Arcasha1959 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Так точно тов. Администратор !!! Цена на календари в этом году не изменилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Цена на календари в этом году не изменилась ?Нет, директор типографии подтвердил, что цены останутся такими же, как в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ...мне три.... Один с коллажем. Желательно включить в коллаж наши физиономии с прошлой встречи экипажа (могу сбросить в личку или на мыло) ПыСЫ - Директору типографии ПРИВЕТ и РЕСПЕКТ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Надо поспрошать -друганам моим надо или нет. А то я их информирую а они потом просыпаются. Надеюсь не опоздал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Надеюсь не опоздал?Нет, не опоздал. Еще месяц в запасе точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1-1-11 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А мне четыре, без Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telerad Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мне 6 пожалуйста, российско-советских... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Спасибо, Сергей, за напоминание! Мне 2 Российских пожалуйста, один из них с лицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Заказ делаю на 2 календаря российско-советский вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Заказываю на Самару 1 с коллажом, если моя рожа там есть и 9 без него.Все календари СССР-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Всем, доброго времени суток! Сергей, спасибо за напоминание. Прошу принять мой заказ: 1 + 1 (СССР/РФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Находкинский Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Всем доброго здравия! Сергей, спасибо, что напомнил. Мне пять традиционных СССР-РФ с коллажем и два квартальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 На всякий случай сообщаю, что крайний срок подачи заявок на приобретение календарей - 30 сентября 2015 года. То же самое касается фото для коллажа. Кто захочет получить календари с коллажем, но не пришлет до 30 сентября свои фото (если их нельзя будет найти в открытых источниках), получит календари без них (без фото). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
CRISTIANM Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем привет! Сергей,мне один календарь с коллажем, СССР-Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сергей, для Холоная А. М. запиши 4 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Всем привет. Заказываю два с коллажем СССР+РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Серёга, исправь пожалуйста Самарский заказ на 1 с коллажом и 11 без него(СССР-РОССИЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 На всякий случай сообщаю, что крайний срок подачи заявок на приобретение календарей - 30 сентября 2015 года. То же самое касается фото для коллажа. Кто захочет получить календари с коллажем, но не пришлет до 30 сентября свои фото (если их нельзя будет найти в открытых источниках), получит календари без них (без фото). СЕРГЕЙ ПРИВЕТ!!! Мне пожалуйста один календарь без коллажа. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Всем, доброго времени суток! Сергей, спасибо за напоминание. Прошу принять мой заказ: 1 + 1 (СССР/РФ) Изменения в Заказ: 1 - с коллажем; 3 - без коллажа. Фото постараюсь представить до 30.09.2015 (нахожусь в отпуске, на борту т/х "БОРОДИНО") Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Valery-Ekb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ...И снова здравствуйте!... Мне к ранее заказанным плюс 1 с коллажем (т.е ИТОГО: 3 с коллажем, 1 без) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Сергей мне с коллажем один. Корабли РФ СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 На всякий случай сообщаю, что крайний срок подачи заявок на приобретение календарей - 30 сентября 2015 года. Привет, Сергей! Не помню заказывал или нет, но на всякий случай, если не заказал, то пару штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот и обложка для российско-советского календаря готова. В этот раз в зеленых тонах 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Мне 2 таких как на картинке и 4 квартальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попелло Сергей Борисович Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Заказываю один календарь, 1-й вариант.При отсутствии, любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения