Pasha L Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Спасибо дорогой за пожилания, но я подумал что у ВАС с Мариночкой это домашнее. Это щас ложечкой можно попробовать присоеденившись, а раньше стаканапи употребляли. Понятно. Представляю вкуснятину, но опять на люботеля, всегда что то но своего добавляю, мания какая то у меня, хоть перца но засуну. Удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Это щас ложечкой можно попробовать присоеденившись, а раньше стаканапи употребляли. Забыл совсем.... Я, когда этот бурбон с бочки слил, отставил его на окончательное разбавление - я обычно в бочки заливаю продукт с крепостью 55-57 град. Сейчас попробовал и вспомнил, что забыл до кондиции - до 43 град. разбавить. Эх, крепка Советская власть!!.... Хорош продукт, но разбавлять надо, а то слишком резкий вкус. Нужно мягче.... Бурбон, хороший бурбон - он мягкий..... Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Спасибо, всем за ссылки и рекомендации. А сколько его - коньяка/бренди - идёт из расчёта на 1 кг колбасы? Сергей, если я правильно понял, 10 грамм на кг фарша, если я не прав, пусть Володя Смолкин меня поправит. Сергей, спасибо за предложения домашнего коньяка, пока добавлю, что есть в дом, или сухого вина или коньяка, все равно без дела стоит, но придет день и я напомню про твое предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Всем здравия желаю! но придет день и я напомню про твое предложения Коля, доброго здоровья! Замётано! . Коньячок зреет в бочке. Недели полторы назад снимал пробу - думаю, к осени дойдёт до кондиции. А сыровяленную колбасу делают с плесенью для сыровяленых колбас. Но 50 грамм стоит 1200руб. А мы с Колей..... Коля, конечно , я только коньячком домашним обеспечу - сделаем "коньячную колбасу". Чтоб сразу всё было в одном стакане - в смысле - в одной кишке. А Володя сам определит её стоимость за 50 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Заехал сегодня на рынок Прикупил малёха всего по немногу Мойва 170р кг лук нового урожая 30р кг кабачки 20р кг Помидоры взял розовые но отличные 90р кг молодой кортофель 40р кг огурцы 30р кг клубника в цене от 150р кг и выше также и черешня. грибы шампиньоны 120р кг (среднего размера ) сёмга свежемороженная 800р кг яйцо 50 р десят. Через час начну жарить мойву ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Мойва готова ,всем приятного аппетита ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Мойва готова ,всем приятного аппетита ! Спасибо, Женя! Пальчики оближешь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Мойва готова ,всем приятного аппетита ! IMG_4137.JPG Здорово.Чую айсбергу скоро кирдык настанет. Не на "Титаник" нарвался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Женя, спасибо, за угощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Заехал сегодня на рынок Прикупил малёха всего по немногу Мойва 170р кг лук нового урожая 30р кг кабачки 20р кг Помидоры взял розовые но отличные 90р кг молодой кортофель 40р кг огурцы 30р кг клубника в цене от 150р кг и выше также и черешня. грибы шампиньоны 120р кг (среднего размера ) сёмга свежемороженная 800р кг яйцо 50 р десят. Через час начну жарить мойву ! Мойва готова ,всем приятного аппетита ! IMG_4137.JPG Что-то про то, что в стопарьке ни где не отмечено. Просто вода что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Что-то про то, что в стопарьке ни где не отмечено. Просто вода что-ли? Не стал в этой теме про водовку писать. Купил месяц назад ящик водки название Айсберг (производство Осетия ) 100р бутылка проверил дома спиртометром показал 36 гр химичут зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Не стал в этой теме про водовку писать.А ты про водовку и не пиши!Ты пиши про дижестив, аперетив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Вернулся в город с дачной поездки сержанта Цибули ... :-)Готовлю куриные крылышки !Как верно отметил Наш Николя-Баба, = только левые крылышки ..., в правое делают уколы ...А куда денешься ?, - будем кушать !На Здоровье !Мариновал 40 минут в присоленном кефире и мелко порезанным луком-репка. Чуток смеси перцев. На чугунной сковородке растительное масло + граммулька сливочного .Угощайтесь, Братишки ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Любовь приходит и уходит, погода "мает" чудеса ...А кушать хочется Ффсегда ! :-)Сварил супчик ! Бульон на грудине и окрылках курицы, панировка из моркови и лука-репки, картофель, вермишель .Немного остывшего в мисочку, резанного лучка и укропчика "рваного", ...Украинского хлебушка ломоть !,...150 !...Приятного аппетита !На Здоровье ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Сварил супчик ! Бульон на грудине и окрылках курицы,Юра видно ты любитель курятины часто из неё готовишь еду ! Но нам нравится спасибо ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Сварил супчик ! Бульон на грудине и окрылках курицы,Юра видно ты любитель курятины часто из неё готовишь еду ! Но нам нравится спасибо ! Быстро готовится в Динамике Нашей С ума Сшедшей Жизни, Женя Братишка !...Приятного аппетита!На Здоровье ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Быстро готовитсяэто точно у меня сын хорошо курицу в духовке готовит белое мясо получается очень сочное ,раньше белое мясо ни кто не ел ,а сейчас только на него и налегаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Быстро готовитсяэто точно у меня сын хорошо курицу в духовке готовит белое мясо получается очень сочное ,раньше белое мясо ни кто не ел ,а сейчас только на него и налегаем сВорую, если научат, куплю ОСЕТРА ! :-)... Его и готовить ТО !, = присолить и поПерчить ! :-)...На Здоровье !С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 любитель курятиныКак мне думается, курица более менее по карману большинству Россиян! Мне вот нравится стейк из блэк ангуса, да только по корману мне курица, даже не индейка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 любитель курятиныКак мне думается, курица более менее по карману большинству Россиян! Мне вот нравится стейк из блэк ангуса, да только по корману мне курица, даже не индейка! Нормальный вкус Нормального Русского Мужика ! Осетрину кушать не станешь?, Володя ? :-)... Шучу, туплю, извиняй :-). На Здоровье ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Осетрину кушать не станешь?Осетрину кушал в 80-х, когда ездил к тёще на блины с чёрной икоркой.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 "Если я чего решил , - выпью обязательно !... "В.С. Высоцкий .---Печень куриная. Нарезаю мелко печень, лук-репку . Сваливаю все это в посудину с добавлением сметанки ! Шурую час-полтора, = шевелю :-)На сковородку с минимумом растительного масла .45-60 минут под крышкой .На гарнир или картошечку или вермишельку !Приятного аппетита!На Здоровье!С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Печень куриная. Вот я её на олимпиаде в Сочи наелся от души, печень куриную брали суп маркете магнит ,малость пожарим потом добавляли много лука готовилась быстро и после в сковороду вареной картошечки все перемешиваем и ужин готов 0.5 или 0.7 водочки и улетала за милую душу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Сей Час Дочка в Сочи ! На Фестивале "Оперение" ... Пишет Папе СМС ! Я - не знаю - что Ребёнок ест ? :-)... Говорит: купалась в Море! Да = Нормально!, но не боле! Что ты Дочка ку шаешь ? ... Приезжай скорей! Я тебя прощупаю :-), - накормлю Друзей !... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Я - не знаю - что Ребёнок ест ? Юра цены там высокие по минимому 500р в день на питание улетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения