Moreman Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Всё будет организовано!!! Так что собираемся потихоньку. Вот и я про тоже!Сам планирую на встречу прибыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Усанов Сергей Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Похоже команда потихоньку собирается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Планирую с супругой прибыть на сей праздник... И чета Усановых тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Куплю билеты - доложусь, а пока все в планах... все в силе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Костик, с билетами не торопись, они в конце апреля - начале мая дешевле будут. А подготовку начнем тогда, когда в балаклавском совете ветеранов начнут эту тему обсуждать, т.е. не раньше апреля. Руководит Советом ветеранов уже не Семен Маркович, а другой человек, которого, например, первому экипажу Дз представлять и не нужно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Руководит Советом ветеранов уже не Семен Маркович, а другой человек, которого, например, первому экипажу Дз представлять и не нужно. Владимир Ильич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 с билетами не торопись, они в конце апреля - начале мая дешевле будут. Спасиббы за совет! Всё равно поеду ! Да и не один (скорее всего) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 На днях вычитал в "паутине", что ходят упорные слухи о том, что Балаклаву собираются вновь закрывать. Якобы, будут реанимировать штольню именно под то, для чего она и предназначалась изначально. В связи с этим Балаклаву закроют. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? Не знаю что пишут в паутине, я про это слышу впервые.... Знаю что завод хотели отдать пограничникам, а теперь будет филиал Волгоградского СРЗ по ремонту как военных так и гражданских судов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Якобы, будут реанимировать штольню именно под то, для чего она и предназначалась изначально. Не знаю что пишут в паутине, я про это слышу впервые.... А что, я бы понаблюдал, как они туда "Варшавянку" запихивать будут, а потом обратно выпихивать Я ради такого зрелища даже в Крым бы приехал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Сообщение удалено как провокационное и не соответствующее теме. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Shultz 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Сообщение удалено как не соответствующее теме. Не нужно поддаваться на провокации. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Shultz 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Братишки! Не надо пачкать эту тему руганью! Балаклава, Севастополь, Крым - крайне многострадальная тема для многих из нас. Она не заслуживает опускания до ругани и пошлости. Эта тема - для воспоминаний и общения всех тех, кто служил в славной 5-й ОБСКР, а также для всех погранцов, служивших в разные эпохи нашей большой страны, пусть и бывшей. Приезжайте все, кто может, кто без камня за пазухой. Места и общения всем хватит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 На фронт Дядя Клоля! Мы тут на отдых собрались, и такую тему обсуждаем хорошую! Ты уж, пожалуйста иди в "Политику" или "Украину 4" какую, а? Что вы за Андреем по всему форуму гоняетесь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Я тоже хочу в Балаклаву, можна? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Shultz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне Андрюхина шутка понравилась. Я тоже хочу в Балаклаву, можна? Коля джан, тут мореплаватель Эсаул рулит! У него спроси! Саша, без обид, ёпрст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Якобы, будут реанимировать штольню именно под то, для чего она и предназначалась изначально. В связи с этим Балаклаву закроют. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? Виталь, сдаётся мне, что дешевле новую штольню построить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я тоже хочу в Балаклаву, можна? Я хоть и не "мореплаватель Эсаул", но отвечу: "Мона.. и даже Нуна" !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Гаишник чудить начнёт. обязательно приедем Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Shultz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Браты балаклавские, извините! Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Не знаю что пишут в паутине, я про это слышу впервые.... Знаю что завод хотели отдать пограничникам, а теперь будет филиал Волгоградского СРЗ по ремонту как военных так и гражданских судовСпасибо, Виктор Саныч, за информацию!Виталь, сдаётся мне, что дешевле новую штольню построить......Насчёт дешевизны новой я бы поспорил, Володь! А штольня наша, конечно, сооружение впечатляющее, учитывая ещё и то, что мы видели далеко не все. Ну, и жаль, конечно, что много поразломали по разграбили там, в украинскую бытность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 тут мореплаватель Ага! Это тот который в кине "Волга-Волга" все мели по-пальцам знал? Ну, и жаль, конечно, что много поразломали по разграбили там, в украинскую бытность. Знаешь, Виталь, терзают меня смутные сомнения, что как раз то близость к Бригаде и позволила сохранить хоть что то. А так, для примера можешь глянуть на остатки Наших спецсооружений. http://lana-sator.livejournal.com/149761.html http://lana-sator.livejournal.com/151922.html Вот и выходит, что у себя Бревно в глазу то и не разглядели? Я не механик-водитель, но злости не хватает скока добра погубили твари! Вот все статьи: http://lana-sator.livejournal.com/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 тут мореплавательАга! Это тот который в кине "Волга-Волга" все мели по-пальцам знал? Да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Кстати та в окрестностях уйма интересных объектов. При желании можно включить в программу посещений)))) Только аккуратней. Многие небезопасны Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Shultz Политическим аллюзиям здесь не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кстати та в окрестностях уйма интересных объектов. При желании можно включить в программу посещений)))) Только аккуратней. Многие небезопасны http://www.segodnya.ua/regions/krym/jadernye-cekrety-kryma.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 http://www.segodnya.ua/regions/krym/jadernye-cekrety-kryma.htmlЧитал об этих об,ектах, но с удовольствием вспомнил ещё раз. В бытность своей службы, был случай. Мы в ПД-30 стояли и иногда ходили играть в футбол на какой-то школьный стадиончик. Не помню как этот район Севастополя назывался. Так, вот, после футбола бывало, поднимались на гору поесть дикой малины, благо там её полно было. Ну и один раз просто на гору поднялись, смотрим люк канализационный, ну, сбегал один из сослужтивцев за фонариком и полезли. Спускались долго, метров на тридцать, наверное. Нашли толстую бронированную дверь, потом, пройдя по коридорчику темному, вышли в какой-то большой зал с крашенными панелями, с какими-то трансформаторами, там ещё лестничный пролет был, свет горел. Короче, услышав кпки-то звуки, рванули оттуда, ибо понимали, что об,ект, наверняка, режимный и беды не оберешься, если поймают. Обошлось тогда. И мы поняли, что все горы окрест Севастополя, практически, пустые внутри: арсеналы, заводы, хранилища и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения