Дозорный Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Спасибо, Юра, за угощение!!! На Здоровье!Каждый раз стараюсь сделать курочку сочнее, поджаристей по корочке, вкуснее в общем!Получается!!!С Борисом простой МЕТОД совместно изобрели: прокалывание вилкой перед натиранием и маринадом!... :-)Получается Сочнее, Быстрее, Вкуснее! В общем - сами довольны и Братишек угостить !!!!!!!....... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Взял говядинку, обжарил с луко и морковью, потом потушил с добавлением сметаны и томатной пасты. Слопали. А потом вспомнил, что не сфоткал не поделился. Нуу, извиняйте. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Нуу, извиняйте. А мы и так поверим наслово Валерий, нам не пристольно врать или хвастаться чем и что не делали. Тебе и всем братишкам спасибо за угощение. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Взял говядинку, обжарил с луком и морковью, потом потушил с добавлением сметаны и томатной пасты. Слопали. ... Спасибо, Валера! Вкусно получилось! Ненавязчиво предложу попробовать к сметане подлить обычного кефира, а вместо томат-пасты подмешать баночной аджики ! :-) На Здоровье! С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Спасибо, Юра! Учту на будущее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я в прошлом году писал, что на кухне появляюсь только чтобы поесть, но благодаря вам за эту зиму научился немного готовить. Сегодня на ужин блины делал,получаются очень даже приличные, не стыдно, вас профессионалов, угостить: Угощайтесь на ЗДОРОВЬЯ!!! Скоро масляная неделя, блины как раз к празднику будут. Рецепт нарыл в книге, благо их дома несколько штук.Блины получаются очень тонкие и вкусные. На один замес: Разбивается и перемешивается 6 яиц (я перемешиваю миксером), добавляю 3 ст. ложки сахарного песка ичетверть чайной ложки соли,перемешиваю, заливаю 400 г. молока, мешаю, насыпаю 250 г. муки( макфа), перемешиваю,добавляю 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, перемешиваю, доливаю 600г. молока, перемешиваю и 50г. растительного масла, разогреваю сковородки, первый раз чуть-чуть смазываю растительным маслом, больше в сковородку масло не лью, подгорать не будут, масло в тесте есть.На весь процес у меня уходит 45 минут, жарю на 3 сковородках. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Угощайтесь на ЗДОРОВЬЯ!!!Спасибо Николай как раз на вечерний чай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Спасибо Николай Женя, если желаешь, могу предложить с клубничным вареньем, в подвал спуститься не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 могу предложить с клубничным вареньем, в подвал спуститься не долго. Спасибо ! У меня сейчас открыто два вида варенья клубничное и абрикосовое вчера оладьи жарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я в прошлом году писал, что на кухне появляюсь только чтобы поесть, но благодаря вам за эту зиму научился немного готовить. Сегодня на ужин блины делал,получаются очень даже приличные, не стыдно, вас профессионалов, угостить: DSC02593.JPG Угощайтесь на ЗДОРОВЬЯ!!! Ну ты даёшь, Коля!!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Валера, стараюсь как могу. У меня сейчас открыто два вида варенья клубничное и абрикосовое Женя мечи на бак, сейчас еще кто нибудь присоединиться, уже Валера к нам присоединился, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Женя мечи на бак, сейчас еще кто нибудь присоединиться, уже Валера к нам присоединился,Я всегда за любой кипишь. Особливо, ежели касается вкусностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вчера сегодня делал докторскую! 1,5 кг свиной лопатки, 500гр. говядинки.Сделал фарш, потом этот фарш размолол блендором, перемешал, набил свиной пузырь и запёк в духовке! Конечно получилась не такая как в магазине, но вкусная! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вчера сегодня делал докторскую! 1,5 кг свиной лопатки, 500гр. говядинки.Сделал фарш, потом этот фарш размолол блендором, перемешал, набил свиной пузырь и запёк в духовке! Конечно получилась не такая как в магазине, но вкусная! Мне так кажется, что гораздо вкуснее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я всегда за любой кипишь И я про тоже, уже колбаска домашняя на баке появилась. набил свиной пузырь Володя, поясни темному, что такое свиной пузырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я всегда за любой кипишь И я про тоже, уже колбаска домашняя на баке появилась. набил свиной пузырь Володя, поясни темному, что такое свиной пузырь. это такая штука: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Он продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Он продается? Естественно! "Емколбаск", Колбаскидома" ну и другие сайты по изготовлению домашних колбас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Пойду я лучше от сюда (из темы) а то точно захлебнусь с вами. МОЛОДЦЫ ОДНИМ СЛОВОМ и УВАЖЕНИЕ ! Удачи, в тихую буду вас контралировать, может и присоеденюсь. С уважением ко всем вам братишки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вчера сегодня делал докторскую! 1,5 кг свиной лопатки, 500гр. говядинки.Сделал фарш, потом этот фарш размолол блендором, перемешал, набил свиной пузырь и запёк в духовке! Конечно получилась не такая как в магазине, но вкусная! и съел уже наверное всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 и съел уже наверное всюСемья тоже успела чуть!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 и другие сайты по изготовлению домашних колбас! Надо будет туда заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вчера сегодня делал докторскую! 1,5 кг свиной лопатки, 500гр. говядинки.Сделал фарш, потом этот фарш размолол блендором, перемешал, набил свиной пузырь и запёк в духовке! Конечно получилась не такая как в магазине, но вкусная! Это не "Докторская", Володя! Это Русская Настоящая !!!---Рекомендую в блендер к фаршу добавить мякиш не сладкого батона, сливочного масличка ЧУТОК и свежепомолотого чёрного перчика !...---Да, кстати! Ты угощаешь или дразнишься? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Рекомендую в блендер к фаршу добавить мякиш не сладкого батона, сливочного масличка ЧУТОК и свежепомолотого чёрного перчика !... ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ РЕЦЕПТ! --- Да, кстати! Ты угощаешь или дразнишься? :-)Гы-гы-ы-ы! Дразнюся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ясно всё с тобой. Так я своей "голодной "Двойне и Супруге и говорю: " ..., послушай, Зин, не трогай шурина, какой ни есть, а всё-ж родня ..." :-) --- Другой Рецепт - попробуй! Снова подразнишься :-) ! Нормально ! На Здоровье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения