Эсаул Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Вот самая любимая передача и классная ведущаяЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Очень рекомендую попробовать в"Тверскую горькую" настойку. За ней в Тверь надо ехать или у нас тоже продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 За ней в Тверь надо ехать или у нас тоже продается? Вижу, что это Кашинский "Вереск" льёт. Ну да, это их "ниша". Заводик сам по себе маленький, объёмы небольшие. У нас в области их продукция бывает в продаже (в Москве точно), но нужно смотреть в разных магазинах=)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Отличительная особенность калгана (есть очень похожие растения) это красный цвет корня. Красный цвет снаружи или на срезе корня (как морковка)? Очень рекомендую попробовать в"Тверскую горькую" настойку. За ней в Тверь надо ехать или у нас тоже продается? Продукция "Вереска" раньше была. Сейчас не обращал внимания, но думаю что должна быть. Смотреть где бальзамы и настойки выставлены - это их хлеб (очень и очень достойный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 За ней в Тверь надо ехать или у нас тоже продается?Видел в Ногинском районе и в Сергиево-Посадском. Поищу в Москве. Красный цвет снаружи или на срезе корня (как морковка)? Снаружи тёмный коричнево-бордовый (если свежий и вымытый), а внутри немного светлее - "свекольный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Видел в Ногинском районе и в Сергиево-Посадском Издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Издеваешься? Если в этом году поеду туда, то возьму и на твою долю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 то возьму и на твою долю. Его доля с цистерны начинается! У тя фаркоп крепкий? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Сергей, так это было на бруснике? А черёмуха это бренд? Это Сергей настаивает на бруснике, а моя это “Самогоний на черёмухе”. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 “Самогоний на черёмухе” я как самый припозднившийся видимо успел только к кокнутому коньяку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Сергей, так это было на бруснике? А черёмуха это бренд? Это Сергей настаивает на бруснике, а моя это “Самогоний на черёмухе”. Игорь, уточнение принято... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Сергей, так это было на бруснике? А черёмуха это бренд? Олег,у Строителя была черемуха.Брусника настаивается у меня,пока еще настаивается........... А 20-го декабря будет продолжение банкета? Приезжай,узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Это Сергей настаивает на бруснике, а моя это “Самогоний на черёмухе”.Здравия Желаю ! Прошу прощения . "На Черёмухе" = поКруче будет, чем амаретто :-) !!! --- Пожелаю Всем Братишкам = Славной Встречи !!! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 "На Черёмухе" = поКруче будет, чем амаретто :-) !!! Особенно если "Черёмуха" в баллончике с газом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Зачем так ?... Игорь Сергеевич . --- Пусть будет обыкновенная черёмуха ! Пусть у Вас случится не обыкновенно Добрая Встреча ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Пусть будет обыкновенная черёмуха ! Пусть у Вас случится не обыкновенно Добрая Встреча !Так и было. п.с. Извини, пошутил неудачно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Приедешь? Могу не донести, запасы руки не удержат! Я предлагал Строителю уполовиниться, но он всё забыл из-за виски с нулевым пивом. Вот и сижу как царь-Кащей. У меня ваши выходные - рабочие. С пятницы по воскресенье, а понедельник-четверг - отдых. Изменено 28 октября, 2018 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Вот и сижу как царь-Кащей. Выкрасть тебя надо,и доставить в Митино,со всеми запасами,для разбора полетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Я предлагал Строителю уполовиниться, но он всё забыл из-за виски с нулевым пивом. Вот и сижу как царь-Кащей. Не поверишь, но даже закупленную водку не смогли допить! А ты свою предлагаешь. И ещё. Про твоё предложение помнил всё это время, но так и не собрался позвонить... Извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 и доставить в Митино Мне в Алабушего больше нравиться, там у ФАПСИ дом большой, прудик, пекарня тортовая, хачапури свежие(закрытые). Одноклассница с мужем живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Мне в Алабушего больше нравиться, там у ФАПСИ дом большой, прудик, пекарня тортовая, хачапури свежие(закрытые). Одноклассница с мужем живут. Ну может быть,если из лап хоря Лексаныча и белок лесных, ноги унесешь Изменено 28 октября, 2018 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Выкрасть тебя надо,и доставить в Митино,со всеми запасами,для разбора полетов Во-во.Махнём этого царя горы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Махнём этого царя горы? Пока вы соберётесь махнуть - у меня 5л спирта выдохнуться в закрытой таре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) у меня 5л спирта выдохнуться в закрытой таре! Если им не помогать специально,то может и не выдохнуться.Вот стоит "Шабо" и не выдыхается ни как. Изменено 29 октября, 2018 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения