Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

 

 


Пельмени не должны стоить дешевле мяса
Почему? Если в них мяса как такового меньше 50%?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Нормальные пельмени "Мираторг" .
Дороговато только.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Продолжаю тренироваться в готовке блинчиков. Сегодня замесил на смеси пшеничной и гречневой муки. 50 на 50 .
Сам себя похвалю :-) ! Получилось очень вкусно !
Фаршировать не стану. Просто, промасленной "пачкой" оставлю в холодильнике. Завтра на работе разогреем и скушаем :-) !
27 штук получилось из оставленного Дочкой молока.
Нам всё - не съесть.
Угощайтесь, Братишки !
На Здоровье !

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

Чем он тебе насолил?

 

Всем  здравия  и  приятного  !!!!!!!!!!

Здравия  Андрей !Мироторг,   суки они  ездят   по  фермерским  хозяйствам  и уничтожали  у нас  в области   свинофермы  под  пркрытием   антисанитарии    , чтобы  стать  едиными монополистами   по производству  мяса. 

И Выдвигали  версию  "Африканская Чума" ИП говорили  прямо   или  забеваешь   своих  свиней   и  сдаешь их  нам  по такой то  цене   или  приедем  перестреляем  поголовье  и  вообще  потеряешь  все.

В Воронежской   губении  было тоже  самое.    Брат   колеги     звонил  и  рассказал. 

  Люди    уже    в  Подвалах  частники  и   у кого  малое  стадо  живность  прячут,    роют  котлованы   и  делают  настилы.Что бы   хоть  что то   сохранить  и  спрятать от  глазу.

И еще  полсе  таких  посещений   цена   на  мясо  выросла  на   50  целковых.  вот  и   будишь  их  любить. после  этого.

 

 

 

 

Я тоже не понял. Саша, так съедобные пельмени или нет? Я хотел как-то взять попробовать. Стоит ли?

 

Валер,   съедобные, может  чуть  лучше  съедобных)))))))  а вкус  у кажого   свой.

Дорогцщие  правда.

Если  бы  не  акция  в 30 %  скидки  не  купил бы

 Или под большое количество крепкого алкоголя, чтобы утром, не слезая с горшка, с больной головой обещать себе, что больше ни когда под водку такую гадость есть не будешь! :jjosh:

Саша    _____ Продукт  спиртовый  надо  качественный   пить.   Яблочный   самогон  !!!!!!!" Кавльвадолс  "

Продолжаю тренироваться в готовке блинчиков.

  Молодец  Юрчик,    а я вот  не  люблю  с  тестом   возиться  !!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Угощайтесь, Братишки ! На Здоровье !
Спасибо, Юра!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Если в них мяса как такового меньше 50%?

Я говорил про НАСТОЯЩИЕ пельмени, а не говяные. В Кульбышеве всегда дома делали пельмени из 3-х сортов мяса - свинина, говядина и баранина, можно не брать баранину, тогда не говядину, а телятину. Мясо рубили в корыте сечкой, потом, добавляли рубленый лук и смешивали уже со специями. Тесто не может весить 50% от мяса. Лепили пельмени огромадное количество, периодически подваривая, чтобы темп выделки не спадал от голода. :) Хранили на леднике, при любом входе из дома на более, чем 3 часа(зимой) брали с собой холщовый мешочек пельменей. Мороженные они лёгкие, и голодать не грозит. Туда же складывали порцию соли и специй.

 

 

Продукт спиртовый надо качественный пить

Я не про продукт, а про закусь говённую! :)

Изменено пользователем Эсаул
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 


Я не про продукт, а про закусь говённую!

Ой Сань, перестань ругаться

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Я не про продукт, а про закусь говённую!

Саня не надо закусывать.Стоят ,разливают на троих.Двое занюхивают,а один пытается откусить кусочек сырка "Дружба".Разливающий:-Ты чо? Жрать сюда пришел? :)

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Между тем дело движется к НГ.

Камбуз полундра!

НГ это как ДМБ, желающим уволиться в запас построение на юте, форма одежды - гады и комсомольский значок.

Без оливье не праздник.

Отварной говяжий язык. С хреном.

Утка деревенская, зажареная на овощах.

Холодец.

Лапша куриная (шобы было)

Ну и всякая разная мелкая всячина.

Готов выслушать замечания. Комсомольский значок с гадами не обсуждаются.

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Холодец.

Свинка,мелкая,целиком зажаренная.Так понимаю :)

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

Холодец.

Свинка,мелкая,целиком зажаренная.Так понимаю :)

 

нет,вы не правильно понимаете,это многокомпонентное блюдо которое готовится 6-8 часов

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


какая свинка в год свиньи?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

На обед приготовил суп харчо по харьковски,картофель отварной с килькой в томате с овощами,блинчики с начинкой рис с яйцом и зеленью,перцовочка домашняя

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


какая свинка в год свиньи?

  Не до суеверий!!!! У тебя два литра вискаря, ты чем их закусывать будешь?) Манной кашей?

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

какая свинка в год свиньи?

  Не до суеверий!!!! У тебя два литра вискаря, ты чем их закусывать будешь?) Манной кашей?

 

В планах... блинчики с икрой и горбушей... из горячего решено бранью ногу с чесночком запечь в духовке  и с картошкой... ну и прочие закуски...

Изменено пользователем комтех
  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

А можно помечтать,стандартный новогодний набор,и поросенок молочный фаршированный

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всем  приятного,   !!!!!!!!!!!!!!!!И здравия  !!!!!!!
Саша   Есаул,   ну не  совсем  так    съедобные  однако  )))))))))

 

 

? Жрать сюда пришел? :)

 

Ушло  то   время  наверное,  когда  на семь  человек    одной  карамельнкой  занюхивали,
А  было  и  такое,  бутылка  водким  на  двоих  и    сигарета.  и  усе))))))))


Все  то  что  задуманное  на  праздничный   стол,   да  сбудется,   главное  душу  приложить  и  терпение  ,  
И как  говаривал    товаищ   Асхаков; " Торопиться  не надо  Да))))))))"


Пока  в   плане  та  колбаска   ,  и холодец   а  с чего  ближе  к  дате разберемся.
  Но скорее  всего,   с  маслов   говяжих   и  индейки.   может  пару  салатов.
В вокруг  колбасски   ,  все  вюном   " Ходят,"  а   не  даю   к употреблению.Как раз  к    дате   28  декабря  подойдет,    и  к  новому  году,  а  сейчас  под  вентилятором    проветривается  и   сушится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


какая свинка в год свиньи?

Рыбный стол всегда получиться.С рыбой  возни не много.Вчера делал генеральную репетицию по брютам игристым.Вывод!"Балаклава" розовое брют,самое предпочтительное на "мой" взгляд.Естественно из наших,акромя "Пино нуар" ,"Пино фран" Новый свет,за которыми ,перед НГ,(новым годом,не путать с нарушителем границы *crazy* ) поеду в сеть "Крымские вина". Пока еще не вылакали :)

post-13892-0-05689400-1544950241_thumb.jpg

Изменено пользователем компр
  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


блинчики с начинкой

с какой?


 

 


Вчера делал генеральную репетицию по брютам игристым

Серёга, судя по откупоренным пузырькам репетиция удалась  :Laie_16:  :jjosh:  :jjosh:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


судя по откупоренным пузырькам репетиция удалась :Laie_16::jjosh: :jjosh:

Лексаныч,поверь,это было начало................ :Laie_16:Пол-литра перцовки тоже присутствовало

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Ну что тут скажешь........

Прелестно. Эстэт блин.

пойду на камбуз.......

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 


Прелестно. Эстэт блин.

К пол-четвертого утра было подбито.............. :Laie_16:Лучше это напишу в личку :) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Сижу хихикаю. :viannen_94:

компр наконец-то в ласты обулся. :jjosh:

наш человек  :chest_m4:

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Дабы не переборщить

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...