Gunescape Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Всем приятного аппетита!Женя, спасибо за угощение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Всем Братишкам Здравия Желаю ! Всем Привет ! Приехал с работы ,сын забабахал на ужин лагман вкуснющая вещь Вишневка Новогоднего задела. Всем приятного аппетита! IMG_4557.JPG Интересное личное наблюдение: Женя Клименко служил на Пскр "Волга" и Женя Передирий служил на Пскр "Волга", оба не коками, оба - замечательные кулинары ! Сын Клименко и сын Передирия то-же отличные кулинары ! :-)---Вчера вечером отварил морковь, свеклу, картофель, вынес на лоджию остудиться. Сейчас пришел с работы, настрогал все эти отварные овощи, нарезал лука-репки, добавил капусточки Маминого посола, растительного масличка "Благо" нерафинированного . Винегрет .Угощайтесь, Братишки на Здоровье !Приятного аппетита ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 сын Передирия то-же отличные кулинары ! Мой профессионал кулинарный техникум закончил ,а я любитель что нибудь мясное зафарганить . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Время к обеду беляши скоро будут готовы,так шо все к казану 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Время к обеду беляши скоро будут готовы,так шо все к казану Здрав Будь, Михаил ! Беляшики - это хорошечно ;-) ! Спасибо ! А компот ? ;-) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Компота нет,есть сок виноградный,персиковый и из шелковицы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Компота нет,есть сок виноградный,персиковый и из шелковицы НАЛИВАЙ , Михаил ! СпасибКО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Время к обеду беляши скоро будут готовы,так шо все к казану Беляш хорош со сладким чёрным байховым чаем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Что-то кушать захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Меня сегодня прокатили , посулили на сегодня плов ,еду с работы думаю сейчас рубану плова ,пару стаканов вина. Подают суп вермишелевый и отдельно большой шмот мяса . Но правда всё очень вкусно ,а вино после маханул кайф! Всем приятного аппетита! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 отдельно большой шмот мяса .Тоже не фигово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Подают суп вермишелевый Я вот тоже всё прицеливаюсь грибницу сварить. Не знаю с чего начать.....то ли борщ сварганить, так чтобы ложка стояла, то ли соляночку сборную с каперсами и оливками зелёными с косточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Я вот тоже всё прицеливаюсь грибницу сварить. Не знаю с чего начать.....то ли борщ сварганить, так чтобы ложка стояла, то ли соляночку сборную с каперсами и оливками зелёными с косточками. Андрей это ты смотри сам что тебе больше по вкусу то и готовь. Я сегодня прикупил куриных бедрышек и крыльев бедрышки уже приготовил ,а вот крылья оставил завтра сын в духовке их запечёт. Сейчас минут через 10 скину фото. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Что-то мне захотелось домашней колбасы! Есть местечко, где её продают. Делает предприниматель, небольшими партиями. Если получится - куплю. Да под коньячок (не бросайтесь тапками, но водка что-то в последнее время не лезет, а самогону нет). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Что-то мне захотелось домашней колбасы! Валера с новой недели буду делать домашнюю колбасу . Куриные бедрышки готовы ! С большим количеством лука и разными специями я это люблю. Вишневка и помидоры в собственном соку . Всем приятного аппетита! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Валера с новой недели буду делать домашнюю колбасу .Класс!!! Но я на такое хлопотное дело пока не решаюсь. Всем приятного аппетита!Спасибо, Женя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Но я на такое хлопотное дело пока не решаюсь. Валера у меня уже всё заготовлено ,куплю кишки метра 3 из морозильника достану уже порубленное мясо для колбасы ,начиняй и жарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Я вот тоже всё прицеливаюсь грибницу сварить. Не знаю с чего начать.....то ли борщ сварганить, так чтобы ложка стояла, то ли соляночку сборную с каперсами и оливками зелёными с косточками. Озадачил, Андрей, однако. Грибница без грибов не бывает . Завтра по плану = груздянка ! Простенький супчик, на лёгком курином бульоне, с обычными овощами и обязательно с добавлением в завершение готовки порезанных солёных груздочков ! --- Всем братишкам приятного аппетита , вкусных продуктов, которые нравятся ! На Здоровье ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Сегодня посетил маркет Магнит ,хотел прикупить сгущенки к блинам но увы и ах Кореновской не обнаружил ,а других производителей не беру. Пришлось прикупить сгущенное какао и клубничное варенье к блинам подошло идеально . Всем приятного аппетита. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Вот сижу разглядываю... "афганский казан" (ссылок в инете -полно)... Кто пользуется?... подкупает возможность пользования на костере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 ... !!! ??? ...Прошу прощения . "Груздянка" отменяется на сегодня. Сегодня будет жаренная корюшка ... Не смог пройти мимо по рынку .Соль, перец чёрный из мельницы ручной, перец белый молотый покупной, на растительном масле !Хлеб, белое Крымское сухое !!!На Здоровье ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Сегодня будет жаренная корюшка .. Сегодня будет жаренная корюшка .. Юра это смак ! Сегодня на ужин заделаем винегрет и в духовке приготовим куриные крылышки ! Всем приятного аппетита! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Винегрет стану готовить регулярно ! Вкусно и чистит кишечник !Куриные крылышки много лет готовил, потому что вкусно !---Изжарил корюшку . Вкусная . Оставшуюся от покупки = приготавливаю в тузлуке . Приезжайте, Братишки ! Станем кушать многое, в том числе и корюшку Юркиного засола ;-) ...На Здоровье !С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Картофель - пюре . Куриная печень с луком обжаренная . Литр пива Томского Жигулёвского .Хватит всем и Юрчику завтра на работу !Угощайтесь, Братишки , на здоровье !Приятного аппетита ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Спасибо Юра за ужин ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения