Смолкин Владимир Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Это ж какую надо титаническую силу воли иметь..Кроме силы воли нужно иметь нормальное здоровье, без всяких мерцаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Кроме силы воли нужно иметь нормальное здоровье, без всяких мерцаний! Немного не в тему... Володя, у меня тоже мерцалка - уже лет 25 - тогда некогда было заниматься ею, а сейчас уже поздно. Хоть иногда по телеку и показывают всяких чудо-докторов, убирающих на сердце ложные центры мерцаний - но, считаю - это не для нас, мерцальщиков со стажем . И вот, в кои то веки, в позапрошлом году встретил наконец "Своего" кардиолога, который за год путём подбора лекарств подобрал терапию, в результате чего мерцалка стала практически незаметной и сердечная недостаточность тоже практически ушла. Он тоже, кстати, советовал во время подбора терапии (да и после тоже) убирать вес, но только применяя "белковую" диету. Т.е., не насилуя себя и не моря голодом - просто есть в течение с понедельника по субботу пищу, включающую в основном овощи, фрукты, рыбу и - в воскресенье - чего хочешь А вообще он мне сказал тогда - какие были папа-мама? дед-баба? Вот - это всё генетическое - хоть ешь, хоть не ешь - результат один... Хотя - не спорю - ЖНМ - жрать надо меньше Белковая диета - это когда можно есть мясо в разумных количествах. Метод основан на том, что при "переработке" мяса и при достаточно активном образе жизни организмом расходуется больше калорий, нежели приобретается. Но - опять же - если употреблять мясо в разумных количествах. Вот здесь немного о белковой диете: _https://cosmetology-info.ru/5829/grow-thin-diets-Belkovaya-dieta/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 .. Душа так и шепчет-нашёптывает - а закусить?!,,, Серега так и есть, вот сегодня и на грудь малехо принял и сальца домашнего( не мыла магазинного) с колбаской своей сыро вяленой прокапченой чисто мясо, да и пусть, а завтра с утра стакан воды 3 чайных ложки кефира, пол головки чеснока и до обеда вода, а ужин как прийдется, или ( по восточной мудрости отдадим " врагу" 28 числа озвучу результат сброшенного веса. С уважением Санек. Это ж какую надо титаническую силу воли иметь..Кроме силы воли нужно иметь нормальное здоровье, без всяких мерцаний!Володь главное не переусердствовать. .. Хотя - не спорю - ЖНМ - жрать надо меньше С Этим полностью согласен!!! И Конечно от индивидуальных свойств организма. Так как желудок свой растягиваем пищей и он требует, , Лучше меньше но чаще )))))) У Нас в колхозе был такой Дядя Ваня Павликов. И В шутку его называли " Ваня жирный" ел за семерых, а на солнце просвечивался. вот и так бывает, и ростом то может быть 170 не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Серега так и есть, вот сегодня и на грудь малехо принял и сальца домашнего( не мыла магазинного) с колбаской своей сыро вяленой прокапченой чисто мясо, да и пусть, а завтра с утра стакан воды 3 чайных ложки кефира, пол головки чеснока и до обеда вода, а ужин как прийдется, или ( по восточной мудрости отдадим " врагу" 28 числа озвучу результат сброшенного веса. Давай, Саня, очень интересно - будем ждать результата. А что по поводу диеты - вот ты хорошо написАл - сальцо своё, колбаска своя... Вот и думал и думаю - когда есть своё, натуральное, безо всяких Е-добавок и других, ГМО, кокосового масла и т.п. - короче - своя, натуральная пища - тогда и худеть не надо. Вон в деревнях - на картохе с салом и своим домашним мясцом, да вообще на всём своём натуральном - и зелёночка тоже своя вся - да ещё с работой на свежем воздухе - особо жирных я там не наблюдал. А вот какой продукт в магазинах продают - тут ещё разобраться надо. Вон - ездил когда к Серёге Усанову - они с женой нам в обратную дорогу петушка своего домашнего дали, из наседкиного же яйца выведенную - так это же совсем другая кура. Бульон из этого петуха - ну просто пальчики оближешь. А кости этого петуха - да они ж совсем другие по строению, если сравнивать с магазинными. Да и мясо совсем другого вкуса и цвета... Но на счёт ЖНМ - согласен полностью И ещё - вот если пересмотреть эту тему - так тут же никакого излишества в еде даже и не наблюдается. Братишки предлагаю свои творения и рецепты. И лично я ни в одном из них не вижу никаких едовых излишеств. Не-е-е, тут дело в чём-то другом... Всё-таки нынешний, современный образ жизни, скорее всего, здесь больше влияет на всё наше здоровье... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 .. Всё-таки нынешний, современный образ жизни, скорее всего, здесь больше влияет на всё наше здоровье... Все правильно, Жрем в городах черт знает что, от это го и все беды в человеческом организме. А свое оно и есть свое. Прав Серега и мясо темно коричневого цвета, и в кус холодца, потому что натуральное Все!!! Вот и еще одно дело надо сделать, что бы курей развести, индюков, кроликов немножко и тогда в магазин останется только за мукой ходить ,солью и маслом растительным и летом сахара купить, для заготовок и не только Это Качественный забор поставить. Огородить территорию свою 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Качественный забор поставить. Огородить территорию свою , Вот и Серёга Усанов - тоже летом собирается забор старый менять, да и я, надеюсь, помогу ему в этом деле, а то прошлым летом у него собаки полудикие забор в загоне у индеек сломали когда все на работе были - ну и хитрые твари - и здорово потрепали их. А индейки, особенно молодые - они ж такие нежные, у них такая тонкая и ранимая нервная система, что долго ещё оклёмывались после этого - с переломами крыльев - от собак отбивались - да от ран на телах и шеях, полученных от зубов собачьих. А так то - да - куры да индейки - большое подспорье в домашнем хозяйстве, особенно если с зарплатами не очень. Тут и яйца свежие, и суп куриный из петуха... А индейки ближе к зиме - это ж МАШИНА - под 15 кг чистого веса, а то и больше. Вспомнилось, как у Серёги на наш Праздник яичко свежее, только из под наседки, ещё тёпленькое - да в рюмочку - желток аккуратно, чтоб плёночку не порвать - выльешь, потом в неё холодненькой водочки аккуратненько нальёшь - и........ благодать ..... Всем хорошего аппетита! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Да Серега полностью согласен, дикие бродячие собаки страшней всего. Потаскали за одну ночь всех браунов у меня. Оставшихся колхозных тоесть беспородных дворовых пришлось увезти к брату на хутор., а то раз нащупали , мясо изощарились бы во всем но достали бы все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 А что по поводу диеты - вот ты хорошо написАл - сальцо своё, колбаска своя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 А что по поводу диеты - вот ты хорошо написАл - сальцо своё, колбаска своя... Диета.JPG Вот негодяй! А? В духовке подходят куриные бёдрышки под фольгой в маёнезе со специями. Макароны уже сварены и ждут............. Через 20 минут сниму фольгу, посыплю мелко рубленым чесночком и на 210 С минут 15 подержу до зажарки шкурочки. Смолкин, а ты редкостный провокатор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Вот негодяй! А? Смолкин, а ты редкостный провокатор А то! Мне то на диету как-то не спортивно! А они.... Я даже слов таких красивых не найду обозвать их... Жрем в городах черт знает что, Ну уж не скажи! Колбаска делается из гвядины пенисы говяжьи, свинины и птицы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Купили летом колбасу ...Черкизово..."брауншвегскую"...был в праве предпологать что из мяса.... оказалось из птицы со свинным шпиком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 куриные бёдрышки под фольгой в маёнезе со специями А туда сразу картошку кружочками кладу и лука побольше. Я люблю много лука с мясом тушить, к любому гарниру подходит. Куриная вырзка хорошо, но следить надо, за пару минут готова и начинает, темнея, твердеть. Поэтому, заменяю Шницелями(нарезка). Они как раз приготавливаются, когда лука много натушилосьЧего то захотелось каши гороховой с мясом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Чего то захотелось каши гороховой с мясом!вот....дааааааавно не готовили...гороховую с копчёными рёбрышками... сука доктор запретил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Горох или рёбра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 копчёности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 копчёности Сделай обманку запаховую, как с чесноком. Потри тарелку шкуркой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Потри тарелку шкуркой! вот тут я не понял чей шкуркой тереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Чего то захотелось каши гороховой с мясом! Оба-на. Неожиданный заход. А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Чего то захотелось каши гороховой с мясом! Оба-на. Неожиданный заход. А как? Как, как? Варишь суп и забываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 А туда сразу картошку кружочками кладу и лука побольше. Я люблю много лука с мясом тушить Это да, но куры готовятся под фольгой час при 210С. Если туда загрузить лук, он просто сварится нафиг. Я так думаю. Чего то захотелось каши гороховой с мясом! Оба-на. Неожиданный заход. А как? Как, как? Варишь суп и забываешь... А, ну да, сделал понажористей и не поймешь то суп али каша А туда сразу картошку кружочками кладу и лука побольше. Я люблю много лука с мясом тушить Ага, я тоже так люблю. Очень диетично и спортивно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Суп гороховый парни это искусство!!! Как и каша гороховая с мясом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Сегодня выходной решил на обед сфорганить поджаренного мяса. Вчера вечером достал из морозильника свиную шею , (обычно жарю с луком )а сегодня перед обедом решил изменить рецепт Порезал по 2см в толщину куски и отбил их ,поперчил и посалил Адыгейской солью . Взбил два яйца (куриных ) обмокав их после в муке и на сковородку (фото не стал делать ,извиняйте ) В запасе была бутылка Хортицы ,открыл банку с огурчиками и обед получился на славу. Всем приятного аппетита ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Суп гороховый парни это искусство!!! Как и каша гороховая с мясом. Интересные продукты питания ! Приятные и полезные ! Чтобы меньше образовались "выхлопные газы" = в основу воды надо добавить семя укропа . Всего делов -то ;-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Что-то тема затухает, или не актуальна стала. Все перешли на диету? Я сегодня к обеду приготовил борщ, в морозилки сальцо лежит, а в холодильники натурпродукт стоит. Заходите на обед! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения