Праводелов Алексей Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Дорогие мои братишки! С праздником! Завидую вам светлой завистью! Очень очень хотелось вас всех увидеть но у вы полтиник! Всех обнимаю! Жму краба! К стати поглядывайте за Костей, если посмотреть на Мишку он его заразил бородой. И покормите наконец Эсаула. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Братцы, хочу быть первым... Поздравляю Вас с днём Пограничника !!! Будьте все здоровы !!! Не знаю... может я опередил... но у нас 10 минут первого , значит у нас уже 28 Мая !!! Ура ! Ура! Ура! Изменено 27 мая, 2015 пользователем Arcasha1959 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-1234 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 С праздником всех!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Поздравляю всех с Днем Пограничника !!! Здоровья,удачи и всех благ !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Братишки- "Листригоновцы"! Поздравляю вас с нашим праздником! Уже скоро подъем флага по времени. Только вот, я лично, ну никак не представляю как пройдет праздник без утреннего Хереса? Или на борту заначка имеется? ;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ... Только вот, я лично, ну никак не представляю как пройдет праздник без утреннего Хереса? Или на борту заначка имеется? ;) В этом году весь Херес ушел на Камчатку! Но дело поправимо, на следующий год постараемся чтобы Листригон был обеспечен хересом и заначку оставим !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ... Только вот, я лично, ну никак не представляю как пройдет праздник без утреннего Хереса? Или на борту заначка имеется? ;) В этом году весь Херес ушел на Камчатку! Но дело поправимо, на следующий год постараемся чтобы Листригон был обеспечен хересом и заначку оставим !!! Получается, что традиция в этом плане, нарушена... Не есть зело добре... Ничего, дай, Бог, не последний раз. Ну, а если Вова сказал, значит, положение будет исправлено! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Смотрю веб-камеру на Назуткина, выходят катера с Нашими Флагами в море !!!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Смотрю "вебку" на набережной. А в Балаклаве ветренно и пасмурно? Да, если не обознался, то Сашу керченского видел, бегущего с пакетом на один из катеров... Смотрю веб-камеру на Назуткина, выходят катера с Нашими Флагами в море !!!... Я тоже наблюдаю, Юра! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Три катера в кильватерном строю, замыкает "Роза ветров" !...Дождь хлестанул...В Новосибирске хотя и пасмурно, но дождя нет и те-же самые +18 по Цельсию... Изменено 28 мая, 2015 пользователем Либава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Туман и дождь. Да, погодка не много подвела. Хотя, уверен, что препятствием для встречи и празднования это не станет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Туман и дождь. Да, погодка не много подвела. Хотя, уверен, что препятствием для встречи и празднования это не станет! Возвращаются, однако...Помахали бы хоть в камеру руками и Флагами !!! ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 На счет тумана, пожалуй, я не прав. Дождь-камера запотела, наверное. Туман и дождь. Да, погодка не много подвела. Хотя, уверен, что препятствием для встречи и празднования это не станет! Возвращаются, однако...Помахали бы хоть в камеру руками и Флагами !!! ... Да, вижу... Может догадаются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
G-1234 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Виталя ссылку дай на камеру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вот здесь смотрю, Гена: http://crimea-media.ru/Web_Balaklava_Naber.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Сергею Shultz позвонил, поздравил ВСЕХ !!! http://crimea-media.ru/Web_Balaklava_Naber.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Сергею Shultz позвонил, поздравил ВСЕХ !!!http://crimea-media.ru/Web_Balaklava_Naber.htmlА я СМС-ку отправил... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Приятно видеть наши флаги на катерах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Позвонил и поздравил всех!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ БРАТЦЫ МОИ! СЧАСТЛИВОГО ПЛАВАНИЯ ПО БУРНОМУ МОРЮ ЖИЗНИ И ТРАДИЦИОННЫХ 7 ФУТОВ ПОД КИЛЁМ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Спасибо, Павел Федорович! И принимайте "алаверды", как говорится! Поздравляю Вас с нашим славным праздником! Главное здоровья! А также терпения, оптимизма, не смотря на все катаклизмы, которые творятся в последнее время! И, традиционно: "Семь футов под килем!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ...С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ БРАТЦЫ МОИ!... Павел Фёдорович, думаю. что не ошибусь, если ответно пожелаю Вам крепкого здоровья и множества счастливых минут в этой жизни!!! Ну, и конечно же, как Боцману, 213 см под киль!!!! http://s019.radikal.ru/i638/1504/b6/5654466655a1.gif http://i019.radikal.ru/1311/ee/5ce780e4d054.gif Личный состав ПСКР «Листригон» - гоу ту камера он Назукина! P.S. Ошенама просима!!!!! P.P.S. Половина страны в ожидании! И подольше!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Братишки! Поздравляю Всех с нашим Праздником и спасибо всем Вам за теплые слова и поздравления! Докладываю всем: к 9-00 все прибывшие на праздник прибыли к воротам нашей 5-й ОБПСКР! Погода - пасмурно, тепло, идет бесконечный дождь. Но никто на него внимания не обращает. В 9-00 - возложение венков к памятнику погибшим пограничникам (простите, но фото через мой гадает не грузится, фотоотчёты будут позже, да и Володя Штурманский старается держать всех в курсе). Далее организованной колонной пошли на набережную. Несем венок. Вышли строем на лодочках на рейд Балаклаской бухты (некоторые из наших братишек, не попавших сюда к нам, видели это по вебкамерам). Возложили венок на волну... Вечная память погибшим пограничникам! Возвращаемся строем в базу. Пошел ливень. Внимания на него никто старается не обращать. Сошли на берег, идем в часть. Проход в часть по спискам и паспортам. Жалко, что из-за политики не все наши могут пройти в Бригаду, в свою родную бригаду... Встречают нас приветливо и доброжелательно. Идем на стоянку кораблей. Собираемся. Идем на новейший корабль российского пограничного флота "Изумруд" (ныне - береговая охрана). Штурман корабля проводит экскурсию по кораблю. Могу сказать только одно - чтоб мне так служить! Корабль - красавец, удобный, просторный, максимум новейшей техники и комфорта для небольшого экипажа - спортзал, сауна, своя пекарня, отдельные двухместные каюты с гальюнами. Ребята весь перегон и после него жили на нем в своё удовольствие. Автономность - 30 суток. Прекрасный пароход. Говорят, скоро в базу прибудет ещё один такой - "Аметист". Пообщались с экипажем кораблей. Практически все вернулись в Бригаду после известных событий и с удовольствием служат. Поговаривают, что "Гнатенко" сделают музейным кораблём в Артеке. Штольня живет. Пограничники займут там некоторые помещения для своих нужд.Итог: радостно, что Бригада живет и развивается. Супостатам - хрен по всей их широкой морде!С Праздником, братишки!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А ещё спасибо всем братишкам за общение! 27-го вечерком мы все очень хорошо пообщались в нашем Листригоне. Обстановка была очень теплая! Поговорили, пообщались... собрались ребята со всех концов нашей страны, с Украины, с ДНР и ЛНР. Хорошо было очень! Мы все очень хорошо пообщались! Спасибо нашей Ксюше Севастопольской и нашим девушкам и женам за их общение и участие в нашем Празднике, за их зажигательно-обжигательные танцы ! 27-го наши форумчане возложили венки к двум памятникам - пограничнику Рубцову, поставленному на улице Крестовского, организовавшему Балаклавский партизанский отряд и геройски погибшему за защиту Севастополя и Балаклавы. А затем все форумчане и их дети пошли к памятнику защитникам Балаклавы, снайперам-пограничникам, пресекавшим атаки фашистов на Балаклавских высотах и геройски погибшим в этой борьбе: "метким огнём мы сражали фашистов, Родина Мать не забудет чекистов" начертано на их памятнике. Братишки-пограничники, приезжайте сюда в следующие годы. Вам будут рады. Да и больше нас не становится...Братишки, спасибо всем за общение! С Праздником Вас! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ...А ещё спасибо всем братишкам за общение! 27-го вечерком мы все очень хорошо пообщались в нашем Листригоне. Обстановка была очень теплая! ... Братишки, спасибо всем за общение! С Праздником Вас!.... Всё так!!! Приезжайте!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения