Лексаныч Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Сегодня вечером то есть. Сегодня вечером то есть. опанца. Серёга спасибо. и вообще нечего в одну харю балдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Сейчас результат и удалюсь принять за Ваше здоровье Серёжа, СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) 1,5 кг. свинины ошеек Сергей, насколько я понял, ты вместо ошейка брал карбонад? Изменено 9 октября, 2017 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Сергей, насколько я понял, ты вместо ошейка брал карбонад? Мне карбонат больше нравится при работе с мясом , с тонкой прослойкой жирка,удобно разделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Мне карбонат больше нравится при работе с мясом Вкусно наверное? Кстати, что там у нас с салатом из маринованных огурчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Мне карбонат больше нравится при работе с мясом , с тонкой прослойкой жирка,удобно разделывать. Ну да он более "технологичный", правильной формы. Однако легко пересушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Однако легко пересушить. Одно время нравилась шейка,сейчас жирноватая со множеством всяких прожилок.Пока все вырежешь ,не одну рюмку примешь.Хотя конечно подсушить сложнее. Лексаныч, специально для тебя Салат из малосольных огурцов Состав: Огурцы 300 гр Укроп 30 гр Оливковое масло 3-4 ст. ложки Уксус 9% 2 чайные ложки Соль 1 чайная ложка Сахар 0,5 чайной ложки Чеснок 3 зубчика Перец молотый 0,5 чайной ложки Кориандр 5-6 шт Сухая горчица 5-6 шт Семечки 1 чайная ложка Кунжут 1 чайная ложка Острый перец (можно добавить любых семечек ) Способ приготовления: Разрезать огурцы вдоль на 6-7 частей. Складываем огурцы в судочек в одном направлении. Зелень мелко дробим так, чтобы она пустила сок. Чеснок разрезать маленькими дольками. В небольшую емкость наливаем оливковое масло, добавляем чайную ложку соли, ½ чайной ложки сахара, 2 ложки уксуса, чеснок и перец. Все перемешиваем. Добавляем семена и специи. (Все семечки должны быть сырые). Поливаем огурцы заправкой, накрываем крышкой и трясем емкость, смешивая заправку с огурцами. Убираем огурцы в холодильник настояться на ночь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Пока все вырежешь ,не одну рюмку примешь. Мы с тобой одинаковые, я точно также готовлю Лексаныч, специально для тебя Салат из малосольных огурцов Знатная весчь судя по всему. Спасибо Серёга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 ...---Ранее раз- рассказанному картофелю = Спасибо !Без добавок = пюре !, с добавлением или без не-хитрых ингредиентов, = кушаем с Дочкой ! :-)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Сергей, насколько я понял, ты вместо ошейка брал карбонад? Мне карбонат больше нравится при работе с мясом , с тонкой прослойкой жирка,удобно разделывать. Надо попробовать с рулькой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 ... кушайте с Рулькой ! КУШАЙТЕ срулькой ...готовлю САМ ! Себе - на Здоровье!, и Братишкам !...На Здоровье !... Смолкин ! Ты - снова провоцируешь Юрчика ?...Считай, что Юрчик Тебя Обматерил !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Считай, что Юрчик Тебя Обматерил !...Спасибо, конечно!А я про алтайский картофель на полном серьёзе! Да и мешки с картофелем по молодости кидал не задумываясь, а теперь остерегаюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 ... кушайте с Рулькой ! КУШАЙТЕ срулькой ... сварил давеча гороховый супчик с копченостями но предварительно для бульона сварил, как ты Юра говоришь небольшую срульку потом же её туда и разделал для сытости и вкуса супчик в плошки не наливаю, накладываю кусками и отправляю греться, после чего кусковая масса становится ароматным супчиком 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Считай, что Юрчик Тебя Обматерил !...Спасибо, конечно!А я про алтайский картофель на полном серьёзе! Да и мешки с картофелем по молодости кидал не задумываясь, а теперь остерегаюсь! Сегодня, Володя, заезжал к Родителям Юрчик.Батя не поленился и завесил те мешки, что Юрчик в его гараже оставил.67 кг. оказалось.Спросил: ты как, сынок его (мешок) на 6-й этаж затащил?...Затащил на плече, Батя :-)...---Вкусный картофан !!!Приезжайте, Братишки ! Будем кушать, будем слушать! Будем помнить, Будем ЖИТЬ ! :-)На Здоровье !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) "Поймал" на рынке трёх 900-граммовых судачков !Чешую не трогал, просто выпотрошил и присолил.Под глотку насыпал чёрного перца из мельницы и немного чабреца вложил .Завтра припрусь к братишке Жене Клименко с ПСКР "Волга" первый экипаж .Закоптим и скушаем, под "рюмочку воспоминаний " :-) !!!Надеюсь 0,5 "Старого Кёнигсберга" нам хватит :-) ! Изменено 24 октября, 2017 пользователем Дозорный 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Надеюсь 0,5 "Старого Кёнигсберга" нам хватит : это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Надеюсь 0,5 "Старого Кёнигсберга" нам хватит : это вряд ли Всё "подравняла" Сибирская погода !С раннего утра задул порывистый ветер и начал валить снег ! ...Клименко отзвонился и запретил разводить открытый огонь на его территории.Попили чаю в уютной кают-кампании, пообщались !Теперь дома пытаюсь спасти вчера задуманную кулинарную заготовку !?!На лист насыпал 3 см. крупной соли, брюшками вверх, в брюшки налил по две столовые ложки растительного масла.На дне духовки металлическая чашка с водой и веточками багульника. Уже немножко дымит :-)...Ничего, шторы постираю :-).... ещё немного ..., минут 20-ть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Оказывается всё просто и доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Оказывается всё просто и доступно.Аж слюни потекли... пойду мойву проговорю. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Всем привет!!! Вчера у меня выдался выходной, мы с внуками пол дня провели на камбузе, они у меня были коками, а я дежурным по камбузу, следил за нормами по закладке, как в былые годы. С начала мы приготовили, по их просьбе, борщ, и молочный вермишелевый суп, после попробовали сделать сгущенку, первый раз переварили, получилась молочная карамель, а второй не много не доварили, но то и другое вкусно получилось, а в завершении испекли рулетики, которые делаются на раз: на купленное слоенное тесто кладешь сыр на нее ветчину сворачиваешь большой рулет,режешь его на кусочки, на протвень и в духовку, через 30 минут все готова,я сам от себя не ожидал таких кулинарных способностей, все-таки год проведенный на камбузе даром не прошел, через тридцать с лишним лет вылезло на ружу, вот что получилось: Угощайтесь на здоровья! С права наша сгущенка, Мои коки за приготовлением борща: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 с внуками пол дня провели на камбузеЗдорово! Молодцы! А внуки прям настоящие коки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Коля, всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 А внуки прям настоящие коки! Они знают и умеют больше моего, особенно старший, и блины сам печет и каши варит, средний от него учится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Замешал фарш № 338 !Завтра котлетки на Братскую встречу приготовлю- принесу ! :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Замешал фарш № 338 ! спорный вопрос я бы 334 замутил а вообще отправляюсь варить куренка для грибной лапши 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения