Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Старый Метр сказал:

Здорова Витёк!Случайно нарвался на этот форум, рад пообщатся хоть и виртуально.Если услышал то напиши.

Андрей, привет! Рад услышать сослуживца! Я Константин, служил гидроакустиком- первый экипаж 27 съезда.Вот только не так часто встречаются на форуме знакомые имена. Может после наших с тобой сообщений расшевелится народсо съезда. После известных событий 92года интересно было узнать, как же назвали наш корабль. И вот сын нашел этот форум.Я с удовольствием читаю все темы. Спасибо администраторам, модераторам и супермодераторам ( слова-то какие красивые) за вашу работу. И конечно же всем морякам-погранцам! Андрей, до встречи! Всем привет!

• 2 недели спустя...

Дык, что узнать то удалось от этой Раисы (незнаю отчества) Будниковой о пятилетней давности инфы?Что кораблей неосталось, понятно, а всё осталное, что тоже?

Я чего-то не понимаю... Роджер писал, что название бригады стало таким, что его не выговоршь, но что ее ликвидировали - об этом речь не шла. Что же на самом деле произошло? На свежих картах Google корабли стоят.

• 2 недели спустя...

На Гугле как раз не свежие карты :blink: Там мой 809-й прекрасно видно-зеленопалубный,а его уж давненько попилили-порезали *cray**cray**cray*

• 2 недели спустя...

нашел вот..еще 16-я бригада location=\'http://www.nakhodka-city.ru/news.aspx?id=3213\'script>');" title='2007'>2007 :blink:  а вот тут-уже переподчиненная в/ч 2020 location=\'http://www.nakhodka-city.ru/news.aspx?id=3213\'script>');" title='2008'>2008 :blink:

есть несколько фоторгафий...смотрим,пускаем слезу

Ну, чтож,не так всё плохо как казалось и думалось.Люди в строю, корабли тоже.Значит, Бригаде ЖИТЬ *clap*

Игорь,как ты не заметил-бригады,в/ч 2306 уже нет!!! подчинение-2020,а кораблей скока ты насчитал-одна "Молния",иже 818-я,и два новоприбывших корпуса?? Бригада.... :blink:

Так то оно так..... пусть под под двадцаткой ходят, пусть название другое..., но корабли.Будут же новые приходить, и не по штуке в пятилетку?Трещать на эту тему можно долго, надо знать планы развития подразделения, а ими, сведующие в этих делах люди, не делятся.Кстати по ссылкам что ты кинул, открывается у меня, почемуто, одна и та же страница: новостной сайт города Находки.Поэтому мож чего и не так понял.

Роджер сказал:

На Гугле как раз не свежие карты :blink: Там мой 809-й прекрасно видно-зеленопалубный,а его уж давненько попилили-порезали *cray**cray**cray*

А.Д, снимок датирован 11 мая 2004. Так что, весь разгром был после?

Честно-не знаю..но в 2006-м уже совсем плохо было...из "Молний",как у же писал ,только 818-я (Находка)осталась...2 корпуса-10410,и писец..

Роджер сказал:

Честно-не знаю..но в 2006-м уже совсем плохо было...из "Молний",как у же писал ,только 818-я (Находка)осталась...2 корпуса-10410,и писец..

Мне казалось, что развал д.б. быть максимум до 2000 (по крайней мере, согласно офиц. прессе), а дальше - сплошной взлет.А насчет ссылок - Игорь прав. Обе - 2007.

с обоих этих ссылок,прямо со страницы находкинской,пишите  в поиске "ПСКР"-вот там и все статьи за последний период вывалятся

Роджер сказал:

пиши в поиске "ПСКР"-вот там и все статьи за последний период вывалятся

Неожиданнннооооо!! :blink: .Во творят *tease* .Самое адское, что и командир сапоговский.Услышать хоть бы кого из живых очевидцев сего мракобесия.

Роджер сказал:

...и писец.

Приведенные ссылки позволяют полностью поддержать мнение Роджера. *cray*

• 1 месяц спустя...

Привет всем! Я служил на ПСКР-801 в период с 1988-91 год, ищу сослуживцев. Мне тоже было интересно узнать про судьбу своего "парахода" и части, на сайте однокласников я нашел Татьяну Снытко которая работала до последнего в части, она меня немного просвятила. Это с ее слов:  

Цитата

"""""""" Дело в том, что с сентября прошлого года войсковой части 2306 не стало, все передали в подчинение сапогам, теперь все войсковая часть 2020. Зверствуют наши зеленые братья по-страшному, да еще и развалили все, очень жаль. Корабли прустые, срочников уже не призывают, для контрактников нет условий. Выход в море-катастрофа, нет личного состава и взять негде. ПСКР-801 давно списали и продали."""""

Обидно конечно. Если кому интересно Татьяна Снытко на сайте "Одноклассники.ru" в группе "Я служил в МЧПВ" сделала альбом "Просто жизнь" там много фото из части которые, берут за душу.

Привет! Я с Дивизиона Катеров. 88-91 осень.В Находке с мая 89 года и до ДМБ. Жаль нашу часть,весёлые времена были....

Можай сказал:

Привет! Я с Дивизиона Катеров. 88-91 осень.В Находке с мая 89 года и до ДМБ. Жаль нашу часть,весёлые времена были....

У меня был друг по учебке тоже в дивизионе служил радиометристом, но только я уже непомню не имени не фамилии

Виталийrz6atw сказал:

У меня был друг по учебке тоже в дивизионе служил радиометристом, но только я уже непомню не имени не фамлии

Так значит ты метр!Хорошо что здесь зарегился.Про "Молнию" можешь тож поговорить в отдельной ветке.Тот о ком ты пишешь ходил на борту у Чумаченко,вроде,маленького роста, тёмные волосы.Ни имени,ни фамилии тож не помню

Можай сказал:

Так значит ты метр!Хорошо что здесь зарегился.Про "Молнию" можешь тож поговорить в отдельной ветке.Тот о ком ты пишешь ходил на борту у Чумаченко,вроде,маленького роста, тёмные волосы.Ни имени,ни фамилии тож не помню

конечно поболтаем вот только надо где нибуть стыкануться

Виталийrz6atw сказал:

Если кому интересно Татьяна Снытко на сайте "Одноклассники.ru" в группе "Я служил в МЧПВ" сделала альбом "Просто жизнь" там много фото из части которые, берут за душу.

Виталий, ну так пригласи этого пользователя к нам. Не гоже такие тематические посты по всяким широконаправленым ресурсам раскидывать. Тут место и для фото найдется. Глядишь и сослуживцы найдутся.

Виталийrz6atw сказал:

конечно поболтаем вот только надо где нибуть стыкануться

Здравия желаю,три вечера читаю,,нет слов за часть 2306 и ПСКРы. Только зарегистрировался,служба с 14.04.87г.--30.05.90г. ,ПСКР-812 БЧ-5 ,Командир корабля Акулов Юрий.,ищу сослуживцев.

Друзья всех поздравляю с днем ВМФ *clap* !!!!

Привем мореманам))) Всех с прошедшим Днем ВМФ! Я Старшина 2-й статьи,служил 94-96гг рота обеспечения автовзвод. Ищю своих сослуживцев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...