Moreman Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А видео в этом году будет? Будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Спустя десятилетия... Между этими двумя фотографиями - 35 лет. Мы с Сергеем Усановым в 1980 г. на стоянке кораблей в 5-й Краснознамённой ОБПСКР. ПСКР "Крым" из Ялтдивизиона пришёл к нам в гости, а я пришел навестить Серёгу, он тогда дежурным по кораблю стоял - вон, повязочка на рукаве видна, он - главный старшина, старшина КСиН, я - ст. 2 ст., спецЗАС Бригады: 0066.JPG Мы с Серёгой в 2015 г. на День Пограничника в Бригаде на том же самом месте спустя 35 лет, оба старые перцы и почти пенсионэры: IMG_20150528_113336.jpg А стеночка каменная на горе над нами ничуть не изменилась... Молодцы!!! Рад личному знакомству с Вами и с Вашими боевыми подругами(Ирина и Марина извините за такое сравнение). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Рад личному знакомству с Вами и с Вашими боевыми подругами Миша, спасибо!!! То же самое я и супруга можем сказать про нашу с тобой встречу, знакомство и общение! Уверен, что Усановы нас поддерживают в этом однозначно!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Миша, спасибо!!! То же самое я и супруга можем сказать про нашу с тобой встречу, знакомство и общение! Уверен, что Усановы нас поддерживают в этом однозначно!! Спасибо, Серёжа!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Усанов Сергей Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Рад личному знакомству с Вами и Вашими боевыми подругамиМиша, мы и наши супруги так-же очень рады более близкому знакомству и общению. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Будет. Здóрово!!! Скорей бы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Александр, как же мы так разминулись?Привет, Сергей! Да, жалко. Видимо мы пошли гулять чуть раньше, чем вы подошли к проходной. На корабле мы были в первой партии. Тебя видел издалека. Когда уходили с борта, ты вроде стоял на палубе у трапа. К сожалению, нужно было ехать, машина ждала.В любом случае, получил громадное удовольствие, 40 лет не был в Балаклаве, а с ней связано многое, в том числе и анекдотичных моментов.В августе попробую добраться до Кувшинки, а то закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А видео в этом году будет? у ребенка в телефоне много интересного))) но дядя Рома с дядей Сашей не разрешают выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ...дядя Рома с дядей Сашей не разрешают выкладывать... Если уж ребёнок видел, то чего им бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ...чёта невзначай подумалось, что ребёнку - ЗА 15-ть !?! ... ... А вообще, - КлаССные фотографии выложили Братишки в Галерее!!!... С Уважением!!!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Сегодня перевел на оплату хостинга 1000 руб., оставшиеся от общей кассы экипажа ПСКР "Листригон-2015". Вместе с деньгами, вырученными от продажи маек, получилось 3830 руб. Спасибо всем! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 у ребенка в телефоне много интересного))) но дядя Рома с дядей Сашей не разрешают выкладывать Грязные инсинуации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Случился с нами еще один забавный случай в Балаклаве. После ужина в "Капрале" зашли мы в соседний магазинчик на набережной (ни в коем случае не подумайте, что за спиртным, его там не продают). Покупали хлеб, воду, сыр, колбаску. Девочки все посчитали и объявили "ИТОГО" - рубли с мелочью. Пришлось достать все медяки, которые привезла с собой из Москвы.... И вдруг продавщицы увидели у меня копеечку. Очень сильно просили им отдать, так как они такую денежку еще не видели. С удовольствием отдала. Только одно забыли сделать, уезжая из Балаклавы - монетки в море кинуть. Так что даже не знаю, как оно будет на следующий год. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Вот такая же "инсинуация"... Забыл кинуть в море "кого-нидь"..!!!! А вообще -всё как то очень здорово!!!!! Жаль, что всё в данном случае время протекает быстро..! Изменено 17 июня, 2015 пользователем razzdoor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В море были закинуты Andy и компания с огромным содержанием портвейна внутри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Случился с нами еще один забавный случай в Балаклаве. После ужина в "Капрале" зашли мы в соседний магазинчик на набережной (ни в коем случае не подумайте, что за спиртным, его там не продают). Покупали хлеб, воду, сыр, колбаску. Девочки все посчитали и объявили "ИТОГО" - рубли с мелочью. Пришлось достать все медяки, которые привезла с собой из Москвы.... И вдруг продавщицы увидели у меня копеечку. Очень сильно просили им отдать, так как они такую денежку еще не видели. С удовольствием отдала. Только одно забыли сделать, уезжая из Балаклавы - монетки в море кинуть. Так что даже не знаю, как оно будет на следующий год. Марина, так ведь копеечкой вы не расплачивались, а подарили (если я правильно понял), значит считайте что ваша монета (копейка) и послужит поводом для возвращения в Балаклаву на следующий год ! Я в этом уверен ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В море были закинуты Andy и компания с огромным содержанием портвейна внутри! А тебя так и не макнули! К стати, народ! Где фотографии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В море были закинуты Andy и компания с огромным содержанием портвейна внутри! А тебя так и не макнули! К стати, народ! Где фотографии? Фото здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php/gallery/category/416-balaklava-2015/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Чу-чуть: https://www.youtube.com/watch?v=HPjDlEzPHj0 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Увидел знакомых лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Будет. И где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Мишаня похвалился и в Белурусию свалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Костя! Ты все фотографии опубликовал, али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Все, все.... Я не всегда брал фотоаппарат, энтого добра у всех было чуть ли не по два . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Будет. И где??? ясчо до своих не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения