Эсаул Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Вот самая любимая передача и классная ведущаяЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Строитель сказал: Очень рекомендую попробовать в"Тверскую горькую" настойку. За ней в Тверь надо ехать или у нас тоже продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Лексаныч сказал: За ней в Тверь надо ехать или у нас тоже продается? Вижу, что это Кашинский "Вереск" льёт. Ну да, это их "ниша". Заводик сам по себе маленький, объёмы небольшие. У нас в области их продукция бывает в продаже (в Москве точно), но нужно смотреть в разных магазинах=)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В 23.10.2018 в 19:46, Строитель сказал: Отличительная особенность калгана (есть очень похожие растения) это красный цвет корня. Красный цвет снаружи или на срезе корня (как морковка)? В 25.10.2018 в 07:16, Лексаныч сказал: Строитель сказал: Очень рекомендую попробовать в"Тверскую горькую" настойку. За ней в Тверь надо ехать или у нас тоже продается? Продукция "Вереска" раньше была. Сейчас не обращал внимания, но думаю что должна быть. Смотреть где бальзамы и настойки выставлены - это их хлеб (очень и очень достойный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Лексаныч сказал: За ней в Тверь надо ехать или у нас тоже продается?Видел в Ногинском районе и в Сергиево-Посадском. Поищу в Москве. СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Красный цвет снаружи или на срезе корня (как морковка)? Снаружи тёмный коричнево-бордовый (если свежий и вымытый), а внутри немного светлее - "свекольный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Строитель сказал: Видел в Ногинском районе и в Сергиево-Посадском Издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Лексаныч сказал: Издеваешься? Если в этом году поеду туда, то возьму и на твою долю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Строитель сказал: то возьму и на твою долю. Его доля с цистерны начинается! У тя фаркоп крепкий? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 kulon сказал: Сергей, так это было на бруснике? А черёмуха это бренд? Это Сергей настаивает на бруснике, а моя это “Самогоний на черёмухе”. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Строитель сказал: “Самогоний на черёмухе” я как самый припозднившийся видимо успел только к кокнутому коньяку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 В 28.10.2018 в 11:50, Строитель сказал: kulon сказал: Сергей, так это было на бруснике? А черёмуха это бренд? Это Сергей настаивает на бруснике, а моя это “Самогоний на черёмухе”. Игорь, уточнение принято... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 kulon сказал: Сергей, так это было на бруснике? А черёмуха это бренд? Олег,у Строителя была черемуха.Брусника настаивается у меня,пока еще настаивается........... Эсаул сказал: А 20-го декабря будет продолжение банкета? Приезжай,узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 В 28.10.2018 в 11:50, Строитель сказал: Это Сергей настаивает на бруснике, а моя это “Самогоний на черёмухе”.Здравия Желаю ! Прошу прощения . "На Черёмухе" = поКруче будет, чем амаретто :-) !!! --- Пожелаю Всем Братишкам = Славной Встречи !!! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Дозорный сказал: "На Черёмухе" = поКруче будет, чем амаретто :-) !!! Особенно если "Черёмуха" в баллончике с газом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Зачем так ?... Игорь Сергеевич . --- Пусть будет обыкновенная черёмуха ! Пусть у Вас случится не обыкновенно Добрая Встреча ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Дозорный сказал: Пусть будет обыкновенная черёмуха ! Пусть у Вас случится не обыкновенно Добрая Встреча !Так и было. п.с. Извини, пошутил неудачно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Лексаныч сказал: Приедешь? Могу не донести, запасы руки не удержат! Я предлагал Строителю уполовиниться, но он всё забыл из-за виски с нулевым пивом. Вот и сижу как царь-Кащей. У меня ваши выходные - рабочие. С пятницы по воскресенье, а понедельник-четверг - отдых. Изменено 28 октября, 2018 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Эсаул сказал: Вот и сижу как царь-Кащей. Выкрасть тебя надо,и доставить в Митино,со всеми запасами,для разбора полетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Эсаул сказал: Я предлагал Строителю уполовиниться, но он всё забыл из-за виски с нулевым пивом. Вот и сижу как царь-Кащей. Не поверишь, но даже закупленную водку не смогли допить! А ты свою предлагаешь. И ещё. Про твоё предложение помнил всё это время, но так и не собрался позвонить... Извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 компр сказал: и доставить в Митино Мне в Алабушего больше нравиться, там у ФАПСИ дом большой, прудик, пекарня тортовая, хачапури свежие(закрытые). Одноклассница с мужем живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Эсаул сказал: Мне в Алабушего больше нравиться, там у ФАПСИ дом большой, прудик, пекарня тортовая, хачапури свежие(закрытые). Одноклассница с мужем живут. Ну может быть,если из лап хоря Лексаныча и белок лесных, ноги унесешь Изменено 28 октября, 2018 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 В 28.10.2018 в 19:38, компр сказал: Выкрасть тебя надо,и доставить в Митино,со всеми запасами,для разбора полетов Во-во.Махнём этого царя горы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Лексаныч сказал: Махнём этого царя горы? Пока вы соберётесь махнуть - у меня 5л спирта выдохнуться в закрытой таре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Эсаул сказал: у меня 5л спирта выдохнуться в закрытой таре! Если им не помогать специально,то может и не выдохнуться.Вот стоит "Шабо" и не выдыхается ни как. Изменено 29 октября, 2018 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения