Дозорный Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Поджарил. Нормально получилось!Есть кефир и свежий Хлеб! Угощайтесь, Братишки!На Здоровье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Сегодня купил брикет мороженного минтая, филе.Размораживать придётся долго... Залил тёплой подсоленной водой в большой кастрюле.Когда "отТеплится", обсушу малость, обваляю в смеси муки и манки, обжарю с лучком на сковороде!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Готово!Обжарил оттаенные кусочки филе, обваляв в муке и манной крупе . Присоленные ранее лишь поперчил немного белым молотым !...Угощайтесь, Братишки!Приятного аппетита! На Здоровье! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Смутил мне разум Юра, рыбы хочу. Наверное оправлюсь за мойвой и обжарю ее просто и без затей до офигенно вкусного состояния на здоровенной 30-сантиметровой сковороде. Её там много поместится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Её там много поместится. А можешь вспомнить институт Лумубы и отварить солёной селёдки! Юрик то вместе с кошкой питается, а у тебя их 2. Потому, рыбу только варить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Сегодня с утра была задумка мойвы прикупить ,но забыл Ужин картофель с мясом всем приятного аппетита ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Её там много поместится.А можешь вспомнить институт Лумубы и отварить солёной селёдки! Не-а, не могу,то не моя alma mater. В моей мы, прогуливая поточные лекции, сосиски километрами на 6 этаже в буфете рубали (это у нас так называлось), потому что очень кушать хотелось. А это считается вкусной и здоровой пищей?.... ну-уу эта................ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Её там много поместится.А можешь вспомнить институт Лумубы и отварить солёной селёдки! Юрик то вместе с кошкой питается, а у тебя их 2. Потому, рыбу только варить! Не, Саша Братишка... Моя Белая и Пушистая дурочка питается лишь сухариками фирмы "Пурина".Сам Юрчик не притязателен и всеядный., по ситуации любит разнообразие: мясо-овощи, рыбу, злаковые каши редко, вермишель и картофель...В общем - как ворона ! :-)Институт помню лишь заочно, а вот теплоход с именем "Патрис Лумумба" долго ходил по Оби!...---Позавчера наварил борща !!! :-) Наверное зря себя критиковал за неумение готовить первые блюда.?. Получилось Вкусно, Много и ( !!!) вовремя !Вчера ураган понаделал аварий в Новосибирске... Электричества не было 14 часов. Воды тоже не было. Зато был борщ , разогретый на "сухом горючем" !Сегодня на дополнение ужина тем борщиком предлагаю ещё и винцо, "Легенда Тамани" ! :-)Приятного аппетита!На Здоровье! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Мойва размораживаца. Тем временем пойду нажарю котлет. Фарш настоялся. Счас самый замечательный пойдет процесс. Но Юра рыбой мозг мне вынес. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Мойва размораживаца. Тем временем пойду нажарю котлет. Фарш настоялся. Счас самый замечательный пойдет процесс. Но Юра рыбой мозг мне вынес. Жарь котлеты, Андрей Братишка!...РЫБА МОЯ от меня ушла ... :-(, а другую рыбку купить можно всегда...УГОЩАЕМ и угощаемся в этой Теме! Делимся рецептами! :-)Чего ещё ? !!! ? :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Мойва размораживаца. Тем временем пойду нажарю котлет. Фарш настоялся. Счас самый замечательный пойдет процесс. Но Юра рыбой мозг мне вынес. Андрей взял кету и заколбасил с картофаном фри,ну "Дальн.дорога","брют".... само собой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Чего ещё ? !!! ? :-) а стопочку? "брют".... само собой. и где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 и где?Андрюх,цигане только по энету ,на живых не спи---л .Должен появиться на севере Москвы.Я как понос ,меня не ждешь,а я вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 У нас табак уже к вкусной пище относится? Извиняй, Валера.Извиняйте, Братишки."Заблудился" в лицензиях и контрафакте... ---Наверное и с зубаткой утомил ?..Да Ладно!За табаки = прошу прощения !?.Кто любит рыбку = НА ЗДОРОВЬЕ !С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Наверное и с зубаткой утомил ?.. Нее, Юра, зубатку ждём! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Наверное и с зубаткой утомил ?.. Нее, Юра, зубатку ждём! Недолго осталось ждать. :-)Она тем меня и привлекла: вкусненько, быстренько !!!Стейки размораживать не надо! Бесполезно терять время! Обсушить её не получится, потому что эта "не та рыба" ! :-)Ополоснул проточной водой, положил в широкую сковородку с мизером растительного масличка, присолил сверху, настроил плиту на медленное кипение. Рыбка даёт свой сок!Прокипело 25-30 минут, добавить резанного лука-репки,добавить соли, всыпать чёрного или белого перчика! Потерпеть ещё минут 15-25 И !!! Кушать подано!Белого перца можно и добавить! :-)Приятного аппетита!На Здоровье! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Спасибо, Юра! Аж слюнки потекли! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ... было дело, не пило, не ело тело :-( ...Такой заказ случился, однако. Пришел домой, выпил два сырых яичка.Сейчас "заколбашу" чего-то непонятное...Ингридиенты: куриная грудка, сыр, мука, яички, приправы,...Если что получится съедобное = доложусь ! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Сокращаю идею. Вместо обжаривания и запекания, обойдусь только обжариванием и тушением.Куриную грудку нарезал "листами" по 5-7 мм. Подсолил, пожулькал в маринаде из сметаны, хмели-сунели, базилика.Завернул в рулетики , во внутрь тонкие срезы твёрдого сыра, закрепил зубочистками.Обвалял в муке.В глубокую сковородку с растительным маслом.--- Температурный режим подобрать, чтобы не прижарилось...Скоро будет готово! :-) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) О куриной грудке - балыке. Берётся триста-четыреста граммов куриной грудки. Готовится примерно столько же соли, смешивается по вкусу с перцами и ломаной мелко лаврушкой и в неё добавляется 50 мл коньяку. Кладётся половина соли в достаточно глубокую ёмкость, На соль кладётся куриная грудка. Сверху накрывается оставшейся солью, чтобы было промазано ею всё. Накрывается крышкой. Ставится в холодильник на сутки на верхнюю полку. Через сутки грудка вынимается, промывается под холодной проточной водой и заворачивается каждый кусочек отдельно в марлю. Ещё на сутки кладётся в холодильник на верхнюю полку. Балык, солёный. прозрачный готов. Хранится долго. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем sotnikovy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В общем = рулетики получились !!! Сочные и смачные :-) !Угощайтесь, Братишки!На гарнир отварной картофель.Приятного аппетита!На Здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Привет!! Братишки!! Посмотрел на Вашу вкуснятину, решил поделиться своей 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Привет!! Братишки!! Посмотрел на Вашу вкуснятину, решил поделиться своей Душевно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Привет!! Братишки!! Посмотрел на Вашу вкуснятину, решил поделиться своейimage (9).jpgimage (10).jpgimage (11).jpgimage (12).jpg Всё очень Смачно, но редис совсем слюноотделение "включил" :-) !!! А что за судно ? И в "каких степях" стоит?... С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Гидрограф,-ГС, стоим пока в ремонте Приморский край ну и пару салатов на закуску и еще 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения