Перейти к содержанию

Тема о вкусной, здоровой и не очень еде - часть 9


Сергей41

Рекомендуемые сообщения

Решил забабахать сегодня курчонка.

Уже в духовке готовится.

 

post-36029-0-17011400-1487601187_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Женя, не забудь сфоткать по готовности!  :wink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Женя, не забудь сфоткать по готовности!  :wink:

Валера уже немножко осталось.
  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Решил забабахать сегодня курчонка.

Уже в духовке готовится.

 

ИзображениеIMG_4016.JPG

Сковородка чугунная = КЛАСС !

У вас цыплята с талией :-), а у нас мутанты: шея - тушка- как мешок :-)...

Ждём, Женя !...

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всё готово приглашаю на ужин !

 

Суп со свининой и курчонок жареный .

 

post-36029-0-96427500-1487603673_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Спасибо, Женя Братишка!!!Уф-ф-ф... объелся, однако Юрчик :-)!!! А-компот ? :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Спасибо, Женя Братишка!!!Уф-ф-ф... объелся, однако Юрчик :-)!!! А-компот ? :-)

Звиняйте забыл  *worthy*

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

 

Всё готово приглашаю на ужин !

Женя, спасибо за угощения!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Всё готово приглашаю на ужин !

Спасибо за угощение!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Всё готово приглашаю на ужин !

 

Суп со свининой и курчонок жареный .

 

ИзображениеIMG_4020.JPG

диетический ужин.

сам очень уважаю такуювот диетическую диету :jjosh:

 

Пришло время ужинать

Спасибо Михаил, люблю руками есть, но хлеб ломать, а не резать.

 

Паша есть такое дело кушать руками.Даже просто жареный картофан. Не многие оценили, но это такой смак!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 Не многие оценили, но это такой смак!

Поддерживаю тебя Андрей, ещё в капустке ( и именно руками ).

Суп со свининой и курчонок жареный .

Спасибо Жека, тогда по жиланию нашего Юрчика компот всем, ну а мне можно и пропустить рюмашку, как всегда у тебя на отчёте для нашего брата.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


В Новосибирске вечер. Всем Здравия Желаю!Пришел с работки, надумал сварить грибной супчик. Хотел с горохом, но такого дома не нашлось, потому варю с гречкой.Сушеный белый гриб ополоснул в проточной воде и в холодную воду в кастрюле на 7 минут . Вода ещё не раскипелась - бросил в неё два куриных окорочка.Раскипелось, установил ровное мягкое кипение, на соседней камфорке панировал лук-репку , почистил и порезал картошечку.Через 35 минут плавного кипения грибов и окорочков ( разрубленных на 8 частей) добавил температуры, всыпал немножко гречки, картофель. Присолил всю эту бадягу.Минут 20 плавного кипения, выключение плиты, на остывание лучёк золотистый, ранее приготовленный, и мизер черного перчика из молотилки !!!... 10 минут до снятия пробы! :-) осталось :-)

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


 

 

Через 35 минут плавного кипения грибов и окорочков

 

Юра аромат от грибов класс !

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

 

Через 35 минут плавного кипения грибов и окорочков

 

Юра аромат от грибов класс !

 

Да, Женя Братишка!Раньше я неправильно делал! :-(  Сначала закипечивал сухой белый гриб, потом сливал первую воду...  в ИТОГЕ = лишал едоков запахов.)---На Сей Час ! : - со сметанкой, с чёрным хлебцем - так и КЛАСС ! :-)Угощайтесь, Братишки! Приятного аппетита!На Здоровье!!!.......

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Отработал сего дня в Академгородке. По возвращению домой в "Марии-РА" подзакупился некоторыми продуктами.Помыл руки и рожу лица, включил комп " на разогрев" :-), включил плиту, сковорода чугунная, мизер растительного масла... Почистил, презал крупно лук-репку, панировал чуток.Куриные крылышки промыл, отрубил маховые / Клименкиным котам ! :-) /, надрезал сухожилия на сгибе, приложил на лук в сковороду.На слабом шкворчание 10 минут. В кружку налил 1/3 кефира, присолил, добавил 3 ст. ложки майонеза и 1 дессертную ложку баночной аджики, перемешал.Добавил плите Жара, залил крылышки бадягой из кружки.20 минут!Побежал выключать плиту!Крышку накину на 5 минут, а открыв поперчу чёрным из ручной молотилки!---Присоединяйтесь, Братишки!На Здоровье!С Уважением!

  • Хорошо! (+1) 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Сегодня "выполз" из трамвая после работки в 22-15 по местному. "Маруся-РА" закрыта, а пива хочется :-)..."Стукнулся" в крайний ларёк, купил сигарет, пару банок "Балтика-7" и банку Орской Тушенки .Рубанул дома головку репчатого лука, панировал на растительном масле. Тушенку открыл, снял 75% жира, раздавил мощной вилкой, вывалил поверх лука, дал разогреться.Насыпал вчера приготовленной с избытком гречи из холодильника, перемешал, выключил плиту, дал "уровняться" под крышкой.Получилась Гречка с говядиной ?!?Угощайтесь, Братишки!На Здоровье!

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Получилась Гречка с говядиной ?!?

Спасибо Юра за угощение !А вот мне больше нравиться свиная тушенка (домашнего приготовления ) с гречей. А говядина с гречкой малость суховата.
  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

post-21726-0-52001900-1488559205_thumb.jpg

  • Хорошо! (+1) 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Так то братишки, все в загулах после пятницы post-14125-0-79959000-1488625927_thumb.jpg, и даже чаем не кто не угостит ?, понятно, спасибо !

Изменено пользователем Pasha L
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Паша, привет!  :chest:  Ничего особенного не готовил, поэтому и угощать особо не чем. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Паша, привет!  :chest:  Ничего особенного не готовил, поэтому и угощать особо не чем. 

Всем Здравствовать!Купил несколько стейков зубатки. Обвалял в муке, посолил, поперчил, заложил в сковородку с мизером растительного масличка.Пересыпал порезанным луком, дал покипеть мягко 30 минут без крышки и попыток перевернуть.Выключил плиту, добавил перчика и накрыл крышкой.Через 10 минут можно кушать.Угощайтесь, Братишки!На Здоровье!

  • Хорошо! (+1) 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Привет, Юра! Один ты не даёшь с голоду умереть  :)

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Привет, Юра! Один ты не даёшь с голоду умереть  :)

Да ладно, Валера. Любовь приходит и уходит. А кушать хочется всегда! :-)Зубатка рыба водянистая, потому и не переворачиваю пласты-стейки, желеобразная консистенция ужаривается . С лучком и черным перчиком мне нравится!Сегодня взял немного Томского пива.В общем = НА ЗДОРОВЬЕ ! 

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Любимая кефальку только что привезла. Скоро будет жарить. 

  • Хорошо! (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Любимая кефальку только что привезла. Скоро будет жарить. 

Любимая умеет готовить рыбу ???Валера, тебе и тут повезло !!! :-)С Уважением! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...