СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 сайт-то, озвучь... поизучаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 сайт-то, озвучь... поизучаем.. Пусть "начальники" за рекламу не считают: https://sweeter4you.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Вчера,старинный друг,угостил двумя щуками,6кг и 4кг.Часть засолил,а часть на сугудай...До часу ночи возился,сегодня можно пробовать! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Анатольевич, про сугудай, пожалуйста поподробнее ! :-) Вчера,старинный друг,угостил двумя щуками,6кг и 4кг.Часть засолил,а часть на сугудай...До часу ночи возился,сегодня можно пробовать! ---Кощунствую без выбора. Икра карася по 140 рублей за килограмм ...- это сколько карася загубили ?!?!???????Загубили без меня. Посему купил и готовлю икрянные котлетки . Размочил в молоке мякиш хлебушка, в блендере размолотил луковицу. На 1 кг. икры одно яйцо, черный перец из ручной мельницы, мякиш хлеба, всё перемешал.Сформировал котлетки, обвалял в муке и обжариваю на растительном масле .Запах !...Отварной картофель и коньячёк !Угощайтесь, Братишки !Приятного аппетита !На Здоровье ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Это -ХЕ,у корейцев..Щука в слабом уксусно-масляно-луковом маринаде. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Это -ХЕ,у корейцев..Щука в слабом уксусно-масляно-луковом маринаде. Хотелось бы поподробнее рецепт ! Потому что Юра с Корейцами не ссорится и не дружит ;-)... Юра знает только Сибирскую ЧУШЬ ! Это из щуки не делается. Потому и спрашиваю :-). С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Пропорции все на вкус.Нарезается филе рыбки(щука) чистится лук репчатый,готовиться уксусный рассол с солью ,в процентном отношении не заморачивался, но на вкус не сильно кислый и соленый.Лук режется крупно,чтобы потом на вилочку насаживать, и заливается первым.Потом в подмаринованный лук закладывается филе рыбы и добавляется уксус бальзамико или соевый.Мешаешь и ждешь пока не проготовиться. Потом заливаешь растительным маслом и в холодильник.В ютубе море рецептов ингридиентов для хе-сугудая,я пользуюсь таким. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Пропорции все на вкус.Нарезается филе рыбки(щука) чистится лук репчатый,готовиться уксусный рассол с солью ,в процентном отношении не заморачивался, но на вкус не сильно кислый и соленый.Лук режется крупно,чтобы потом на вилочку насаживать, и заливается первым.Потом в подмаринованный лук закладывается филе рыбы и добавляется уксус бальзамико или соевый.Мешаешь и ждешь пока не проготовиться. Потом заливаешь растительным маслом и в холодильник.В ютубе море рецептов ингридиентов для хе-сугудая,я пользуюсь таким. Спасибо, Володя Анатольевич ! Намного лучше от тебя рецепт узнать, чем из инета. С Уважением ! --- Недавно увидел мужика в футболке белой, на которой было написано : СЧАСТЬЕ ЕСТЬ ! И ПИТЬ ! :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Кстати,закуска только под водочку! Хоть и не люблю водочку,а придется принять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 двумя щуками,6кг и 4кг.Часть засолил,а часть на сугудай... С такими рыбками я бы тоже в удовольствие повозился. Анатольевичу зачет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Сегодня на ужин чанахи и под вишнёвую настойку (хе из толстолобика )! Всем приятного ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Женя, а что такое чанахи и как ты его готовишь? Хеизтолстолобика как-нибудь уж перетерплю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 двумя щуками,6кг и 4кг.Часть засолил,а часть на сугудай... С такими рыбками я бы тоже в удовольствие повозился. Анатольевичу зачет! Если бы я их поймал,то сделал бы фоторепортаж и кучу сэлфи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Женя, а что такое чанахи и как ты его готовишь? Вот ролик ,но можно импровизировать (мясо говядина ,баранина ,свинина )всё подойдет. https://www.youtube.com/watch?v=xQbug4pQufc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) Любителям поковыряться на кухне Котлеты с ореховой начинкой Состав: Ореховые котлеты Топленое масло – 40 г Лук – 150 г Грецкие орехи (очищенные) – 200 г Чеснок – 10 г Уцхо сунели – 0,5 ч. л. Кориандр – 0,5 ч. л. Имеретинский шафран – 0,5 ч. л. Красный жгучий перец – по вкусу Гвоздика – 1 г Соль – 0,5 ч. л. Оболочка котлеты Фарш индюшки – 800 г Лук – 150 г Красный жгучий и черный перцы, соль – по вкусу Оливковое масло для обжарки – 200 мл Соус Грецкие орехи – 200 г Чеснок – 10 г Хмели сунели – 0,5 ч. л. Кориандр – 0,5 ч. л. Имеретинский шафран – 1/3 ч. л. Красный жгучий перец и соль – по вкусу Винный уксус – 20 мл Кипяченая остывшая вода – 350 мл Способ приготовления: ореховые котлетки: грецкие орехи пропускаем 2 раза через мясорубку. В топленом масле обжарим мелконарезанный лук. Добавим грецкие орехи, рубленый чеснок, соль, гвоздику, имеретинский шафран, кориандр, красный жгучий перец, уцхо-сунели и перемешаем. Сформируем 8 небольших котлет и уберем в морозилку на 30 минут. Мясная оболочка: к фаршу добавим нарубленный лук, соль, красный жгучий и черный перцы. Перемешаем, в центр выложим яйцо и вручную вымесим. Закроем пищевой пленкой и уберем в холодильник на 30 минут. Соус: к грецким орехам, пропущенным через мясорубку добавим рубленый чеснок, уцхо-сунели, кориандр, шафран, красный жгучий перец, соль, винный уксус, кипяченую остывшую воду и разотрем до однородности. Воду нужно добавлять постепенно по мере растирания. Перельем в кастрюлю и поставим на маленький огонь. Непрерывно помешивая, доведем соус до закипания и отключим нагрев. Небольшую порцию фарша расплющим в лепешку, в центр положу ореховую котлетку. Соединим края. Готовую котлету обваляем в муке, потом в яйце и опят в муке. Так сделаем все котлеты. Обжарим котлеты в растительном масле. Выложим на тарелки, польем остывшим соусом. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем компр 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Котлеты с ореховой начинкойВкуусноо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 ПРИВЕТ ГУРМАНАМ!!! Закончился дачный сезон, теперь можно и на кухню вернуться.В субботу сделал колбаски из индейки и свинины, сегодня пожарил на решетке, получилось очень хорошо и вкусно, если не много доработать рецепт будет просто супер, а к колбаскам как раз и калгановка подошла, извините, фото выложить не могу, фотоаппарат уехал в месте с дочкой. К колбаскам сегодня сделал домашний майонез, оказывается он делается за минуту, но есть несколько хитростей: все продукты должны быть комнатной температуры; заливаем сначала масло, на него яйцо; посуда должна быть не много шире или по размеру погружного блендера и при взбивание блендер на ружу не вынимать, до загустения, а если у вас все равно не загустело, разбейте еще одно яйцо и все будет нормально, проверенно. Братишки, присоединяйтесь к ужину, приятного аппетита! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 НУ КАЛГАНОКИ У МЕНЯ НЕТ,ЕСТЬ НАСТОЙКА БОЯРЫШНИКА,от алкофана,эрзац котлеты свинина ,говядина,рис,морковь,капуста специи,за кулинарное братство, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Вот же ЁПРСТ!!! Пять дней не было, а вы, братишки, столько всего вкусного наготовили и съели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Вот же ЁПРСТ!!! Пять дней не было, а вы, братишки, столько всего вкусного наготовили и съели!!! Ин гросен фамилия нихт клювом клац-клац!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ин гросен фамилия нихт клювом клац-клац!!! Так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ин гросен фамилия нихт клювом клац-клац!!! а-аааааааа............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ин гросен фамилия нихт клювом клац-клац!!! а-аааааааа............ Шо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 НУ КАЛГАНОКИ У МЕНЯ НЕТ,ЕСТЬ НАСТОЙКА БОЯРЫШНИКА,от алкофана,эрзац котлеты свинина ,говядина,рис,морковь,капуста специи,за кулинарное братство, Миша ! Боярышником не увлекайся ! Давление НЕ РЕГУЛИРУЕТ ! Очень Спец-эпическое Средство!... --- ЗДОРОВЬЯ ! МИРА ! ЛЮБВИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 А в четверг начался праздник Божоле... Молодое вино открывают и пробуют. Смотрю стоит! Купил) Открыл))) Угощаемся!)) ПС а вино в этом году неплохое) можно брать)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения