Arcasha1959 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот и коллаж готов.ХОРОШАЯ РАБОТА !!! Ждём команду на оплату !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Сергей, если ещё не поздно - добавь к моему заказу 3 календаря без коллажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 мне 15 - из них один с лицами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вот и коллаж готов. Если кому что не нравится, сообщайте сразу. Пара дней еще есть. Коллаж-2016, это - шедевр! А создание ежегодных шедевров - становится традицией ! ! ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Спешу сообщить, что календари наконец мной получены, за что не устаю благодарить Сашу архимеда (дай Бог ему здоровья). Со всеми, кто их в этот раз заказал, я свяжусь для получения подтверждения о готовности к получению. Кто раньше подтвердит, тот раньше календари и получит. Как всегда обращаюсь к жителям Москвы и Московской области - пожалуйста, не затягивайте с приобретением заказанных вами календарей. Также надеюсь на своевременную оплату. Не будем подводить Сашу архимеда, который в этот раз изготовил календари намного раньше, чем обычно и, самое главное, по прежним ценам, т.е. сильно в ущерб своему бизнесу. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Прошу прощения забыл указать цену. Как и в прошлом году календарь с без коллажа - 320 руб., с коллажем - 370 руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Всё подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Похоже, придется вводить мораторий на прием заказов на календари от жителей Москвы и МО. Письма написал всем, кто их заказал. В ответ молчание. Те же, кто живет не в Москве, ответили сразу. У меня, конечно, есть все номера телефонов и прочие координаты этих людей, но почему все время так происходит? Если ситуация в течение ближайшей недели не изменится, в следующем году кое от кого я никакие заказы больше принимать не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Подтверждаю. Вот только когда заберу, сказать не могу. Но постараюсь не тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Олег, могу отправить почтой. Все равно туда теперь хожу каждый день. Стоимость пересылки почти такая же, как стоимость проезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Олег, могу отправить почтой. Все равно туда теперь хожу каждый день. Стоимость пересылки почти такая же, как стоимость проезда. Так у меня проезд бесплатный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Так у меня проезд бесплатный! Шо? Уже даже побрили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Шо? Уже даже побрили? Ну до твоей прически мне еще далеко! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Подтверждаю!!!! А квартальные есть шанс получить вместе с озвученным изделием??? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Жду отправки. Заранее спасибо и благодарность всем за хлопоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 до твоей прически За то так мечталось в детстве-"как у папы"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Календари получил. Спасибо за хорошее качество ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Календари получил. Спасибо за хорошее качество ! О, как быстро!!! СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 как быстро!!! СУПЕР!!!Пример, достойный для подражания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Самара ждет с нетерпеньем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Сергей, привет! Если не опоздал, календари сделаешь? Один квартальный, один с коллажем... СССР - Россия Изменено 19 ноября, 2015 пользователем himik-83-86г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Календари получили. Как всегда - отлично все получилось! Жалко, что в году только двенадцать месяцев, а то кораблей вместилось бы побольше Спасибо всем, кто принимал участие в создании, за кропотливую и очень качественную работу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 кораблей вместилось бы побольше Обеими руками "За!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Календари получил, как всегда КЛАСС!!!! Большое спасио Сергею и Александру!!! УРАААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Почти все календари, заказанные проживающими за пределами Москвы и МО форумчанами, разосланы. Теперь слово за вами, господа москвичи и жители Подмосковья. Неужели нельзя найти время, чтобы пересечься? Мне нужно быстрее освободить угол на кухне, который эти календари занимают, а Саше архимеду - быстрее получить деньги за изготовленные в ущерб себе календари. Надеюсь на ваше понимание. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения