Arcasha1959 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вот я Валере Гриценко скажуА Сергея и Мишу отпустите? Миша собирается в Москву на встречу с экипажем Дз, а на счёт Сергея не могу сказать. Но скорее всего что из молдавской фракции, в этом году в Балаклаву, никто не приедет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Плёхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Плёхо... Сожалею, но такова реальность. Надеемся на то, что кто нибудь из присутствующих в Листригоне захватит с собой ноутбук для виртуального общения. И по больше аппаратов с собой возьмите для последующего фото отчёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Раньше можно было бы и машиной махнуть. А сейчас в чём сложность? Через Крым для тебя проезд не закрыт же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А сейчас в чём сложность? Через Крым для тебя проезд не закрыт же? В принципе вариант. А как там переправа? Очереди уменьшились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 http://parom.drom.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 По ТВ говорят что все хорошо, да и не сезон еще. Главное чтоб не штормило. В Балаклаву только не забудь заехать, поднимем по стаканчику красного или еще чего более другого))) До вечера 30-го могу себе позволить капельку, 31-го с самолета сразу за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 В Балаклаву только не забудь заехать, поднимем по стаканчику красного или еще чего более другого))) Если заеду, боюсь, что никуда уже не захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 31-го с самолета сразу за руль. Только скажи что не во Внуково летишь, а значит меня до Курского не прокатишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 http://parom.drom.ru/ Спасибо Дядя Коля. Добавил в закладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Если заеду, боюсь, что никуда уже не захочется Ты по дороге из Севастополя на левую сторону дороги не смотри, а то и завод "Золотая Балка" тебя задержит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Если заеду, боюсь, что никуда уже не захочется А может больше никуда и не надо!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 На паром сразу до Новороссийска, с пестнями погрузите товарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 До Новороссийска грузовики везут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Если заеду, боюсь, что никуда уже не захочетсяИ это правильно! Лучше компанию из Геленджика в Балаклаву вызвонить.Только скажи что не во Внуково летишь, а значит меня до Курского не прокатишь! Извиняй дядь Саш, Домодедово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Если заеду, боюсь, что никуда уже не захочется Андрей, я смотрю по смайликам... как удачно ты их расположил... прямо как по сценарию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Андрей, я смотрю по смайликам... как удачно ты их расположил... прямо как по сценарию... Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Если заеду, боюсь, что никуда уже не захочется А ты заезжай и посмотришь, что тебе захочется, может смайлики помогут разобраться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Черти что - и с боку бантик!!! Заказали билеты Москва-Симферополь-Москва, Питер-Симферополь-Питер аж целых два месяца назад. Состыковали рейсы, что бы друзей в Симферополе в аэропорту забрать и обратно, приблизительно в одно и то же время улететь. Но... Авиакомпании меняют рейсы по пять раз на дню, замучались уже отсылать подтверждения на изменения... Теперь вот сижу и думаю, а мы вообще до Балаклавы как-нибудь доберемся?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Но... Авиакомпании меняют рейсы по пять раз на дню, Пару дней назад столкнулся с этой проблемой, в итоге город вылета изменился и запаса междк рейсами по времени вообще нет, надеюсь на лучшее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 в итоге город вылета изменился Вообще пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всё получил, всё переписал. Итого за сутки в списке 18 человек + еще пятеро, кто уже с билетами, но данные не прислал. Получается 23, уже не плохо!Андрюха, меня с половиной считал?Если заеду, боюсь, что никуда уже не захочется Не страшно! А ещё проинформируй о маршруте и графике движения Саню-72. А он потом меня. Глядишь, ежели не тормознёшь в БабеКлаве, и пересечёмся где-нибудь по дороге к переправе (ну там в Феодосии, Коктебеле или Судаке) ! Если заеду, боюсь, что никуда уже не захочетсяИ это правильно! Лучше компанию из Геленджика в Балаклаву вызвонить. А-атличная мысля!!! Вообще пипецДорогу осилит идущий!Ищите и обрящите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Вообще пипеця говорил, что в этом году, лучше на Камчатке праздновать начиная с 19 мая !!!! Ребята родные, в этом году я душой с Вами !!! Балаклава тоже в сердце моем !!!! Всегда Ваш Вовка Херес !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всегда Ваш Вовка Херес !!! Вовка предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А он потом меня. Глядишь, ежели не тормознёшь в БабеКлаве, и пересечёмся где-нибудь по дороге к переправе (ну там в Феодосии, Коктебеле или Судаке) ! Уже знаю, что Геленджик точно не получится. Хорошо, если будет пару дней свободных. Тогда ещё можно до Балаклавы махнуть. А так.... Работа. Водный транспорт ждать не любит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения