Бч-4 Волга Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Готово уже Спасибо Юра ! Приглашаю всех на ужин ! Всем приятного аппетита ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ... Спасибо Юра ! Приглашаю всех на ужин ! Всем приятного аппетита ! IMG_4278.JPG Классный ужин, Женя Братишка ! Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А сегодня в "Магните" "Лезгинка" была по 875р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А сегодня в "Магните" "Лезгинка" была по 875р. Дороговата стала зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) А сегодня в "Магните" "Лезгинка" была по 875р. Сегодня тоже в "Магните" смотрел на кизлярский "КС" и стоящую рядом с ним "Лезгинку". Глобализация? Изменено 22 января, 2018 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Дороговата стала зараза Обычная цена 1050р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Обычная цена 1050р. Значит надо брать по 875. А то буфет после праздников выглядит слегка простреленным. В "Пятерочке" приглядел омскую продукцию "Сибирскую хреновуху" и "Сибирский мёд с перцем" из этой серии http://www.asg.ru/production/sibbitter/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 А сегодня в "Магните" "Лезгинка" была по 875р. В "Марии-РА" сегодня примерно такая же цена.Прикупил пузырек "Крымский статус" за 440 р.Пойдет под жаренного цыплёнка ! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Прикупил пузырек "Крымский статус" за 440 р.Я пробовал. Понравился. Ничуть не хуже "Лезгинки", на мой взгляд (вкус). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Прикупил пузырек "Крымский статус" за 440 р.Я пробовал. Понравился. Ничуть не хуже "Лезгинки", на мой взгляд (вкус). Пробую, Валера...Хм-м-м..."Лезгинка" = не "Хенеси" :-)"Крымский статус" .?.Пойдёт под хорошее мясо сначала, а последующие стопки под хороший шоколад типа "Ореховый " :-) ---Завтра куплю бутылку водки " Высота" в "Ленте" и "шкалик" "Алтайский бальзам" в "Мария-РА" !!! Вариации на тему :-)... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Час назад зашел в Магнит и удивился Дагестанского коньяка нету стоит на прилавке (Кизлярка ,я даже и не посмотрел ,что за напиток ? 750р 0,5л ) потом в низу на полке узрел Коньяк Дагистанский 0,25л три звезды цена 260р прикупил. Зашел в мясной магазин (фермеры держат ) взял свиные ребрышки на 360р мясо у них всегда отличное ! Дома вырезал кости ,чтобы в сковородку всё поместилось и поставил на готовку. Это проба коньяка так себе пойдёт . Мясо уже в полуготовности сейчас заложил лук и процесс пошёл на завершающий этап . Изменено 23 января, 2018 пользователем Передирий Евгений 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Вот вроде всё готово ,приятного всем аппетита ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Мусульманский коньяк с салом? Это же дружба народов или правоверные побейте его камнями! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Вот вроде всё готово ,приятного всем аппетита ! IMG_4283.JPG СпасибКО, Женя Брат ! Свининка, тушеные овощи, море-продукты !!! Хорошо организованное и вкусное питание !!! Мусульманский коньяк с салом? Это же дружба народов или правоверные побейте его камнями! Саша ! Тебя кто камнем стукнул ?... Ты - не страдай, расскажи -признайся Пограничникам :-) ! Тебе легче станет !... Мы отомстим ! И напоим тебя компотом ! :-) !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) И напоим тебя компотом У меня компот и так кажный день варится, беру с собой на работу по литру постоянно. развожу его в баклажке с минералкой и получаю вкусный ягодный лимонад. Изменено 23 января, 2018 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Нормально !С Уважением !На Связи :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 усульманский коньяк с салом? Это же дружба народов или правоверные побейте его камнями! Коньяк он и в Африке коньяк развожу его в баклажке с минералкой и получаю вкусный ягодный лимонад. Вот это чудо напиток получается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Замочил с утра фасоль.Поставил немного говядинки увариваться. После первичного закипания снял пенку , добавил чайную ложку черного перца горошком и(!!!) столовую ложку семя укропа .Через 2 часа добавил крупно порезанного лука-репки, моркови не тонкими кольцами, неочищенную головку чеснока. Варилось на слабом кипение ещё час.Теперь всыпал фасоль, добавил кипятка. Будет варится ещё час, затем добавлю картофель кубиками и ещё 20 минут кипения.Приготовлю зажарку - морковь, лук, аджика. На растительном масле с добавлением сливочного.Немножко ждём... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Вот это чудо напиток получается У кого есть свой сад и закрутки - хороший совет прочитал:Собираем кожуру, сердцевины от груш и яблок, которые появляются при консервации и вообще в осенний период. Сушим, перетираем и пропускаем через сито. Смешиваем с сахаром в пропорции две части порошка и одну часть сахара. Засыпаем в стеклянные банки, плотно закрываем. Готовится чай так: берём две чайные ложки вышеуказанной смеси на кружку кипятка. А в Советское время мы всегда на автобазе готовили чай с добавлением яблочного сока. 50л. Кастрюлька стояла на подогреве постоянно. Ребята и в рейсы брали, и в гараже грелись из термоса. А если ещё у кого остались свежие яблоки и груши. Можно их резать мелкими кубиками в емкость, заливать чаем(по вкусу, я заливаю зелёным). Постояло-пьём. По вкусу можно добавлять мёд, корицу, гвоздику, мяту. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Замочил с утра ...Немножко ждём... Зажарку вмешал, пять минут на остывание подождал.Разливаем по мискам, по столовой ложке с горкой сметаны, размешаем ...Присыплем свеженьким молодым укропчиком и...КУШАТЬ ПОДАНО ! :-)Приятного аппетита !На Здоровье ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 У кого есть свой сад и закрутки - хороший совет прочитал: Собираем кожуру, сердцевины от груш и яблок, которые появляются при консервации и вообще в осенний период. Сушим, перетираем и пропускаем через сито. Смешиваем с сахаром в пропорции две части порошка и одну часть сахара. Засыпаем в стеклянные банки, плотно закрываем. Готовится чай так: берём две чайные ложки вышеуказанной смеси на кружку кипятка. А в Советское время мы всегда на автобазе готовили чай с добавлением яблочного сока. 50л. Кастрюлька стояла на подогреве постоянно. Ребята и в рейсы брали, и в гараже грелись из термоса. А если ещё у кого остались свежие яблоки и груши. Можно их резать мелкими кубиками в емкость, заливать чаем(по вкусу, я заливаю зелёным). Постояло-пьём. По вкусу можно добавлять мёд, корицу, гвоздику, мяту.Хорошие рецепты !Зажарку вмешал, пять минут на остывание подождал. Разливаем по мискам, по столовой ложке с горкой сметаны, размешаем ... Присыплем свеженьким молодым укропчиком и... КУШАТЬ ПОДАНО ! :-) Приятного аппетита ! На Здоровье !Спасибо Юра !А у меня сегодня на кухне сын кухарит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 КУШАТЬ ПОДАНО ! :-) Приятного аппетита ! На Здоровье !Спасибо, Юра! Порадовал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Готовится чай так: берём две чайные ложки вышеуказанной смеси на кружку кипятка. А в Советское время мы всегда на автобазе готовили чай с добавлением яблочного сока. 50л. Кастрюлька стояла на подогреве постоянно. Ребята и в рейсы брали, и в гараже грелись из термоса.А если ещё у кого остались свежие яблоки и груши. Можно их резать мелкими кубиками в емкость, заливать чаем(по вкусу, я заливаю зелёным). Постояло-пьём. По вкусу можно добавлять мёд, корицу, гвоздику, мяту.Замечательный рецепт, Саша Брат !Приезжай с ингридиентами !;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Поставил брагу первый раз..... в воскресенье перегоню и скажу себе-кушать подано 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Поставил брагу первый раз..... в воскресенье перегоню и скажу себе-кушать подано Особо одарённым по "синьке" и свободным "голодным"* = НЕ ЧИТАТЬ !---Приготавливаю на протвине четыре куриных полутушки. Курят купил некрупных умышленно, надо сделать быстро, чтобы хватило на легкий ужин и на плотный обед в завтрашней работе в пригороде. Плюс ** ! Маринад приготовил сам из специй, натёр, выдержал часик и в духовку с половинками хорошей картошечки :-) .Готово !* "Голодный" На службе, насовавшего хлеба в карманы после принятия пищи = кормили!... до блевотины .** Всегда приглашали на неуставное принятие пищи всех, кто нес вахту в других постах и БЧ.---Угощайтесь, Братишки ! Приятного аппетита! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения