gusev-k Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Здорова Витёк!Случайно нарвался на этот форум, рад пообщатся хоть и виртуально.Если услышал то напиши.Андрей, привет! Рад услышать сослуживца! Я Константин, служил гидроакустиком- первый экипаж 27 съезда.Вот только не так часто встречаются на форуме знакомые имена. Может после наших с тобой сообщений расшевелится народсо съезда. После известных событий 92года интересно было узнать, как же назвали наш корабль. И вот сын нашел этот форум.Я с удовольствием читаю все темы. Спасибо администраторам, модераторам и супермодераторам ( слова-то какие красивые) за вашу работу. И конечно же всем морякам-погранцам! Андрей, до встречи! Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Дык, что узнать то удалось от этой Раисы (незнаю отчества) Будниковой о пятилетней давности инфы?Что кораблей неосталось, понятно, а всё осталное, что тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Я чего-то не понимаю... Роджер писал, что название бригады стало таким, что его не выговоршь, но что ее ликвидировали - об этом речь не шла. Что же на самом деле произошло? На свежих картах Google корабли стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 На Гугле как раз не свежие карты Там мой 809-й прекрасно видно-зеленопалубный,а его уж давненько попилили-порезали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bystroff Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Всем привет! служил в 92-94 гг в/ч 2306 на ПСКР-803 г.Находка. Ищу сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 нашел вот..еще 16-я бригада location=\'http://www.nakhodka-city.ru/news.aspx?id=3213\'script>');" title='2007'>2007 а вот тут-уже переподчиненная в/ч 2020 location=\'http://www.nakhodka-city.ru/news.aspx?id=3213\'script>');" title='2008'>2008 есть несколько фоторгафий...смотрим,пускаем слезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну, чтож,не так всё плохо как казалось и думалось.Люди в строю, корабли тоже.Значит, Бригаде ЖИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Игорь,как ты не заметил-бригады,в/ч 2306 уже нет!!! подчинение-2020,а кораблей скока ты насчитал-одна "Молния",иже 818-я,и два новоприбывших корпуса?? Бригада.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Так то оно так..... пусть под под двадцаткой ходят, пусть название другое..., но корабли.Будут же новые приходить, и не по штуке в пятилетку?Трещать на эту тему можно долго, надо знать планы развития подразделения, а ими, сведующие в этих делах люди, не делятся.Кстати по ссылкам что ты кинул, открывается у меня, почемуто, одна и та же страница: новостной сайт города Находки.Поэтому мож чего и не так понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 На Гугле как раз не свежие карты Там мой 809-й прекрасно видно-зеленопалубный,а его уж давненько попилили-порезали А.Д, снимок датирован 11 мая 2004. Так что, весь разгром был после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Честно-не знаю..но в 2006-м уже совсем плохо было...из "Молний",как у же писал ,только 818-я (Находка)осталась...2 корпуса-10410,и писец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Честно-не знаю..но в 2006-м уже совсем плохо было...из "Молний",как у же писал ,только 818-я (Находка)осталась...2 корпуса-10410,и писец..Мне казалось, что развал д.б. быть максимум до 2000 (по крайней мере, согласно офиц. прессе), а дальше - сплошной взлет.А насчет ссылок - Игорь прав. Обе - 2007. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 с обоих этих ссылок,прямо со страницы находкинской,пишите в поиске "ПСКР"-вот там и все статьи за последний период вывалятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 пиши в поиске "ПСКР"-вот там и все статьи за последний период вывалятсяНеожиданнннооооо!! .Во творят .Самое адское, что и командир сапоговский.Услышать хоть бы кого из живых очевидцев сего мракобесия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ...и писец.Приведенные ссылки позволяют полностью поддержать мнение Роджера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталийrz6atw Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Привет всем! Я служил на ПСКР-801 в период с 1988-91 год, ищу сослуживцев. Мне тоже было интересно узнать про судьбу своего "парахода" и части, на сайте однокласников я нашел Татьяну Снытко которая работала до последнего в части, она меня немного просвятила. Это с ее слов: """""""" Дело в том, что с сентября прошлого года войсковой части 2306 не стало, все передали в подчинение сапогам, теперь все войсковая часть 2020. Зверствуют наши зеленые братья по-страшному, да еще и развалили все, очень жаль. Корабли прустые, срочников уже не призывают, для контрактников нет условий. Выход в море-катастрофа, нет личного состава и взять негде. ПСКР-801 давно списали и продали.""""" Обидно конечно. Если кому интересно Татьяна Снытко на сайте "Одноклассники.ru" в группе "Я служил в МЧПВ" сделала альбом "Просто жизнь" там много фото из части которые, берут за душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Привет! Я с Дивизиона Катеров. 88-91 осень.В Находке с мая 89 года и до ДМБ. Жаль нашу часть,весёлые времена были.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталийrz6atw Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Привет! Я с Дивизиона Катеров. 88-91 осень.В Находке с мая 89 года и до ДМБ. Жаль нашу часть,весёлые времена были....У меня был друг по учебке тоже в дивизионе служил радиометристом, но только я уже непомню не имени не фамилии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 У меня был друг по учебке тоже в дивизионе служил радиометристом, но только я уже непомню не имени не фамлииТак значит ты метр!Хорошо что здесь зарегился.Про "Молнию" можешь тож поговорить в отдельной ветке.Тот о ком ты пишешь ходил на борту у Чумаченко,вроде,маленького роста, тёмные волосы.Ни имени,ни фамилии тож не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталийrz6atw Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Так значит ты метр!Хорошо что здесь зарегился.Про "Молнию" можешь тож поговорить в отдельной ветке.Тот о ком ты пишешь ходил на борту у Чумаченко,вроде,маленького роста, тёмные волосы.Ни имени,ни фамилии тож не помнюконечно поболтаем вот только надо где нибуть стыкануться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Если кому интересно Татьяна Снытко на сайте "Одноклассники.ru" в группе "Я служил в МЧПВ" сделала альбом "Просто жизнь" там много фото из части которые, берут за душу.Виталий, ну так пригласи этого пользователя к нам. Не гоже такие тематические посты по всяким широконаправленым ресурсам раскидывать. Тут место и для фото найдется. Глядишь и сослуживцы найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь БЧ-5 Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 конечно поболтаем вот только надо где нибуть стыканутьсяЗдравия желаю,три вечера читаю,,нет слов за часть 2306 и ПСКРы. Только зарегистрировался,служба с 14.04.87г.--30.05.90г. ,ПСКР-812 БЧ-5 ,Командир корабля Акулов Юрий.,ищу сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталийrz6atw Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Друзья всех поздравляю с днем ВМФ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIMKA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Привем мореманам))) Всех с прошедшим Днем ВМФ! Я Старшина 2-й статьи,служил 94-96гг рота обеспечения автовзвод. Ищю своих сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIMKA Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ребята я хочу найдти своих пацанов это Дима Сагитов-горный Алтай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.