Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

 

 


Это ж какую надо титаническую силу воли иметь..
Кроме силы воли нужно иметь нормальное здоровье, без всяких мерцаний!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

post-555-0-21883600-1549483040_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Кроме силы воли нужно иметь нормальное здоровье, без всяких мерцаний!

Немного не в тему... Володя, у меня тоже мерцалка - уже лет 25 - тогда некогда было заниматься ею, а сейчас уже поздно. Хоть иногда по телеку и показывают всяких чудо-докторов, убирающих на сердце ложные центры мерцаний - но, считаю - это не для нас, мерцальщиков со стажем :). И вот, в кои то веки, в позапрошлом году встретил наконец "Своего" кардиолога, который за год путём подбора лекарств подобрал терапию, в результате чего мерцалка стала практически незаметной и сердечная недостаточность тоже практически ушла. Он тоже, кстати, советовал во время подбора терапии (да и после тоже) убирать вес, но только применяя "белковую" диету. Т.е., не насилуя себя и не моря голодом - просто есть в течение с понедельника по субботу пищу, включающую в основном овощи, фрукты, рыбу и - в воскресенье - чего хочешь :)

А вообще он мне сказал тогда - какие были папа-мама? дед-баба? Вот - это всё генетическое - хоть ешь, хоть не ешь - результат один...

Хотя - не спорю - ЖНМ - жрать надо меньше :)

 

Белковая диета - это когда можно есть мясо в разумных количествах. Метод основан на том, что при "переработке" мяса и при достаточно активном образе жизни организмом расходуется больше калорий, нежели приобретается. Но - опять же - если употреблять мясо в разумных количествах. Вот здесь немного о белковой диете:

_https://cosmetology-info.ru/5829/grow-thin-diets-Belkovaya-dieta/

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

.. Душа так и шепчет-нашёптывает - а закусить?!,,,

 

 

Серега  так  и есть,  вот сегодня  и на грудь малехо  принял   и  сальца  домашнего( не  мыла  магазинного)   с  колбаской  своей   сыро вяленой  прокапченой  чисто  мясо,  да  и пусть,  а  завтра    с утра  стакан  воды  3 чайных  ложки  кефира,  пол головки  чеснока  и до обеда  вода,  а  ужин  как  прийдется,  или ( по восточной  мудрости  отдадим " врагу"

28 числа   озвучу  результат   сброшенного  веса.

С уважением   Санек.

 

Это ж какую надо титаническую силу воли иметь..

Кроме силы воли нужно иметь нормальное здоровье, без всяких мерцаний!

Володь  главное  не  переусердствовать.

 

..

Хотя - не спорю - ЖНМ - жрать надо меньше :)

С Этим  полностью  согласен!!!    

И Конечно  от  индивидуальных   свойств  организма.​ Так  как  желудок  свой  растягиваем    пищей   и он требует,   ,  Лучше  меньше  но  чаще  ))))))

 

  У Нас  в  колхозе  был  такой   Дядя  Ваня  Павликов. И В шутку  его называли  " Ваня  жирный"  ел  за  семерых,  а  на  солнце  просвечивался.   вот и так  бывает,  и  ростом  то  может быть  170  не больше.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Серега  так  и есть,  вот сегодня  и на грудь малехо  принял   и  сальца  домашнего( не  мыла  магазинного)   с  колбаской  своей   сыро вяленой  прокапченой  чисто  мясо,  да  и пусть,  а  завтра    с утра  стакан  воды  3 чайных  ложки  кефира,  пол головки  чеснока  и до обеда  вода,  а  ужин  как  прийдется,  или ( по восточной  мудрости  отдадим " врагу" 28 числа   озвучу  результат   сброшенного  веса.

Давай, Саня, очень интересно - будем ждать результата.

А что по поводу диеты - вот ты хорошо написАл - сальцо своё, колбаска своя... Вот и думал и думаю - когда есть своё, натуральное, безо всяких Е-добавок и других, ГМО, кокосового масла и т.п. - короче - своя, натуральная пища - тогда и худеть не надо. Вон в деревнях - на картохе с салом и своим домашним мясцом, да вообще на всём своём натуральном - и зелёночка тоже своя вся - да ещё с работой на свежем воздухе - особо жирных я там не наблюдал. А вот какой продукт в магазинах продают - тут ещё разобраться надо.

Вон - ездил когда к Серёге Усанову - они с женой нам в обратную дорогу петушка своего домашнего дали, из наседкиного же яйца выведенную - так это же совсем другая кура. Бульон из этого петуха - ну просто пальчики оближешь. А кости этого петуха - да они ж совсем другие по строению, если сравнивать с магазинными. Да и мясо совсем другого вкуса и цвета...

Но на счёт ЖНМ - согласен полностью :)

 

И ещё - вот если пересмотреть эту тему - так тут же никакого излишества в еде даже и не наблюдается. Братишки предлагаю свои творения и рецепты. И лично я ни в одном из них не вижу никаких едовых излишеств.

Не-е-е, тут дело в чём-то другом... Всё-таки нынешний, современный образ жизни, скорее всего, здесь больше влияет на всё наше здоровье...

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

.. Всё-таки нынешний, современный образ жизни, скорее всего, здесь больше влияет на всё наше здоровье...

Все правильно, Жрем  в городах  черт знает  что, от  это го  и  все  беды  в человеческом  организме.

  А  свое  оно  и  есть   свое.

Прав  Серега   и мясо  темно коричневого   цвета,  и  в кус  холодца,  потому что  натуральное   Все!!! 

Вот  и   еще   одно  дело  надо  сделать,   что бы   курей   развести,  индюков,  кроликов  немножко  и тогда  в  магазин  останется   только  за  мукой  ходить ,солью и маслом  растительным  и летом  сахара   купить,  для  заготовок  и  не только

Это   Качественный  забор  поставить. Огородить  территорию  свою

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Качественный  забор  поставить. Огородить  территорию  свою

Вот и Серёга Усанов - тоже летом собирается забор старый менять, да и я, надеюсь, помогу ему в этом деле, а то прошлым летом у него собаки полудикие забор в загоне у индеек сломали когда все на работе были - ну и хитрые твари - и здорово потрепали их. А индейки, особенно молодые - они ж такие нежные, у них такая тонкая и ранимая нервная система, что долго ещё оклёмывались после этого - с переломами крыльев - от собак отбивались - да от ран на телах и шеях, полученных от зубов собачьих.

А так то - да - куры да индейки - большое подспорье в домашнем хозяйстве, особенно если с зарплатами не очень. Тут и яйца свежие, и суп куриный из петуха... А индейки ближе к зиме - это ж МАШИНА - под 15 кг чистого веса, а то и больше.

Вспомнилось, как у Серёги на наш Праздник яичко свежее, только из под наседки, ещё тёпленькое - да в рюмочку - желток аккуратно, чтоб плёночку не порвать - выльешь, потом в неё холодненькой водочки аккуратненько нальёшь - и........ благодать ..... :)

Всем хорошего аппетита!

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Да  Серега  полностью  согласен,    дикие  бродячие   собаки  страшней  всего.   Потаскали    за  одну    ночь  всех   браунов   у  меня.  Оставшихся   колхозных тоесть  беспородных   дворовых   пришлось  увезти  к  брату  на  хутор., а то раз  нащупали  ,  мясо     изощарились  бы   во всем   но   достали бы  все  равно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А что по поводу диеты - вот ты хорошо написАл - сальцо своё, колбаска своя...

post-21726-0-66791600-1549644363_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

А что по поводу диеты - вот ты хорошо написАл - сальцо своё, колбаска своя...

attachicon.gifДиета.JPG

 

Вот негодяй! А?

В духовке подходят куриные бёдрышки под фольгой в маёнезе со специями.

Макароны уже сварены и ждут.............

Через 20 минут сниму фольгу, посыплю мелко рубленым чесночком и на 210 С минут 15 подержу до зажарки шкурочки.

Смолкин, а ты редкостный провокатор  :viannen_94:  :jjosh:

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Вот негодяй! А? 

Смолкин, а ты редкостный провокатор  :viannen_94::jjosh:

А то! Мне то на диету как-то не спортивно! А они.... Я даже слов таких красивых не найду обозвать их... :jjosh:


Жрем  в городах  черт знает  что,

Ну уж не скажи! Колбаска делается из гвядины

post-21726-0-66409100-1549650740_thumb.jpg

пенисы говяжьи,

свининыpost-21726-0-93684600-1549650767_thumb.jpg

и птицыpost-21726-0-20681100-1549650754_thumb.jpg!

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Купили  летом колбасу ...Черкизово..."брауншвегскую"...был в праве предпологать что из мяса.... оказалось из птицы со свинным шпиком.... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

куриные бёдрышки под фольгой в маёнезе со специями
А туда сразу картошку кружочками кладу и лука побольше. Я люблю много лука с мясом тушить, к любому гарниру подходит. Куриная вырзка хорошо, но следить надо, за пару минут готова и начинает, темнея, твердеть. Поэтому, заменяю Шницелями(нарезка). Они как раз приготавливаются, когда лука много натушилось

Чего то захотелось каши гороховой с мясом! :)

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Чего то захотелось каши гороховой с мясом!
вот....дааааааавно не готовили...гороховую с копчёными рёбрышками... сука доктор запретил..... 
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Горох или рёбра?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

копчёности
Сделай обманку запаховую, как с чесноком. Потри тарелку шкуркой! :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Потри тарелку шкуркой!
вот тут я не понял чей шкуркой тереть :biggrin:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Чего то захотелось каши гороховой с мясом!

Оба-на. Неожиданный заход.

А как?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

Чего то захотелось каши гороховой с мясом!

Оба-на. Неожиданный заход.

А как?

 

Как, как? Варишь суп и забываешь... :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


А туда сразу картошку кружочками кладу и лука побольше. Я люблю много лука с мясом тушить

Это да, но куры готовятся под фольгой час при 210С.

Если туда загрузить лук, он просто сварится нафиг. Я так думаю.


 

 


Чего то захотелось каши гороховой с мясом!

Оба-на. Неожиданный заход.

А как?

 

Как, как? Варишь суп и забываешь... :biggrin:

 

А, ну да, сделал понажористей и не поймешь то суп али каша  :viannen_94:


 

 


А туда сразу картошку кружочками кладу и лука побольше. Я люблю много лука с мясом тушить

Ага, я тоже так люблю. Очень диетично и спортивно  :popcorm:

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Суп  гороховый  парни   это  искусство!!!   Как  и  каша гороховая  с  мясом.

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • 2 недели спустя...

Сегодня выходной решил на обед сфорганить поджаренного мяса.

 

Вчера вечером достал из морозильника свиную шею , (обычно жарю с луком )а сегодня перед обедом решил изменить рецепт :twiddle:

Порезал по 2см в толщину куски и отбил их ,поперчил и посалил Адыгейской солью .

Взбил два яйца (куриных ) :lol:  обмокав их после в муке и на сковородку (фото не стал делать ,извиняйте )

В запасе была бутылка Хортицы ,открыл банку с огурчиками и обед получился на славу.

Всем приятного аппетита !

  • Хорошо! (+1) 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Суп  гороховый  парни   это  искусство!!!   Как  и  каша гороховая  с  мясом.

Интересные продукты питания !

Приятные и полезные !

Чтобы меньше образовались "выхлопные газы" = в основу воды надо добавить семя укропа .

Всего делов -то ;-)

  • Хорошо! (+1) 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Что-то тема затухает, или не актуальна стала. Все перешли на диету? 

Я сегодня к обеду приготовил борщ, в морозилки сальцо лежит, а в холодильники натурпродукт стоит.

Заходите на обед!

  • Хорошо! (+1) 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...