Смолкин Владимир Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Хорошо шо не Главком я .А жалко! Еслив чё, то я здеся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Решил поджарить домашней колбасы ,процесс идёт фото попозже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Решил поджарить домашней колбасы ,процесс идёт фото попозже. Женя, главное успей сфотографировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Охренеть,поджарка и домашняя колбаса,фотик с такой скоростью не работает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Ага! Фотик виноват за то что вчера слопали Миша, я про поджарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Кому поджарка ,а кому колбаса. Колбасе помидоры ,горчица и вишнёвка ! Приятного аппетита. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Приятного аппетита. Вот это дело! Спасибо, Женя!2 Moisha. Миша, гони хотя бы фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Однако, Валера, напрасно "пургу гонишь " ... Не у всех есть возможность сфотографировать ...!---Сегодня Первый раз с Бригадой "замутили" на мангале после работы . Говядина = стейк, куриные голени, куриные крылышки .Готовил Юра, кушали Все !Бригадир поворчал сначала, позднее пригласил на : вкусное мясо ;-! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Кому поджарка ,а кому колбаса. Колбасе помидоры ,горчица и вишнёвка ! Я себе представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Однако, Валера, напрасно "пургу гонишь " ... Не у всех есть возможность сфотографировать ...! Ну прости, Юра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Однако, Валера, напрасно "пургу гонишь " ... Не у всех есть возможность сфотографировать ...!Ну прости, Юра! Зачем ёрничаешь, Валера ? Перед Юрой не надо извиняться, а Мишу услышать просто = нет у него фотоаппарата. --- Сейчас приехал с подработки, прикупил овощей. Буду строгать салат витаминный ! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Перед Юрой не надо извиняться, а Мишу услышать просто = нет у него фотоаппарата. Мне кажется, что Миша сам за себя может ответить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Мне кажется, что Миша сам за себя может ответить! Тебе не кажется, Валера . Миша уже говорил, что у него нет возможности фотографии делать. --- Огурчики, помидорчики, зелёный болгарский перчик , лук репчатый! Тонко- тонко нарезал . Чеснок Сибирский продавил . Присолил, промешал, перчиком из молотилки присыпал . Масличком растительным не рафинированным приправил ! В духовке на протвине = куриные крылья . Пришло время ужинать :-) Угощайтесь, Братишки ! На Здоровье ! Приятного аппетита ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Решил по утру блинчиков напечь. Блинчик с утреца самое то. Угощайтесь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 А "Хеннеси" тоже в меню завтрака входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 А "Хеннеси" тоже в меню завтрака входит? А то! Вроде масленица на носу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Блинчик с утреца самое то. Угощайтесь. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 А "Хеннеси" тоже в меню завтрака входит? Это для карамелизации! Поливают, поджигают и подают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Решил по утру блинчиков напечь. Блинчик с утреца самое то. Спасибо Серёжа! Да ещё под коньячок это сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Вот мне понравилось на сковородке дома, может когда и сподоблюсь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Очень вкусно, Саша ! Маринуя куриную нарезку - добавь сметаны вместо растительного масла и аджику вместо паприки и карри. Чёрный перец из мельницы = обязательно ! --- На Здоровье ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Прикупил сегодня 4 окорочка, дома порезал каждый на три части и пошел процес тушения ,лук в другой сковороде пассировал на сливочном масле В конце готовности посолил ,поперчил добавил размарина ,тмина и уже почти приготовленный лук ,всё перемешал и еще минут десять готовилось на медленном огне.В промежутке отварил вермишель и поджарил малеха на сливочном масле ужин готов открыл баночку лече и с аппетитом поужинал! Всем приятного аппетита. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Сварганил соляночку из того что было,налетай 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Сварганил соляночку из того что было,налетай Спасибо, Миша ! Давно не кушал супчиков . Отварил овощи, свеклу, морковь, картофель. Остужаю на лоджии. Снова настрогаю винегрет . Много . Хватит на всех ! Приятного аппетита ! На здоровье ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Снова настрогаю винегрет . Много . Хватит на всех ! Спасибо, Юра! Но я его два дня подряд ел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения