Бч-4 Волга Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Решил забабахать сегодня курчонка. Уже в духовке готовится. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Женя, не забудь сфоткать по готовности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Женя, не забудь сфоткать по готовности! Валера уже немножко осталось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Решил забабахать сегодня курчонка. Уже в духовке готовится. IMG_4016.JPG Сковородка чугунная = КЛАСС ! У вас цыплята с талией :-), а у нас мутанты: шея - тушка- как мешок :-)... Ждём, Женя !... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Всё готово приглашаю на ужин ! Суп со свининой и курчонок жареный . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Спасибо, Женя Братишка!!!Уф-ф-ф... объелся, однако Юрчик :-)!!! А-компот ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Спасибо, Женя Братишка!!!Уф-ф-ф... объелся, однако Юрчик :-)!!! А-компот ? :-) Звиняйте забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Всё готово приглашаю на ужин ! Женя, спасибо за угощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Всё готово приглашаю на ужин ! Спасибо за угощение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Всё готово приглашаю на ужин ! Суп со свининой и курчонок жареный . IMG_4020.JPG диетический ужин. сам очень уважаю такуювот диетическую диету Пришло время ужинать Спасибо Михаил, люблю руками есть, но хлеб ломать, а не резать. Паша есть такое дело кушать руками.Даже просто жареный картофан. Не многие оценили, но это такой смак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Не многие оценили, но это такой смак! Поддерживаю тебя Андрей, ещё в капустке ( и именно руками ). Суп со свининой и курчонок жареный . Спасибо Жека, тогда по жиланию нашего Юрчика компот всем, ну а мне можно и пропустить рюмашку, как всегда у тебя на отчёте для нашего брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) В Новосибирске вечер. Всем Здравия Желаю!Пришел с работки, надумал сварить грибной супчик. Хотел с горохом, но такого дома не нашлось, потому варю с гречкой.Сушеный белый гриб ополоснул в проточной воде и в холодную воду в кастрюле на 7 минут . Вода ещё не раскипелась - бросил в неё два куриных окорочка.Раскипелось, установил ровное мягкое кипение, на соседней камфорке панировал лук-репку , почистил и порезал картошечку.Через 35 минут плавного кипения грибов и окорочков ( разрубленных на 8 частей) добавил температуры, всыпал немножко гречки, картофель. Присолил всю эту бадягу.Минут 20 плавного кипения, выключение плиты, на остывание лучёк золотистый, ранее приготовленный, и мизер черного перчика из молотилки !!!... 10 минут до снятия пробы! :-) осталось :-) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Дозорный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Через 35 минут плавного кипения грибов и окорочков Юра аромат от грибов класс ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Через 35 минут плавного кипения грибов и окорочков Юра аромат от грибов класс ! Да, Женя Братишка!Раньше я неправильно делал! :-( Сначала закипечивал сухой белый гриб, потом сливал первую воду... в ИТОГЕ = лишал едоков запахов.)---На Сей Час ! : - со сметанкой, с чёрным хлебцем - так и КЛАСС ! :-)Угощайтесь, Братишки! Приятного аппетита!На Здоровье!!!....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Отработал сего дня в Академгородке. По возвращению домой в "Марии-РА" подзакупился некоторыми продуктами.Помыл руки и рожу лица, включил комп " на разогрев" :-), включил плиту, сковорода чугунная, мизер растительного масла... Почистил, презал крупно лук-репку, панировал чуток.Куриные крылышки промыл, отрубил маховые / Клименкиным котам ! :-) /, надрезал сухожилия на сгибе, приложил на лук в сковороду.На слабом шкворчание 10 минут. В кружку налил 1/3 кефира, присолил, добавил 3 ст. ложки майонеза и 1 дессертную ложку баночной аджики, перемешал.Добавил плите Жара, залил крылышки бадягой из кружки.20 минут!Побежал выключать плиту!Крышку накину на 5 минут, а открыв поперчу чёрным из ручной молотилки!---Присоединяйтесь, Братишки!На Здоровье!С Уважением! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Сегодня "выполз" из трамвая после работки в 22-15 по местному. "Маруся-РА" закрыта, а пива хочется :-)..."Стукнулся" в крайний ларёк, купил сигарет, пару банок "Балтика-7" и банку Орской Тушенки .Рубанул дома головку репчатого лука, панировал на растительном масле. Тушенку открыл, снял 75% жира, раздавил мощной вилкой, вывалил поверх лука, дал разогреться.Насыпал вчера приготовленной с избытком гречи из холодильника, перемешал, выключил плиту, дал "уровняться" под крышкой.Получилась Гречка с говядиной ?!?Угощайтесь, Братишки!На Здоровье! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Получилась Гречка с говядиной ?!?Спасибо Юра за угощение !А вот мне больше нравиться свиная тушенка (домашнего приготовления ) с гречей. А говядина с гречкой малость суховата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Так то братишки, все в загулах после пятницы , и даже чаем не кто не угостит ?, понятно, спасибо ! Изменено 4 марта, 2017 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Паша, привет! Ничего особенного не готовил, поэтому и угощать особо не чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Паша, привет! Ничего особенного не готовил, поэтому и угощать особо не чем. Всем Здравствовать!Купил несколько стейков зубатки. Обвалял в муке, посолил, поперчил, заложил в сковородку с мизером растительного масличка.Пересыпал порезанным луком, дал покипеть мягко 30 минут без крышки и попыток перевернуть.Выключил плиту, добавил перчика и накрыл крышкой.Через 10 минут можно кушать.Угощайтесь, Братишки!На Здоровье! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Привет, Юра! Один ты не даёшь с голоду умереть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Привет, Юра! Один ты не даёшь с голоду умереть Да ладно, Валера. Любовь приходит и уходит. А кушать хочется всегда! :-)Зубатка рыба водянистая, потому и не переворачиваю пласты-стейки, желеобразная консистенция ужаривается . С лучком и черным перчиком мне нравится!Сегодня взял немного Томского пива.В общем = НА ЗДОРОВЬЕ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Любимая кефальку только что привезла. Скоро будет жарить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Любимая кефальку только что привезла. Скоро будет жарить. Любимая умеет готовить рыбу ???Валера, тебе и тут повезло !!! :-)С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения