Gunescape Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Что-то мне тоже макарошек с тушняком захотелось. Кстати, рожки - это очень даже вкусно. В них попадают волокна тушёнки и, естественно, сок-масло. Поэтому получаются практически начинёнными. Хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Не спрашиваю, откуда взялась в её голове эта идея ... Дышу через раз :-)...Телепатия!? Вот что значит родство душ папы и дочки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 ... ушел сегодня на работу как обычно в 06-30, дочка ещё спала, выходной у неё сегодня. Много работает .Сейчас пришел со смены, на кухонном столике записка : Папа,я сегодня пойду в кино, домой приеду поздно. Загляни в холодильник !Кушаю макароны по-флотски !!! ... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Предприятие, в коллектив которого устроился недавно - вчера праздник организовало ! День работника коммунального хозяйства .Было весело !Имея внезапно небольшую премию, "махнул-не-глядя", прикупил немного икорки !Угощайтесь, Братишки !Приятного аппетита!На Здоровье ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Угощайтесь, Братишки ! Приятного аппетита!Спасибо, Юрий! С профессиональным праздником тебя поздравляю! А тарталетки получились просто класс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Любителям вкусно покушать привет! Жена в выходные решила навести порядок в холодильнике и получилось две очень вкусненьких пиццы. На меня тоже пришло вдохновение и я сделал быстренько салатик. И выходные прошли с пользой . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Жена в выходные решила навести порядок в холодильнике и получилось две очень вкусненьких пиццы. А могли испечь Колобок (!) и узнали бы тогда продолжение сказки. Изменено 18 марта, 2020 пользователем Владимир56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Захотелось жареной картошки, но долго ждать! Решил слентяйничать. Быстро порезал и обжарил лук, пока он готовился, начистил и крупно натёр картофель. На сковородку(масло растительного немного, лучше добавлять в процессе) выкладывал картофель как оладушки(можно 1 большую лепёшку, но её трудно переворачивать лопатками, приходится через тарелку), сверху распределял тонким слоем обжаренный лук(можно ещё сыр на мелкой тёрке) и прятал его под вторым слоем картошки, присаливал. Через 2-3 минуты переворачивал, обжаривал, так же, пару минут и снимал на тарелку. На гарнир был бразильский кетчуп кальве и майонез, но, лучше бы с помидоркой, консервированной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 с помидоркой, консервированной в своем соку которая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Захотелось жареной картошки, но долго ждать! Решил слентяйничать. Быстро порезал и обжарил лук, пока он готовился, начистил и крупно натёр картофель. На сковородку(масло растительного немного, лучше добавлять в процессе) выкладывал картофель как оладушки(можно 1 большую лепёшку, но её трудно переворачивать лопатками, приходится через тарелку), сверху распределял тонким слоем обжаренный лук(можно ещё сыр на мелкой тёрке) и прятал его под вторым слоем картошки, присаливал. Через 2-3 минуты переворачивал, обжаривал, так же, пару минут и снимал на тарелку. На гарнир был бразильский кетчуп кальве и майонез, но, лучше бы с помидоркой, консервированной. Саша, у тебя получились модернизированные драники ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 модернизированные драники Я драники не люблю из-за того, что картошку надо на мелкой тёрке обрабатывать, добавлять муку, яйцо. Для меня они получаются слишком жирные и холодными их есть не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Драники,во шо завтра сварганим 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 слишком жирные и холодными их есть не хочется! А разогреть их на сковородке под крышкой лень? Или просто ты ещё не проголодался!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 драники не люблю из-за того, что картошку надо на мелкой тёрке обрабатывать, добавлять муку, яйцо. Для меня они получаются слишком жирные и холодными их есть не хочется! А мне драники, напротив, больше холодными нравятся. Замечательная закуска! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Или просто ты ещё не проголодался!? Так как я готовлю - быстрее и экономия продуктов. Из яиц и муки могут быть другие блюда, так можно на дольше растянуть продукты. Это как салат оливье - очень вкусно, но состав продуктов для 1 тазика = недельному 3-х разовому рациону.Володя, я это не рекомендую, просто, к примеру, ближайший хлеб у меня будет в воскресенье, если дочь не забудет заехать в гости. Замечательная закуска! Может потому, что забыл когда я выпивал? А нет, на поминках, в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Жду рецепты из гречки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) ближайший хлеб у меня будет в воскресенье Александр соблюдает диету и это правильно ! Изменено 19 марта, 2020 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Александр соблюдает диету Это диета соблюдает меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Валера, правильно говоришь, холодные драники - замечательная закуска. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Жду рецепты из гречки. Роберт, вспомни детсад : Гречку отваривали на воде, а подавали в кипяченом молоке , и мизер сливочного масла :-) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Не. Не дождавшись чашушули пойду готовить харчо всё к тому есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Не дождавшись чашушули пойду готовить харчо Лексаныч , в те выходные делал рыбу , ну креветка само-собой. А про кукумарию забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Шуры-Муры о чашобили и кукумарии слушать прикольно, но не сытно .Пришел со смены, приготовил яичницу-глазунью !Хлебушек из пекарни , два -три стакана Саперави .Нормальный вечер трудового дня .Присоединяйтесь, Братишки !... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) С раннего утра раскатился южный ветер. При температуре + 5, ветрище болтает провода и деревья "дикими" порывами. Дважды уже мигал свет, "слетал" компьютер.Вода в колене унитаза - как поршневой насос ...Выходной. Дома всё есть : гречка и туалетная бумага ;-) !Разморозил порцию ротанов, жарю !Будем жить при любой погоде !!! Изменено 22 марта, 2020 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Два часа назад прошёл по магазинам и зашёл в рыбный.Смотрю продают пряного посола Иваси но вид не очень мелковата ,говорю девушка, взвесьте 5 шт на пробу. плюс взял ещё копчёную скумбрию. Придя домой поставил варить с десяток средних картофелин ,пока всё это дело варилось почистил одну ставридку налил 150 гр вишнёвки ,пропустил всё это дело и закусил иваси вприкуску с лимоном. это бомба ,что могу сказать посол очень хороший до этого покупал в банке (доброфлот ) солёная до безумия ,а эта просто шоколад плюс воспоминания из детства это 1977- 1981г иваси продавали в в банках по 3кг и размер рыбок был намного больше и по крупнее. Короче, отвёл душу по полной программе .и Желаю и вам всем приятного аппетита ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения