с ними спирт немного кушали,Булат после службы на машине "Урал"работал потом на Белазе,а сейчас на севере подзарабатовает "кризис"женат имеет двух пацанов,я у него на свадьбе свидетелем был,вообщем все нормалек.Марат комерсант,свой ларек,также ищет клиентов кому что привезти в магазин,ты же его помнишь он такойже комерс был и на службе.Я нагод призывом был младше,вряд ли ты меня помнишь ,но если ты работал на уазе,может это был ты ,один раз мне пришла телеграмма и мне срочно нужно было вылететь домой,Булат и Марат организовали уазик до вокзала,потом они рассказовали что какаята проблема получилось после моего отезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Даркин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Парни, в сем привет!!! Кто служил В/Ч 2306 89-92 отзовитесь!!!??? Береговая база, взвод СРМК стати помню я Булата,парень норма.А кто помнит Жеку Кондратенко)))). Кстати из узла связи помните кого-нибудь, я до сих пор встречаюсь и перезваниваюсь с Ромкой Живовым!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я был, май 89-91 осень.Дивизион катеров.С Булатом и Маратом был знаком...Незнаю, Синий рассказывает про них как о беспредельных казахах.Может быть.Но я их знаю исключительно с положительной стороны.Поначалу вместе вкушали прелести роточки и бер.базы.Что сказать, отребья хватало!!!Но ребята эти для меня нормально показались.За бензином для мотопомпы посылал к ним, помогали!! Марат как то арбузов на плавпирс полный ЗиЛок припёр, примчал к нам,- гоните пацаны, набирайте!!!Да и много чего было , вспомнить бы...Из роты мало кого помню , пробыл там неделю.Из СРМ парняга выручал нас уже под дембель, поршня на главном меняли, клапана притерали на чухе Спец точно из Краснояра был, не ты часом????А с береговых помню Сяву!!! Инструктор в спортзале под ДМБ.Круче только яйца и горы.Машинку япошку тогда он ещё купил, стояла около складов.Приходил к нам порубать, к ужину в основном.Нормальный парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Ижевск Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Александр Даркин сказал: Парни, в сем привет!!! Кто служил В/Ч 2306 89-92 отзовитесь!!!??? Береговая база, взвод СРМК стати помню я Булата,парень норма.А кто помнит Жеку Кондратенко)))). Кстати из узла связи помните кого-нибудь, я до сих пор встречаюсь и перезваниваюсь с Ромкой Живовым!!Саня Даркин приветище!!! Тебя помню хорошо. Ты у нас на учебке был в Дальнереченске.Помнишь? Сомыч у вас в СРМе был,мой год норм пацаны были, а по движкам у вас маэстро был Серега,Серега...фамилию забыл. Часто мы к нему обращались. СРМ для нас как спасение по гайкам,шпилькам,инструменту были. Серега все у вас с нашим Олегом Леоновым дружил,Серега то тоже красноярский на сколько я помню. В Красноярске я был у вас в командировке, лет десять назад,жил в высотке около Енисея,там двухэтажные хаты. Связь держу с Батей, Ченей, Босс иногда прозванивает, Акилычем, у Акилыча в гостях был в Омске тоже лет 10 назад.Я тогда ехал на машине через Омск,Новосиб, в Красноярск. В Новосибе мне показалось что на посту ГАИ вроде ты был (инспектор ГАИ). Может я ошибся. Ты меня должен помнить, я ездил на желтом УАЗе, после Васильева Сереги сел, ну а после меня Серега Ивлев сел (хороший парень). Стажеровался я у Шакура (Шакуров Ринат) с Кемерово,Киселевск. Напиши Саня вспомнил нет? Можай сказал: Я был, май 89-91 осень.Дивизион катеров.С Булатом и Маратом был знаком...Незнаю, Синий рассказывает про них как о беспредельных казахах.Может быть.Но я их знаю исключительно с положительной стороны.Поначалу вместе вкушали прелести роточки и бер.базы.Что сказать, отребья хватало!!!Но ребята эти для меня нормально показались.За бензином для мотопомпы посылал к ним, помогали!! Марат как то арбузов на плавпирс полный ЗиЛок припёр, примчал к нам,- гоните пацаны, набирайте!!!Да и много чего было , вспомнить бы...Из роты мало кого помню , пробыл там неделю.Из СРМ парняга выручал нас уже под дембель, поршня на главном меняли, клапана притерали на чухе Спец точно из Краснояра был, не ты часом????А с береговых помню Сяву!!! Инструктор в спортзале под ДМБ.Круче только яйца и горы.Машинку япошку тогда он ещё купил, стояла около складов.Приходил к нам порубать, к ужину в основном.Нормальный парень Привет! За бензином к нам тока и ходили. Сяву помню, с клуба к нам Хохла еще прислали, Чебатенко по моему,ух и суетной и прикольный он. Перевернулся он потом около нефтебазы.Кроме казахов то еще кого помнишь с автовзвода? рамазан.м сказал: Привет!на берегу с ними спирт немного кушали,Булат после службы на машине "Урал"работал потом на Белазе,а сейчас на севере подзарабатовает "кризис"женат имеет двух пацанов,я у него на свадьбе свидетелем был,вообщем все нормалек.Марат комерсант,свой ларек,также ищет клиентов кому что привезти в магазин,ты же его помнишь он такойже комерс был и на службе.Я нагод призывом был младше,вряд ли ты меня помнишь ,но если ты работал на уазе,может это был ты ,один раз мне пришла телеграмма и мне срочно нужно было вылететь домой,Булат и Марат организовали уазик до вокзала,потом они рассказовали что какаята проблема получилось после моего отезда.Дарова!!! Рад за них,что все хорошо!!! Тебя не помню, но судя по твоему ДМБ то ты о меня точно видел, желтый УАЗ был,один такой в бригаде был. Знаю что постоянно на коробках торчали они, чтоб голословным то не быть мне, спроси их,помнят ижевских парней? Хорошо помнят???? Пиши в аську мне если хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сентяков (Синий) сказал: Привет! За бензином к нам тока и ходили. Сяву помню, с клуба к нам Хохла еще прислали, Чебатенко по моему,ух и суетной и прикольный он. Перевернулся он потом около нефтебазы.Кроме казахов то еще кого помнишь с автовзвода?Да особо водил и не припоминаю....помню парочку, да ты их незнаешь, ибо был я в то время зелен как ёлка а они уже дембеля были.Жесткач, я карась в наряде на камбуз, а рядом дембель слетевший с комбриговской "Волги" за бухалово.....Получали продукты на складе и я ....уронил 5 ячеек яиц .Думал запинают как саного кота Слава Богу обошлось.Вообще то меня и ещё одного парнягу НЭМС хотел видеть инструкторами в кабинете.А мы же в море рвались,вот и "срубились" с роты в ДК..., так что с береговыми контактов особо не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Александр Даркин сказал: Парни, в сем привет!!! Кто служил В/Ч 2306 .... Береговая база, взвод СРМСаша Даркин, привет! Я читаю все сообщения ребят и непонимаю-на береговой базе только автовзвод и взвод СРМ (а может быть это одно и то же?)? А других подразделений не было? В наше время, на сколько я помню, на бербазе было 4 отделения: 2 строевых, одно -сборная солянка (связисты, телефонисты и др.) и одно-водилы и кажется все. Поясни пожалуйста. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем alex2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atas862009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 тарантул сказал: это проэкт 1241.2 Молния(проект у флота 1241 (фильм -особенности национальной рыбалки- мину растреливают и ракету с газом и без газа запускают :-),,))привет Боря помню и тебя и Репу и Димку Саяпина и Саню Козлова и Васю Лехуту .Вы с Саней уходили на дембель с нового пирса.Дольше всех Василь задержался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 alex2009 сказал: ... В наше время, на сколько я помню, на бербазе было 4 отделения: 2 строевых, одно -сборная солянка (связисты, телефонисты и др.) и одно-водилы и кажется все. Поясни пожалуйста. Тезка, приветствую!Ты слишком хорошего мнения обо мне: я и в то время не знал структуру ББ, а уж потом - тем более... Нашел компрометирующее Криворотова фото: он подарил его в нашу последнюю встречу. Я приехал из Вл-ка оформляться на ДМБ. Приведу его в нормальный вид - выложу.Странно, что ты забыл Гришу Домнича: маленький, рыжий, конопатый из Западной Украины. Акцент - жуткий! Как его с таким акцентом в радисты пустили? Наверное, по очень большому блату По совместительству он и почтальоном был, возил почту из города. Ну, вспомнил?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Pavlovich сказал: Тезка, приветствую!Странно, что ты забыл Гришу Домнича: маленький, рыжий, конопатый из Западной Украины. Акцент - жуткий! Как его с таким акцентом в радисты пустили? Наверное, по очень большому блату По совместительству он и почтальоном был, возил почту из города. Ну, вспомнил?.. Саша, привет! Я помню - Криворуков кажется был почтальоном в 62-м и в 63-м годах, а после него -убей меня гром-непомню. Может быть и Гриша Домнич. А вообще-то мои вопросы не к тебе предназначались, а Александру Даркину (служил на бербазе) из Красноярска, ДМБ 92. Ты мог и не знать структуру ББ, а он должен знать.А насчет криворотова-интересно посмотреть. С наступающей ПАСХОЙ тебя и твоих близких. Будь здоров. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем alex2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Даркин Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Здорово парни!!!! Спасибо,что отозвались!!! По поводу пожара на одной из молний, не помню точный номер, скажу следующее. Да, была усиленная охрана гос. границы. Один из чекистов, решил наверное проявить бдительность,дослал патрон в патронник, передал как полено следующему часовому, тот тоже парень не промах, снял с предохранителя и нажал на спусковой крючек. Первый -трассер. прямое попадание в глубинную бомбу, далее возгорание. А их если мне не изменяет память 6 с одной стороны, 6 с другой. Далее 23 пожарных расчета прибыли ликвидировать проишествие. Почему подробно, ибо стоял в наряде на КПП. Одно только реабилитирует чекиста который выстрелил - не в свою коробку целил.Точно, блин, меняли мы с вами поршень, пацны помню вас как сейчас.И не работаю, и никогда не работал в ведомстве МВД, тем более гаишником. Работаю на КрАЗЕ специалистом по спец.монтажу и футеровке.Пацаны еще раз всем привет, помню Вас всех короче, я горжусь тем, что свои лучшие годы провел на службе, и пусть это звучит пафосно, но часть моей жизни, пусть небольшая принадлежит охране Гос. границы СССР, которая священна и не прикосновенна!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atas862009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 на счет колличества бомб в КБС ты прав.Я осенью 93 в бригаду пришел про пожар слышал но номер молняшки тоже не помню.Это моя БЧ и поражает профессионализм стрелка с АКС так удачно попастьКстати, недавно видел фотки своего корабля: ни торпедников ни КБС видимо БЧ -3 полностью сократили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Александр Даркин сказал: Здорово парни!!!! Спасибо,что отозвались!!!...................................... Точно, блин, меняли мы с вами поршень, пацны помню вас как сейчас..........................еще раз всем привет, помню Вас всех короче, я горжусь тем, что свои лучшие годы провел на службе, и пусть это звучит пафосно, но часть моей жизни, пусть небольшая принадлежит охране Гос. границы СССР, которая священна и не прикосновенна!!!!!Прива!!!!!Саня Тоже тебя вспомнил!!!!!Ты нам очень помог тогда, да и "голову" чухе с клапанами тоже!!! и вродь с ТНВД обращались ...Корочь, большое тебе пасибко!!!!! Спец, ты действительно ещё тот .Не будь ты в СРМ, ты на любом "пароходе" нашей бригады, не затерялся бы...молоток!!!!Удачи , тебе в жизни!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Даркин Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Парни привет!!! Рад видеть, что все живы -здоровы!!! Игорек, спасибо не мне надо говорить, а моему преподавателю по судовым энергетическим установкам в КРУ, это просто моя профессия, я на службу пришел имея диплом 3 пом механика всех групп судов типа река-море. Нас тогда с одного потока и из одной роты училища четверо попали в одну часть, только трое (Серега Кривошеев( помоему секретка), Витек Осяк (дизель-генераторная) ) в том числе и я попали служить на береговую базу а один, прости Господи фамилию запамятовал (училищную погонялу помню только но дюже не пристойная) попал по- моему на 27 Съезд.Когда распределение после учебки в было и мне сказали что попадаю на берег, парни верите или нет но аж слеза пробила, до того обидно стало. Панченко - нач штаба просто сказал, что нужен в тылу, ну а наше дело телячье- обгадился и в стойло! А у вас в дивизионе клево было, опять же поговорить- тема. Ваш проект катеров у нас на реке значился как Р-14- вспомогательный буксир-плотовод, применялся в основном на выводе плотов леса с Ангары. А в Находке я увидел их килевой аналог. В училище у нас такой тип катера использовался как учебный)))))))))))))). Я помню случай был, опаздывю из увольнения, просохатил время катера, так меня парни на гражданском ледорубе -буксире с еще кучей парней доставили, в итоге минута в минуту прибыли. Наши радисты потом мне не поверили, что можно было подойти к бригаде без всяких проблем и не быть замеченным.Синий, про Олежку Леонова ничего сказать не могу ибо видел его очень давно в первый год после службы встречался вроде все норма было.Помню Фалю- он по моему на ГАЗ-53 будке наяривал. Помните Коня с узла связи, Рустика. А на моей учебке был мичман фамилия Гулик- отличный младший офицер больше бы таких. Как интересно мичман Яценко, с возрастом стал понимать, что мы для него как дети были он ведь нас и за город вывозил на пикники с шашлыками на море, а ведь у него семья! Как интересно кап 3 Кириченко!! Знаю,что Кап 2 Костевич умер- большой души человек был таких мало, настоящий флотский офицер!!! А Жека Кондратенко ком по береговой базе как он интересно тоже, благодаря ему рано дембельнулся.Эх, парни, вернуть бы все назад!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Ижевск Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет Саня!!!! Фаля у нас кадр был!!! Спасибо тебе, вспомнил его. С нашего призыва тока Сомыча помню у вас. Серега Шматов еще спец у вас был. Яценко вспомнил я, классный мужик у вас он был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Даркин Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Синий, я сей час на сайте не убегай Сентяков (Синий) сказал: Привет Саня!!!! Фаля у нас кадр был!!! Спасибо тебе, вспомнил его. С нашего призыва тока Сомыча помню у вас. Серега Шматов еще спец у вас был. Яценко вспомнил я, классный мужик у вас он был.Зыгин не с твоего призыва, а Денис, я его потом в дизельную пристроил, Серега Шматов сейчас в Подтесово по слухам в сервизе шевелит alex2009 сказал: Саша Даркин, привет! Я читаю все сообщения ребят и непонимаю-на береговой базе только автовзвод и взвод СРМ (а может быть это одно и то же?)? А других подразделений не было? В наше время, на сколько я помню, на бербазе было 4 отделения: 2 строевых, одно -сборная солянка (связисты, телефонисты и др.) и одно-водилы и кажется все. Поясни пожалуйста. Докладываю, на Б/Б существовала в мое время рота обеспечения в которую входил взвод охраны, автовзвод, взвод берегового обслуживания- проще обслуга. Отдельными подразделениями были узел связи и взвод СРМ,)))))))))) самое прикольное, что только на наш взод состоящий из 28 человек приходился один мичман, один кап. 3, один кап. 2, и гражданский вольнонаемный руководитель. Вот, такая вот петрушка, одним словом спец,наз)))))))))))))))))))) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Shultz Самоцитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Ижевск Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Александр Даркин сказал: Синий, я сей час на сайте не убегайНа сайте я Сань!!!Я на сайте!!!! Моя аська 291-052637Еще в Одноклассниках РУ много ребят с нашей бригады, но я там только своих дембелей нашел.Сам то что молчишь? Тоже вспоминаю службу, и еще бы прошел с теми же ребятами снова, в нашей же бригаде!!!! Зыгина помню, он все с Сомычем был, Санька Денисов (Диня), потом банщиком был в комбриговской бане. Ух и отрывались там мы!!!! Помню Кривошеева, возил я его с секреткой,и Осяк тоже помню, чертей подзабыл, Смирнов там был, Васек наш с Ижевска, комановал мичман Ошняков ими. Ну ты же был у нас на учебке в Дальнереченске осень 1990 год на 91. Или я путаю? С учебного центра точно был старшина, с 10 бригады были старшины, Крючков и Панасенко с 2538 были. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Shultz Внимательнее с цитированием, пожалуйста. И не надо цитировать самого себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Даркин Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Точно, был я на учебке, осень- зима, там еще Глухарев был- мелкий, потом во Владик ускакал, а на моей второй учебке он ужк старшиной прискакал, говорят мал золотник да дорог!!!))) АЛЕКСАНДР, ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТЬСЯ ПРАВИЛАМИ ЦИТИРОВАНИЯ ЗДЕСЬ. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Ижевск Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Александр Даркин сказал: Точно, был я на учебке, осень- зима, там еще Глухарев был- мелкий, потом во Владик ускакал, а на моей второй учебке он ужк старшиной прискакал, говорят мал золотник да дорог!!!)))Да,да Глухарь!!!! маленький такой!!! Дембеля старшины с Владика его к себе взяли. Ходил он еще как дембель по учебке, прикалывались дембеля. А когда он был на учебке старшиной, у нас вроде туда Босс ездил (кстати держу связь с Батей,Ченей,Босом, Акилычем), либо Санька Городилов,рыжинький,долговязый, на КАМАЗе полуприцепе в бригаде ездил. Я то на желтеньком УАЗе был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.